Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Защита матчей от влияния на результат третьих лиц
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Antisovetchik
Нельзя ли программистам поставить защиту матчей от возможно влияния на результат? Так как многие вкладывают деньги и должны быть какие- то гарантии, официально объявленные.
Albo06
О каких третьих лицах идет речь?
Man4
Прорвало человека.... Хоть бы в одну тему всё объединил.
Antisovetchik
Цитата(Albo06 @ 17.06.2010, 19:56) *

О каких третьих лицах идет речь?

В правилах нигде не сказано, что гарантируется невмешательство сотрудников сайта, например, в ход турниров и всё полностью закрыто специальными шифрами, так как есть и финансовая составляющая, или что- то подобное...
SkyNight
я уж подумала человек про премии пишет =)
VLAD IS LAV
Цитата(Antisovetchik @ 17.06.2010, 21:00) *

В правилах нигде не сказано, что гарантируется невмешательство сотрудников сайта, например, в ход турниров и всё полностью закрыто специальными шифрами, так как есть и финансовая составляющая, или что- то подобное...

О какой финансовой составляющей речь?О виртуальных призовых?Об оплате ВИП-статусов,которые никак не связаны с ходом турниров?О покупке бонусов восстановления,которые не являются никакой гарантией победы в матче?Или о чем то еще?
Antisovetchik
Цитата(SkyNight @ 17.06.2010, 20:04) *

я уж подумала человек про премии пишет =)

Я что не понимаю, премии- вещь полезная, а мошенничество, даже для крылатых- вредная...

Цитата(VLAD IS LAV @ 17.06.2010, 20:08) *

О какой финансовой составляющей речь?О виртуальных призовых?Об оплате ВИП-статусов,которые никак не связаны с ходом турниров?О покупке бонусов восстановления,которые не являются никакой гарантией победы в матче?Или о чем то еще?

Что вы так жадно набрасываетесь на финансовые вопросы? У вас изо рта что- то вырывают? Без вас обойдёмся, без ваших загребущих рук.

Цитата(VLAD IS LAV @ 17.06.2010, 20:08) *

Вкладывают деньги в игру: покупка бустеров, перевод рублей в игровые деньги. Вспомним спортлото. Должны быть по- моему какие- то гарантии, что шары не вытаскивают в тёмной для игроков комнате с нужными числами.
dddd777
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Вы у психиатра были? У вас паранойя
Antisovetchik
Цитата(dddd777 @ 17.06.2010, 20:36) *

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Вы у психиатра были? У вас паранойя

Чё?
Calm horror
Товарищ автор. Вот за такие никчёмные темы, я конечно полностью согласен с предложением про то, чтобы брать плату в бустерах за выдвинутую тему. Хоть бреда будет поменьше.
Дерон
Цитата(Antisovetchik @ 17.06.2010, 21:00) *

Администрация имеет право вмешаться в турнир.
1. Турнир завис, его удаляют(редко сейчас, но возможно бывает).
2. Изменяют турниры в лиге, тем самым меняют призовые/славу/число участников
3. Был баг с указанием призовыех/славы в турнире, администрация всегда имеет право его устранить/либо удалить данный турнир.
VLAD IS LAV
Цитата(Antisovetchik @ 17.06.2010, 21:32) *

Я что не понимаю, премии- вещь полезная, а мошенничество, даже для крылатых- вредная...
Что вы так жадно набрасываетесь на финансовые вопросы? У вас изо рта что- то вырывают? Без вас обойдёмся, без ваших загребущих рук.
Вкладывают деньги в игру: покупка бустеров, перевод рублей в игровые деньги. Вспомним спортлото. Должны быть по- моему какие- то гарантии, что шары не вытаскивают в тёмной для игроков комнате с нужными числами.

Я задаю отнюдь не финансовый,а простой уточняющий вопрос - о какой конкретно финансовой составляющей вы затеяли разговор.ВЫ ЗАТЕЯЛИ.
Спасибо за заботу,изо рта у меня никто ничего не вырывает.
Если вы желаете обходиться без нас и моих загребущих рук,то можете писать не на форуме,а в личку тем,кому вы адресуете свои перлы.
Для всех остальных:
Не вижу никакой связи между покупкой бустеров и переводом рублей в игровую валюту и "вытаскиванием шаров с нужными числами."Проблема высосана из пальца.
Существуют администраторские аккаунты,для которых администраторы имеют возможность покупки любых ВИП-рангов,любых построек и специалистов,а также могут неограниченно использовать восстановление команды.Но это не влияет на работу генератора матчей.
Гарантией бессмысленности перестройки генератора ради одного матча может являться отсутствие игры на реальные деньги.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.