Цитата(Antisovetchik @ 17.06.2010, 21:32)

Я что не понимаю, премии- вещь полезная, а мошенничество, даже для крылатых- вредная...
Что вы так жадно набрасываетесь на финансовые вопросы? У вас изо рта что- то вырывают? Без вас обойдёмся, без ваших загребущих рук.
Вкладывают деньги в игру: покупка бустеров, перевод рублей в игровые деньги. Вспомним спортлото. Должны быть по- моему какие- то гарантии, что шары не вытаскивают в тёмной для игроков комнате с нужными числами.
Я задаю отнюдь не финансовый,а простой уточняющий вопрос - о какой конкретно финансовой составляющей вы затеяли разговор.ВЫ ЗАТЕЯЛИ.
Спасибо за заботу,изо рта у меня никто ничего не вырывает.
Если вы желаете обходиться без нас и моих загребущих рук,то можете писать не на форуме,а в личку тем,кому вы адресуете свои перлы.
Для всех остальных:
Не вижу никакой связи между покупкой бустеров и переводом рублей в игровую валюту и "вытаскиванием шаров с нужными числами."Проблема высосана из пальца.
Существуют администраторские аккаунты,для которых администраторы имеют возможность покупки любых ВИП-рангов,любых построек и специалистов,а также могут неограниченно использовать восстановление команды.Но это не влияет на работу генератора матчей.
Гарантией бессмысленности перестройки генератора ради одного матча может являться отсутствие игры на реальные деньги.