Я думаю, что со мой все согласятся на тот счет, чтобы сделали призовые во всех дивизионах. Высшим дивизионам эту сумму повысить, а младшим дивизионам тоже сделать призовые. Причем чтоб это были не 10 000 за первое место.
Второе моё предложение, это сделать банк. Чтоб люди туда клали свои наличные(ИД) и через "игровой" год капали проценты.
Ещё, только что в голову пришло, сделать спонсоров. Чтоб платили за каждый матч или за победы в чемпионате...короче можно придумать по ходу дела.
epp-2002
19.06.2010, 0:24
нормальное предложение по поводу банка.
Арсенал R10
19.06.2010, 0:50
Ооооу, поддерживаю! Хорошая идея!
в общем-то, все предложения уже были... автор, пользуйтесь поиском. но все-таки, что-то в этом есть...
1. призовые в чемпионате - против... сам чемп - это вопрос престижа и не более, поэтому основная задача - выйти в высший дивизион и там уже бороться за призовые и кубки....
2. банк - согласен... раз уж это футбольный менеджер, то основной составляющей игры являются финансы со всеми вытекающими...
3. спонсоры - продолжение вопроса о финансах.... можно, но осторожно... следует определиться, кто есть спонсор (такой же игрок либо виртуальный спонсор), и как установить сумму зарплаты/премиальных - дабы не возникло вопросов о мультоводстве...
Джек, спонсора я имел ввиду виртуального

Просто обычный спонсор как у любой реальной команды. Тока если это будут вводить, надо ещё много раз подумать, за что спонсор платить будет...)
MAGISTR United
19.06.2010, 1:37
Спонсор будет платить согласно уровню и успехам команды, соответсвено это приведет к еще большему разрыву между ТОПами и плебсом, и к инфляции ВДЕ.
Словенское_ чудоооооо
19.06.2010, 1:37
Как говорил ранее(все уже было): По чемпионату +, по банку бред.
Скрипач-в_аду
19.06.2010, 11:13
1.+
2.-
FC Daisy
19.06.2010, 11:31
Предлагаю ввести вступительный взнос за участие в чемпионате и уже из суммы взносов формировать призовой фонд
Предлагаю такие расценки:
Вступительный взнос - 1000
Призовые:
3 место - 2500
2 место - 4000
1 место - 7500
Остальные 2000 пусть идут как налог.
Разумеется для каждого дивизиона расценки будут свои. Но базовые соотношения я привел.
Цитата(FC Daisy @ 19.06.2010, 11:31)

Предлагаю ввести вступительный взнос за участие в чемпионате и уже из суммы взносов формировать призовой фонд
Предлагаю такие расценки:
Вступительный взнос - 1000
Призовые:
3 место - 2500
2 место - 4000
1 место - 7500
Остальные 2000 пусть идут как налог.
Разумеется для каждого дивизиона расценки будут свои. Но базовые соотношения я привел.
+
Согласен по всем предложениям.А спонсора можно сделать так что бы как и с магазина в конце каждого день начислялись определеная сумма (в зависимости от лвла)+ небольшой бонус в зависимости от количества побед за день.
sashook3000
19.06.2010, 23:54
Про призовые: gandalf писал, что призовые во всех чемпионатах не будут делать, это стимул попадать в 1 дивизион.
Про банк: Поддержка писала, нужны деньги - есть бустеры.
Про спонсоров: Если введут спонсоров - введут зарплату игрокам и персоналу, неизвестно что будет выгоднее. А Поддержка отвечала, что реализовывали в Бутсе это - не "прижилось".
VLAD IS LAV
20.06.2010, 0:28
Цитата(sashook3000 @ 20.06.2010, 0:54)

Про призовые: gandalf писал, что призовые во всех чемпионатах не будут делать, это стимул попадать в 1 дивизион.
Про банк: Поддержка писала, нужны деньги - есть бустеры.
Про спонсоров: Если введут спонсоров - введут зарплату игрокам и персоналу, неизвестно что будет выгоднее. А Поддержка отвечала, что реализовывали в Бутсе это - не "прижилось".
Выгоднее - зарплата игрокам и персоналу с налогом на строения и стадион безо всяких спонсоров.Давно мечтаю.
Цитата(VLAD IS LAV @ 20.06.2010, 0:28)

Выгоднее - зарплата игрокам и персоналу с налогом на строения и стадион безо всяких спонсоров.Давно мечтаю.
Ой не уверен, помнится зарплаты были от 1000 монеток в день на поленья...
sashook3000
21.06.2010, 15:12
Цитата(VLAD IS LAV @ 20.06.2010, 1:28)

Цитата(NikalA @ 21.06.2010, 15:53)

Ой не уверен, помнится зарплаты были от 1000 монеток в день на поленья...
Да и раньше же было. Владислав неужели ты не помнишь...
fc pomidor
22.06.2010, 9:13
С чемпионатом можно согласиться,но вот что бы банк сделать это полный бред лишняя функция игры!!!!
Зарплата игрокам приведет к более профильной прокачке, потому что масса будет влиять на увеличение зарплаты, так что идея
Цитата
Выгоднее - зарплата игрокам и персоналу
нравиться
Ярославский милан
22.06.2010, 11:15
а ну пофигу,поддерживаю))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.