Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Подсказки в разделе "Тренировка"
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
jack2000
Здравствуйте!

Сейчас в разделе "Тренировка" при наведении указателя мышки на стрелочку всплывает подсказка "Повысить умение" или "Повысить умение многократно". На мой взгляд, это и так понятно.

Предлагаю заменить эти подсказки названиями умений, так как это сделано в заголовке таблицы - "Дриблинг", "Приём мяча" и т.п.

Мне кажется, что сделать это совсем несложно и будет очень полезно, т.к. зачастую таблицы очень большие и есть шанс повысить не то умение, которое хотел.

Спасибо!
Lecha messi19
т.к. зачастую таблицы очень большие и есть шанс повысить не то умение, которое хотел.

это наверное только у тебя такое.
artemonka
Я эту таблицу выучил. Где и что нахотся. поэтому с такими проблемами не сталкивался... .
Evil Vlad
Цитата(jack2000 @ 19.06.2010, 10:52) *

... зачастую таблицы очень большие и есть шанс повысить не то умение, которое хотел.

Проблема решается уменьшением масштаба в браузере wink.gif
Павлюченко13
Все нормально там не думаю что там надо что-то менять.
Albo06
Предлагаю эту страницу сделать на ajax (без обновления после каждого повышения умения)
Пират
Цитата(Albo06 @ 19.06.2010, 15:09) *

Предлагаю эту страницу сделать на ajax (без обновления после каждого повышения умения)
Вот тут +
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.