Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Создание игрока
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Manchester_United
Так как игрока с талантом 9 на 7 уровне создать почти не реално за такие деньги,предлагаю возможность создания игроков с талантом 8 и 7. Например талант 8 стоит 600.000 , а талант 7 300.000 если сравнивать со школой то цены довольно дорогие , и не каждый сможет позволить возможность создания игроков с талантом 7. Если вы думаете что при введение этой функции все создатут себе топ игроков, то предлагаю на этот случай введение лимита созданных игроков.

P.S. надеюсь меня многие поддержут.
алеша22
предложение: попробуй без созданных игроков играть, я до 9 уровня игроков не делал. В игре есть много мест, куда можно вложить деньги с большей выгодой.
по теме- пользуйся поиском )
gavriloff
Цитата(Manchester_United @ 23.06.2010, 10:38) *

Так как игрока с талантом 9 на 7 уровне создать почти не реално за такие деньги,предлагаю возможность создания игроков с талантом 8 и 7. Например талант 8 стоит 600.000 , а талант 7 300.000 если сравнивать со школой то цены довольно дорогие , и не каждый сможет позволить возможность создания игроков с талантом 7. Если вы думаете что при введение этой функции все создатут себе топ игроков, то предлагаю на этот случай введение лимита созданных игроков.

P.S. надеюсь меня многие поддержут.

Наверника цена на покупку игрока была сгенерированная в бутсе и менять её не собираются.
Manchester_United
Цитата(алеша22 @ 23.06.2010, 10:42) *

предложение: попробуй без созданных игроков играть, я до 9 уровня игроков не делал. В игре есть много мест, куда можно вложить деньги с большей выгодой.
по теме- пользуйся поиском )

Я бы поиграл до 9 уровня без созданных игроков, но без випа олигарха или президента я считаю не реально добраться до 9 левела и выше

Цитата(gavriloff @ 23.06.2010, 10:43) *

Наверника цена на покупку игрока была сгенерированная в бутсе и менять её не собираются.

+1 наверняка так и было
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.