Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Инфо игрока при продаже.
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
zebra86
Когда заходишь в трансферный рынок видешь только иня, национальность, стоимость (из ины игрока так сказать). Мне, к примеру, необходим игрок с проф прокачкой...можно было бы как-то помечать что игрок проф прокачен (скажем, "Р") или как-нибудь добавить в поиске (например графы умений, где выбераеш к примеру: Отбор (или Опека или Точность и т.д.): от 19 до 22 или другие необходимые пределы умения).
Black Dixon
Цитата(zebra86 @ 24.06.2010, 4:46) *

Когда заходишь в трансферный рынок видешь только иня, национальность, стоимость (из ины игрока так сказать). Мне, к примеру, необходим игрок с проф прокачкой...можно было бы как-то помечать что игрок проф прокачен (скажем, "Р") или как-нибудь добавить в поиске (например графы умений, где выбераеш к примеру: Отбор (или Опека или Точность и т.д.): от 19 до 22 или другие необходимые пределы умения).

"Р" забавно выглядело б... Если у напа все навыки по 20, а точность удара 21 это уже "Р"? )))))))
absurdo
многие предлагали расширить параметры поиска игроков... я тоже за...
Man4
Поиск,друг,поиск.
gavriloff
Самомого понятия "проф каччч" несуществует.Это гипотеза пользователей игры.
NikalA
Цитата(zebra86 @ 24.06.2010, 4:46) *

Если вы дадите 100% описание Проф прокачки я буду за такую маркировку.
Trozos
+1000000000000000000.
Как я уже предлагал нужно прост сделать расширенный поиск по скиллам.надоело часами искать на трансфере нужного игрок
Инок3
Цитата(Trozos @ 24.06.2010, 13:31) *

+1000000000000000000.
Как я уже предлагал нужно прост сделать расширенный поиск по скиллам.надоело часами искать на трансфере нужного игрок

Это делается элементарно wink.gif
восстание падших
нормальных игроков кому надо тот находит сразу
т.е. кто ищет тот всегда находит!!!! так что было бы проще но думаю что можно и без этого найти достаточно ограничьить поиск поиск возраст до 25 ну или 27 старых игроков как правило качают на массу а молодых можно профильного найти но не факт что тебе его на трансфере отдадут сегодня подавал 20/7/111/см из них отбор 18 прием 19 вн и пас 22 ушол за 4 номинала пришлось офис второй строить так что думаю не нужно так как нормальных игроков тока выставишь сразу ставки появляться
Eddiepool
Цитата(восстание падших @ 25.06.2010, 3:46) *

нормальных игроков кому надо тот находит сразу
т.е. кто ищет тот всегда находит!!!! так что было бы проще но думаю что можно и без этого найти достаточно ограничьить поиск поиск возраст до 25 ну или 27 старых игроков как правило качают на массу а молодых можно профильного найти но не факт что тебе его на трансфере отдадут сегодня подавал 20/7/111/см из них отбор 18 прием 19 вн и пас 22 ушол за 4 номинала пришлось офис второй строить так что думаю не нужно так как нормальных игроков тока выставишь сразу ставки появляться

Используй пунктуацию! wink.gif
Rubin201
по предложению+
а его все равно не сделают
Хаски
+1 давно пора так сделать, а то дофига времени уходит на поиск нужного игрока
Pushistik
ну хз помоему все просто, добавить параметры поиска. Есть же графа поиск по мастерству, а почему не сделать поиск по отбору? ввел значение 23 и тебе всех игроков с отбором 23 выдало smile.gif
Правда было бы не удобно вводить сразу 8 параметров поиска.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.