Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Зарплата
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
vsiliysh
Простое предложение.
Предлагаю создать банк и получать ежедневную зарплату
с уровнем
Так же заключать сделки со спонсорами, так же получая дополнительный заработок от выполнения задач.

Здесь есть фото корректировки
как вы поняли денежная зарплата исходит из схемы 1+2+3

www.11x11.ru
Nemecfaeton
Цитата(vsiliysh @ 25.06.2010, 21:01) *

Простое предложение.
Предлагаю создать банк и получать ежедневную зарплату
с уровнем
Так же заключать сделки со спонсорами, так же получая дополнительный заработок от выполнения задач.

1. Строй магаз и будет тебе каждый день по 1500
2. Спонсоры=зп для футболистов, а это однозначный минус!
vsiliysh
спонсор для менеджера smile.gif
Nemecfaeton
Цитата(vsiliysh @ 25.06.2010, 21:04) *

спонсор для менеджера smile.gif

дополнительное кол-во ВДЕ у игроков должно иметь способ оттока.
Gold-Chelsea
Та не с зарплатой бред, потомучто если игроки к примеру стоить будут 3-4 лимона то там зарплата тогда будет немалая, тогда вообще предется игрока продать за пол цены что бы необиднеть!!!!
vsiliysh
Цитата(Gold-Chelsea @ 25.06.2010, 20:27) *

Та не с зарплатой бред, потомучто если игроки к примеру стоить будут 3-4 лимона то там зарплата тогда будет немалая, тогда вообще предется игрока продать за пол цены что бы необиднеть!!!!

Я вобще не говорю о составе, я имею в виду менеджера или директора кто как випы и обычные игроки.
спонсоры будут поддерживать команду. и платить зарплату. сумма будет рости от кол-ва очков славы, рейтинга, болельщиков, ну и на рассмотрение администрации и кол-во престижа. Так мы реализируем средний денежный поток.
kaiser17
Цитата(vsiliysh @ 25.06.2010, 22:24) *

Я вобще не говорю о составе, я имею в виду менеджера или директора кто как випы и обычные игроки.
спонсоры будут поддерживать команду. и платить зарплату. сумма будет рости от кол-ва очков славы, рейтинга, болельщиков, ну и на рассмотрение администрации и кол-во престижа. Так мы реализируем средний денежный поток.

гениальная мысль, денег-то в игре и так мало.

- папа, а инфляция существует?
- нет, сынок, это сказка
(с)
vsiliysh
Цитата(kaiser17 @ 25.06.2010, 22:34) *

гениальная мысль, денег-то в игре и так мало.

- папа, а инфляция существует?
- нет, сынок, это сказка
(с)

Спасибо, я думаю это предложение не будет совсем бессмысленным))
Словенское_ чудоооооо
Бред и баян
vsiliysh
Цитата(Словенское_ чудоооооо @ 25.06.2010, 22:44) *

Бред и баян

а что не нравится ?
Man4
Цитата(vsiliysh @ 25.06.2010, 22:53) *

а что не нравится ?

Ты даже не понял,что слова кайзера-это сарказм.Конечно тебе непонятно ,что тут плохого...
Max_Samara
Цитата(vsiliysh @ 25.06.2010, 22:42) *

Спасибо, я думаю это предложение не будет совсем бессмысленным))

Ууу...
Против.
vsiliysh
Цитата(Max_Samara @ 26.06.2010, 11:02) *

Ууу...
Против.

Ну и хорошо что предложение с большим смыслом)) wink.gif

Я предлагаю нормальный стандартный заработок без всяких уловок. Рано или поздно что то подобное введут. Я за улучшение и в ваших интересах я это предлагаю. Так что думайте хорошенько прежде чем писать ерунду. 1_007.gif
Man4
Цитата(vsiliysh @ 26.06.2010, 11:45) *

Ну и хорошо что предложение с большим смыслом)) wink.gif

Я предлагаю нормальный стандартный заработок без всяких уловок. Рано или поздно что то подобное введут. Я за улучшение и в ваших интересах я это предлагаю. Так что думайте хорошенько прежде чем писать ерунду. 1_007.gif

Ты видимо не совсем понимаешь.Ты предлагаешь то,что предлагалось уже 87567489673986749368 раз,и всё время ответом был отказ,потому что введение таких вещей приведет к инфляции ВДЕ.
vsiliysh
Цитата(Man4 @ 26.06.2010, 11:47) *

Ты видимо не совсем понимаешь.Ты предлагаешь то,что предлагалось уже 87567489673986749368 раз,и всё время ответом был отказ,потому что введение таких вещей приведет к инфляции ВДЕ.

Объясни какая инфляция может быть, Если всё сделать правильно не будет. Она итак кругом инфляция, практически недостача денег. А после всего этого как раз будет намного стабильнее.
kaiser17
я всплакнул sad.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.