Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Замены!
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Insomnia
Хотелось бы чтобы ввели еще одно условие замены в матче! Кроме временного, травмы и разницы в счете хотелось бы еще увидеть замену если игрок получает желтую карточку! ведь в реальном футболе (а как я понял все стремятся сделать игру более реалестичной) так часто делают чтоб не терять ценного игрока если он завелся и на грани удаления! надеюсь на положительный результат на мое предложение! заранее спасибо за внимание!
altyntop
Цитата(Insomnia @ 26.06.2010, 16:43) *

Хотелось бы чтобы ввели еще одно условие замены в матче! Кроме временного, травмы и разницы в счете хотелось бы еще увидеть замену если игрок получает желтую карточку! ведь в реальном футболе (а как я понял все стремятся сделать игру более реалестичной) так часто делают чтоб не терять ценного игрока если он завелся и на грани удаления! надеюсь на положительный результат на мое предложение! заранее спасибо за внимание!

+
Скрипач-в_аду
по барабану dry.gif не пользуюсь заменами dry.gif
absurdo
Цитата(Скрипач-в_аду @ 26.06.2010, 17:05) *

по барабану dry.gif не пользуюсь заменами dry.gif

аналогично
Словенское_ чудоооооо
+,но
Цитата
не пользуюсь заменами

восстание падших
+ пригодилось бы
хотя и не пользуюсь
VLAD IS LAV
Цитата(Insomnia @ 26.06.2010, 17:43) *

Не надо путать живых людей и программу.Если генератор просчитал ваш шанс на карточку,то он выдаст ее в соответствии с этим шансом.
WinLider
знаешь скока времени будет проводиться 1 турнир если игроки будут ждать пока совершаться замены -1
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.