Цитата(восстание падших @ 29.06.2010, 1:13)

то есть, я набираю игроков, тупа отдаю из на кач и жду пока мне их раскачают, а вот когда мне уже их раскачали, я начинаю играть, грубо база 3 или 4, у игроков вн=25, да они за неделю на пенсию уйдут!!! однозначно минус, огромный минус!!!
Крайне заинтриговало это сообщение. В игре недавно и сленг мне не понятен. Что такое:
- тупа отдаю из на кач;
- грубо база 3 или 4;
- у игроков вн=25?
Цитата(VLAD IS LAV @ 29.06.2010, 1:40)

Вопрос:
Предположим,у меня в команде часть игроков провела 990 игр.До пенсии им осталось еще 10 матчей.В турнирах до финала 13 матчей.Я не знаю,на какой стадии я вылечу из турнира.
Что мне делать с этими игроками?
С ними делать ничего не надо. Просто надо загодя подготовить им замену.
Цитата(VLAD IS LAV @ 29.06.2010, 1:13)

Против.Команды пользователей,(цитата)"которые по каким-либо причинам (работа, отдых, болезнь, командировки) не могут много времени проводить у компьютера",должны отставать в развитии от команд,которые играют много.
Играешь - развиваешься,не играешь - деградируешь.И никаких консервов.
Если под развитием понимается рост количества очков опыта у менеджера, то тут никаких изменений не произойдет.
Два человека одновременно вошли в игру. Первый за десять дней сыграл 500 матчей, второй - 50. По очкам первый намного опередит второго.
Еще раз повторю. Предложение не направлено против много играющих. Они абсолютно ничего не теряют. Единственное, что им придется делать, - чаще обновлять состав. Все!
Играющие мало никакого игрового преимущества не получают. Они получают лишь возможность оставаться в игре.