Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: А что, если...
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Astragal
А что, если возраст футболиста привязать к количеству матчей, сыгранных командой?
Сыграла команда 100 матчей, футболист стал на год старше. Не сыграла - не стал.
Таким образом можно решить проблемы игроков, которые по каким-либо причинам (работа, отдых, болезнь, командировки) не могут много времени проводить у компьютера.
Я не знаю, зачем запускают ботов. Если для ускоренной прокачки игроков, то смысла в командах-ботах не будет.
Слив матчей из "стратегических" соображений повлечет за собой потерю опыта для футболистов.
Мне кажется, добавлять по одной сотой в графе "возраст" у футболиста после каждой игры команды не должно доставить хлопот программистам или сказаться на работе сервера.
gavriloff
Цитата(Astragal @ 27.06.2010, 5:17) *

А что, если возраст футболиста привязать к количеству матчей, сыгранных командой?
Таким образом можно решить проблемы игроков, которые по каким-либо причинам (работа, отдых, болезнь, командировки) не могут много времени проводить у компьютера.
Я не знаю, зачем запускают ботов. Если для ускоренной прокачки игроков, то смысла в командах-ботах не будет.
Мне кажется, добавлять по одной сотой в графе "возраст" у футболиста после каждой игры команды не должно доставить хлопот программистам или сказаться на работе сервера.

Эта система уже действует6 лет.И пока никто не собирается что-то менять.
PETRO_ZLAT
пока качаешь 1 стареют другие и так бесконечно, некатит твой вариант smile.gif
Скрипач-в_аду
Против! dry.gif
Eddiepool
Как раз хотел подбросить подобную тему - все руки не доходили)
На самом деле, главный минус этой игры - зависимость от частоты игры и так называемой прокачки. Кто-то играет 10 матчей в день, кто-то - 100, а кто-то может позволить себе поиграть раз в неделю... А игроки стареют одинаково у всех!.. Очевидно, ситуация несправедлива!.. Чтобы играть честно и составлять конкуренцию, нужно реально быть задротом!..
Единственный выход - именно сделать прямую зависимость возраста игрока от проведенных командой матчей. Здесь нужна конкретика, конечно, цифры всякие, но пока писать не буду...
Так что, по предложению +.
А то, что система так действует 6 лет и никто ничего не собирается менять - это не аргумент! wink.gif

stiker
кто думает насчёт + по этой теме подумайте сами! Ты не можешь быть задротом - твои проблемы! А представь люди играют целыми днями а вы вроде как в равных условиях тоже нечестно правильно ведь?
Eddiepool
Цитата(stiker @ 28.06.2010, 14:28) *

кто думает насчёт + по этой теме подумайте сами! Ты не можешь быть задротом - твои проблемы! А представь люди играют целыми днями а вы вроде как в равных условиях тоже нечестно правильно ведь?

Если я не задрот, думаю, это не проблема... laugh.gif
Тот, кто будет чаще играть, будет соответственно и получать больше опыта и будет быстрее перескакивать уровни, так что не вижу здесь проблемы... wink.gif
И ты сам своим постом признал, что игрушка эта - не футбольный менеджер, а футбольный задрот, что не есть правильно. tongue.gif
Ronaldinno 2009
ты ненормальный , тогда у топов за неделю все игроки постареют лет на 20
Eddiepool
Цитата(Ronaldinno 2009 @ 28.06.2010, 15:06) *

ты ненормальный , тогда у топов за неделю все игроки постареют лет на 20

Ну это смотря какой срок сделать... 100 матчей/год - конечно, маловато. Надо где-то 250 делать или что-то вроде того. Найти удобный для всех вариант, думаю, не составит труда wink.gif
Хаски
а по моему очень дельное предложение
gavriloff
Цитата(Eddiepool @ 28.06.2010, 15:09) *

Ну это смотря какой срок сделать... 100 матчей/год - конечно, маловато. Надо где-то 250 делать или что-то вроде того. Найти удобный для всех вариант, думаю, не составит труда wink.gif

а если игрок не играет вообще?
Astragal
Если человек играет здесь сутками, то он не задрот, а фанат или, говоря человеческим языком, сильно увлечен игрой. И у него есть время на свое увлечение. Плохого в этом абсолютно ничего нет. Прежде чем употреблять "сильные" выражения, надо крепко подумать. Подумать - и не употреблять.
Теперь по теме.
Играю довольно много. 39 дней, 1400 матчей в кубках и еще не менее 200 товарищеских. Это около 40 матчей в день. Допустим, 50. Футболист постареет на год за 2 дня. 18-летний пройдет путь до пенсии за 44 дня. Если вместо 100 игр поставить 200, то получится 88 дней календарных.
Чтобы за неделю постареть лет на 20, надо играть 280 матчей в день при первом варианте (100 игр = 1 год) и 560 при втором.
Смысл предложения в том, что единицей времени в игре вместо реальных часов, дней, недель становятся матчи, проведенные командой. Не футболистом!
Число 100 у меня получилось так: 2 матча в неделю + месяц отпуска = год.
Но дело не точном числе, а в принципе.
Clonn
Предложению минус. Футболист это не вещь, которую выбрасывают после того как она износится. Игра и так далека от фубола, не делайте ее еще дальше. Тем более она называется именно "футбольный менеджер", а не фонтан вечной молодости

Да и представьте, если админы такое сделают
1 Без випа 100 матчей=1 год
2 Управляющий 200 матчей=1 год
3 Директор 300 матчей=1 год
4 Президент 500 матчей=1 год
5 Олигарх 1000 матчей=1 год

вам это надо?
Astragal
Предлагается приблизить количество игр, проводимых командами за год, к реальности. Это означает сделать игру еще дальше от футбола?
О каком фонтане вечной молодости речь? Наоборот, футболисты станут играть значительно меньше, чем сейчас. У тех менеджеров, кто играет сутками.
Пути админов неисповедимы.
В предложении о випах нет ни слова.
Фразу о футболисте, который не вещь, каюсь, не понял.
Eddiepool
Цитата(gavriloff @ 28.06.2010, 15:58) *

а если игрок не играет вообще?

А зачем он тебе тогда нужен?..
Это твоя проблема, и ты ее должен решать, как МЕНЕДЖЕР. Не нужен игрок - продавай, нужен - наигрывай в товарняках... (при этом важно отметить, что в товарняках игроки должны стареть медленнее, как мне кажется...)
Astragal
Цитата(Eddiepool @ 28.06.2010, 19:29) *

А зачем он тебе тогда нужен?..
Это твоя проблема, и ты ее должен решать, как МЕНЕДЖЕР. Не нужен игрок - продавай, нужен - наигрывай в товарняках... (при этом важно отметить, что в товарняках игроки должны стареть медленнее, как мне кажется...)

Из-за того, что там дается меньше опыта? Тогда по логике во внутренних ФС игрок должен стареть быстрее. smile.gif

Вот, кстати, что произойдет. Все турниры с повышенной прокачкой получат необычайную популярность. Випы, смешанные и внутренние ФС пустовать не будут. Товарищеские вымрут как класс.
massacre
Меня устраивает нынешнее положение дел
dynamo-bendery
не айс )
VLAD IS LAV
Цитата(Astragal @ 27.06.2010, 6:17) *

Слив матчей из "стратегических" соображений повлечет за собой потерю опыта для футболистов.

Против.Команды пользователей,(цитата)"которые по каким-либо причинам (работа, отдых, болезнь, командировки) не могут много времени проводить у компьютера",должны отставать в развитии от команд,которые играют много.
Играешь - развиваешься,не играешь - деградируешь.И никаких консервов.
восстание падших
то есть, я набираю игроков, тупа отдаю из на кач и жду пока мне их раскачают, а вот когда мне уже их раскачали, я начинаю играть, грубо база 3 или 4, у игроков вн=25, да они за неделю на пенсию уйдут!!! однозначно минус, огромный минус!!!
VLAD IS LAV
Вопрос:
Предположим,у меня в команде часть игроков провела 990 игр.До пенсии им осталось еще 10 матчей.В турнирах до финала 13 матчей.Я не знаю,на какой стадии я вылечу из турнира.
Что мне делать с этими игроками?
Astragal
Цитата(восстание падших @ 29.06.2010, 1:13) *

то есть, я набираю игроков, тупа отдаю из на кач и жду пока мне их раскачают, а вот когда мне уже их раскачали, я начинаю играть, грубо база 3 или 4, у игроков вн=25, да они за неделю на пенсию уйдут!!! однозначно минус, огромный минус!!!

Крайне заинтриговало это сообщение. В игре недавно и сленг мне не понятен. Что такое:
- тупа отдаю из на кач;
- грубо база 3 или 4;
- у игроков вн=25?

Цитата(VLAD IS LAV @ 29.06.2010, 1:40) *

Вопрос:
Предположим,у меня в команде часть игроков провела 990 игр.До пенсии им осталось еще 10 матчей.В турнирах до финала 13 матчей.Я не знаю,на какой стадии я вылечу из турнира.
Что мне делать с этими игроками?

С ними делать ничего не надо. Просто надо загодя подготовить им замену.

Цитата(VLAD IS LAV @ 29.06.2010, 1:13) *

Против.Команды пользователей,(цитата)"которые по каким-либо причинам (работа, отдых, болезнь, командировки) не могут много времени проводить у компьютера",должны отставать в развитии от команд,которые играют много.
Играешь - развиваешься,не играешь - деградируешь.И никаких консервов.

Если под развитием понимается рост количества очков опыта у менеджера, то тут никаких изменений не произойдет.
Два человека одновременно вошли в игру. Первый за десять дней сыграл 500 матчей, второй - 50. По очкам первый намного опередит второго.
Еще раз повторю. Предложение не направлено против много играющих. Они абсолютно ничего не теряют. Единственное, что им придется делать, - чаще обновлять состав. Все!
Играющие мало никакого игрового преимущества не получают. Они получают лишь возможность оставаться в игре.
Eddiepool
Цитата(Astragal @ 28.06.2010, 20:08) *

Из-за того, что там дается меньше опыта? Тогда по логике во внутренних ФС игрок должен стареть быстрее. smile.gif

Нет, из-за того, что там не дается опыт менеджеру вообще. Думаю, это будет как-то нелепо - команда не растет в классе, но игроки стареют...
Astragal
Цитата(Eddiepool @ 29.06.2010, 5:08) *

Нет, из-за того, что там не дается опыт менеджеру вообще. Думаю, это будет как-то нелепо - команда не растет в классе, но игроки стареют...

Команда-то растет, это менеджер не растет. По идее, возросшее мастерство футболистов даст возможность команде лучше выступить в кубках. Менеджер получит больше очков опыта и таким образом компенсирует вынужденный простой в товарищеских матчах. Как-то так. Нет?
Eddiepool
Цитата(Astragal @ 29.06.2010, 5:39) *

Команда-то растет, это менеджер не растет. По идее, возросшее мастерство футболистов даст возможность команде лучше выступить в кубках. Менеджер получит больше очков опыта и таким образом компенсирует вынужденный простой в товарищеских матчах. Как-то так. Нет?

Ну, не знаю. Мне вот, в последнее время, редко удается играть в турнирах, качаюсь в товарняках. А до этого прокачивал там только второй состав. Первый простаивал... Так что вариант с замедленным старением в товарняках мне кажется логичным, только тут надо правильную пропорцию подобрать... Например, 3 товарняка = 1 официальный матч.
Astragal
Цитата(Eddiepool @ 29.06.2010, 8:34) *

Ну, не знаю. Мне вот, в последнее время, редко удается играть в турнирах, качаюсь в товарняках. А до этого прокачивал там только второй состав. Первый простаивал... Так что вариант с замедленным старением в товарняках мне кажется логичным, только тут надо правильную пропорцию подобрать... Например, 3 товарняка = 1 официальный матч.

А вот мне кажется, что ты съехал с объективной точки зрения. smile.gif
3 товарняка = 300% опыта. 1 матч в обычном кубке = 200% опыта. Тебе еще и старение замедлить. И все из-за того, что ты играешь не в кубках, а в товарищеских. Замечательная логика. smile.gif
Eddiepool
Цитата(Astragal @ 29.06.2010, 10:58) *

А вот мне кажется, что ты съехал с объективной точки зрения. smile.gif
3 товарняка = 300% опыта. 1 матч в обычном кубке = 200% опыта. Тебе еще и старение замедлить. И все из-за того, что ты играешь не в кубках, а в товарищеских. Замечательная логика. smile.gif

Ну значит 2 товарняка = 1 кубковая, какие проблемы?.. wink.gif
Astragal
Цитата(Eddiepool @ 29.06.2010, 12:08) *

Ну значит 2 товарняка = 1 кубковая, какие проблемы?.. wink.gif

Не забывай, что вместе с обычным кубковым ты в два раза обесценишь все виды матчей. А привилегии ВИП? Ты о них забыл?
Тебя с потрохами съедят за такие нововведения. И правильно, по-моему, сделают. smile.gif

Но раз ты так настойчив, я вот о чем подумал. Товарняк - это не начало лестницы. По ту сторону за ним стоят тренировочные нагрузки. Возможно, имеет смысл товарищеские матчи ликвидировать как класс. А опыт, получаемый на тренировках, увеличить. Вот и все. Нет, еще придется вводить тренера-0, который и новичкам заменит товарищеские матчи. Теперь все.

Хотя я по-прежнему считаю, что ты с этими товарниками перегибаешь палку. Не надо забывать еще вот о чем. Мы с тобой тут резвимся, даем волю фантазии, а кто ее будет воплощать в реальность? В игре все взаимосвязано. Изменяешь одно, а цепочка тянется далеко-далеко.

Ты мне лучше расшифруй, о чем шла речь в сообщении восстания падших.
Eddiepool
Цитата(Astragal @ 29.06.2010, 13:32) *

Не забывай, что вместе с обычным кубковым ты в два раза обесценишь все виды матчей. А привилегии ВИП? Ты о них забыл?
Тебя с потрохами съедят за такие нововведения. И правильно, по-моему, сделают. smile.gif

Но раз ты так настойчив, я вот о чем подумал. Товарняк - это не начало лестницы. По ту сторону за ним стоят тренировочные нагрузки. Возможно, имеет смысл товарищеские матчи ликвидировать как класс. А опыт, получаемый на тренировках, увеличить. Вот и все. Нет, еще придется вводить тренера-0, который и новичкам заменит товарищеские матчи. Теперь все.

Хотя я по-прежнему считаю, что ты с этими товарниками перегибаешь палку. Не надо забывать еще вот о чем. Мы с тобой тут резвимся, даем волю фантазии, а кто ее будет воплощать в реальность? В игре все взаимосвязано. Изменяешь одно, а цепочка тянется далеко-далеко.

Ты мне лучше расшифруй, о чем шла речь в сообщении восстания падших.

Вот уж не знаю, о чем он толкует... biggrin.gif

Я не готов детально рассматривать все конкретные случаи, так как сам хотел создать такую же тему, но подробнее, с конкретными цифрами и т.д. А сейчас могу лишь об общих принципах рассуждать...
Насчет Випов и др. привилегиях тоже ничего не скажу, так как я даже не купил ни одного бустера и не состою в союзе - играю по-тихоньку в кубках и тов-ах...

Насчет тренировок согласен - очень плохо качают. Покупая тренера-2, думал будет реальная помощь, а игроки-семерки за ночь получают 100 баллов опыта (то есть 2800 баллов за игровой год!!!) - это просто смешно!.. Я, собственно, и подсел на товарняки, когда это увидел) Будь хорошая прокачка на тренировке, конечно нужда играть товарняки отпала бы. wink.gif
freezzz222
Смешно даже laugh.gif laugh.gif laugh.gif
BananaWars? dry.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.