Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: темы
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
AGET
есть предложение удалять темы которым уже более месяца или скажем 40 дней. можно поставить любой срок. просто нереально, когда пользуешься поиском тебе открывает 50-100 страниц и чтобы просмотреть их надо не менее часа а то и 2-3х.
ILoveAlexandru
минус, потому что каждый день создается тема и одинаковых много, если удалять то снова придется объяснять
восстание падших
Цитата(ILoveAlexandru @ 29.06.2010, 0:10) *

минус, потому что каждый день создается тема и одинаковых много, если удалять то снова придется объяснять

+
AGET
Цитата(ILoveAlexandru @ 29.06.2010, 1:10) *

я же не говорю что каждый день надо удалять, дополнение; можно оставить основную, а удалять те, в которых дается ссылка на основную тему.

просто иной раз шаришь по по темам, а там ссылка и тема закрыта. смысл их сохранять?
ILoveAlexandru
Цитата(AGET @ 29.06.2010, 0:30) *

я же не говорю что каждый день надо удалять, дополнение; можно оставить основную, а удалять те, в которых дается ссылка на основную тему.

просто иной раз шаришь по по темам, а там ссылка и тема закрыта. смысл их сохранять?

не надо в таком случае шарить если закрыты, это не значит что админы и модеры не видят
Albo06
есть расширенный поиск. Включение логики помогает. Резко отрицательно!
Musketeer
Цитата(AGET @ 29.06.2010, 1:30) *

В закрытой теме Вы можете найти ответ на Ваш вопрос или посмотреть, что предложение уже было. Если тема закрыта - это значит, что создавать аналогичную смысла нет.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.