недавно зарегистрировался в этой игре. В целом гра мне понравилась и хотелось бы играть долгое время. Однако есть вещи которые вызывают и удивление и смех и отвращение и раздражение. Вроде бы может кто то воспринимает это адекватно, но не я.
Речь идёт о именах и фамилиях игроков.
Вот у меня есть например игрок Имя - Кутаев

Я написал в поддержку по даному поводу и получил ещё более странные ответы, что заставило даже засомневаться в дееспособности и психической нормальности людей которые мне отвечали.
Вот история миниобщения:
Вопрос:
Тема: Имена и фамилии игроков
Кому: Службу поддержки-1
Дата: 28.06.2010 14:10
Здравствуйте!
Что это за имя и фамилия игрока?
http://11x11.ru/players/36893332
Кто такое видел? Как переименовать правильно?
Ответ:
Re: Имена и фамилии игроков
От(Кому): Службу поддержки-1
Дата: 28.06.2010 18:33
Изменить имя не возможно.
Вопрос
Тема: Re: Имена и фамилии игроков
Кому: Службу поддержки-1
Дата: 29.06.2010 09:35
А откуда вообще берутся эти имена? Какой дебил даёт игроку вместо имени две фамилии? Это просто отвратительно смотреть на такое!
Советую что то придумать, что бы была возможность поменять, а то это очень раздражает.
Ответ
Службу поддержки-1
Дата: 29.06.2010 12:36
Такие условия игры и такие имена в игре.

Такого я просто не ожидал... Если игра стремиться быть похожей хоть немного к реальности, то начинать нужно из того, что бы игрок имел настоящее реальное имя и даже была возожность помещения его фото. А то получается настоящий анекдот. Инересно как бы относились те, кто сздаёт эти профили если бы их родители в своё время назвали Кутаев или Пищаный???
А потом сказали такие были условия

Предлагаю, сделать возможность, что бы руководитель команды имел возможность выбора имени своего подопечного и даже загрузить фото игрока исходя из реальной ссылки. Очень хотел бы услышать мнение других людей участвуюющих в этом проекте. Ведь думаю нужно усовершенствовать игру и начинать это с элементарных вещей.