Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Имена и фамилии игроков
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
spartak1940
Здавствуйте уважаемые коллеги!
недавно зарегистрировался в этой игре. В целом гра мне понравилась и хотелось бы играть долгое время. Однако есть вещи которые вызывают и удивление и смех и отвращение и раздражение. Вроде бы может кто то воспринимает это адекватно, но не я.
Речь идёт о именах и фамилиях игроков.
Вот у меня есть например игрок Имя - Кутаев laugh.gif Фамилия - Проценко. Кажеся человек создававший этот профиль болеет на очень неприятную болезнь ещё с детства и такой диагноз неизлечим да и вызывает у всех чувство соболезнования. Ну как так можно издеваться над именами людей unsure.gif
Я написал в поддержку по даному поводу и получил ещё более странные ответы, что заставило даже засомневаться в дееспособности и психической нормальности людей которые мне отвечали.

Вот история миниобщения:

Вопрос:

Тема: Имена и фамилии игроков
Кому: Службу поддержки-1
Дата: 28.06.2010 14:10
Здравствуйте!
Что это за имя и фамилия игрока?
http://11x11.ru/players/36893332
Кто такое видел? Как переименовать правильно?

Ответ:

Re: Имена и фамилии игроков
От(Кому): Службу поддержки-1
Дата: 28.06.2010 18:33
Изменить имя не возможно.

Вопрос

Тема: Re: Имена и фамилии игроков
Дата: 29.06.2010 09:35
А откуда вообще берутся эти имена? Какой дебил даёт игроку вместо имени две фамилии? Это просто отвратительно смотреть на такое!
Советую что то придумать, что бы была возможность поменять, а то это очень раздражает.

Ответ
Службу поддержки-1
Дата: 29.06.2010 12:36
Такие условия игры и такие имена в игре.

blink.gif

Такого я просто не ожидал... Если игра стремиться быть похожей хоть немного к реальности, то начинать нужно из того, что бы игрок имел настоящее реальное имя и даже была возожность помещения его фото. А то получается настоящий анекдот. Инересно как бы относились те, кто сздаёт эти профили если бы их родители в своё время назвали Кутаев или Пищаный???
А потом сказали такие были условия laugh.gif

Предлагаю, сделать возможность, что бы руководитель команды имел возможность выбора имени своего подопечного и даже загрузить фото игрока исходя из реальной ссылки. Очень хотел бы услышать мнение других людей участвуюющих в этом проекте. Ведь думаю нужно усовершенствовать игру и начинать это с элементарных вещей.

Albo06
Имена генерируются программно. От ошибок программа не застрахована. Побудешь тут дольше - найдешь более существенные предложения, которые стоит осуществить. Удачи.

ps: имена игроков изменить нельзя.
Evil Vlad
Дяденька! Поиграй в игру подольше! И тут и не такое увидишь!!!
kryvbas94
Цитата(spartak1940 @ 29.06.2010, 14:09) *

Тема: Имена и фамилии игроков
Дата: 28.06.2010 14:10
Здравствуйте!
Что это за имя и фамилия игрока?
http://11x11.ru/players/36893332
Кто такое видел? Как переименовать правильно?

Re: Имена и фамилии игроков
От(Кому): Службу поддержки-1
Дата: 28.06.2010 18:33
Изменить имя не возможно.

Тема: Re: Имена и фамилии игроков
Дата: 29.06.2010 09:35
А откуда вообще берутся эти имена? Какой дебил даёт игроку вместо имени две фамилии? Это просто отвратительно смотреть на такое!
Советую что то придумать, что бы была возможность поменять, а то это очень раздражает.
Ответ
Службу поддержки-1
Дата: 29.06.2010 12:36
Такие условия игры и такие имена в игре.
blink.gif

Такого я просто не ожидал... Если игра стремиться быть похожей хоть немного к реальности, то начинать нужно из того, что бы игрок имел настоящее реальное имя и даже была возожность помещения его фото. А то получается настоящий анекдот. Инересно как бы относились те, кто сздаёт эти профили если бы их родители в своё время назвали Кутаев или Пищаный???
А потом сказали такие были условия laugh.gif

Предлагаю, сделать возможность, что бы руководитель команды имел возможность выбора имени своего подопечного и даже загрузить фото игрока исходя из реальной ссылки. Очень хотел бы услышать мнение других людей участвуюющих в этом проекте. Ведь думаю нужно усовершенствовать игру и начинать это с элементарных вещей.

за это могут дать БАН оск админов

по имени: те не пофиг как его зовут???, будет другое имя, он играть лучше не станет mad.gif
а если сделать каждому игроку из 30млн, то сервер просто повиснет и никто не сможет играть.

-
spartak1940
Цитата(Albo06 @ 29.06.2010, 14:15) *

Имена генерируются программно. От ошибок программа не застрахована. Побудешь тут дольше - найдешь более существенные предложения, которые стоит осуществить. Удачи.

ps: имена игроков изменить нельзя.

Ну мне кажется возможно сделать опцию, где была бы вожможность у самых менеджеров исправлять эти програмные ошибки, и избгать асурда??? Разве это так сложно?

Цитата(kryvbas94 @ 29.06.2010, 14:17) *

за это могут дать БАН оск админов
по имени: те не пофиг как его зовут???, будет другое имя, он играть лучше не станет mad.gif
а если сделать каждому игроку из 30млн, то сервер просто повиснет и никто не сможет играть.

-

Я ничего протиправного не делал, а просто высказал своё мнение и предложил идею. Если дадут бан, то я никогда больше просто не зайду сюда.

Цитата(Evil Vlad @ 29.06.2010, 14:16) *

Дяденька! Поиграй в игру подольше! И тут и не такое увидишь!!!

Внучек! А что ты здесь увидел такое? Штаны тоже через голову натягивают?
pahtakoruz
Да,хорошо было бы.Я поддерживаю!
Можно сделать платную опцию"переименовать игрока"
Albo06
Цитата(spartak1940 @ 29.06.2010, 17:29) *

Ну мне кажется возможно сделать опцию, где была бы вожможность у самых менеджеров исправлять эти програмные ошибки, и избгать асурда??? Разве это так сложно?

Это не критичная ошибка. Даже не ошибка.

Сложно.
Пират
Какая разница, как зовут футболиста?
dimonas
А какой тогда смысл на 7-ом создавать игроков за миллион
Просто взял из школы кого нибудь и изменил имя dry.gif
spartak1940
Цитата(Albo06 @ 29.06.2010, 15:21) *

Это не критичная ошибка. Даже не ошибка.

Сложно.

Может для кого то разницы нет, но для меня разница есть. Тебе бы приятно если бы тебя называли Кутаев или Пищаный? Это не фамилия, а имя. Я например сторонник того, что бы любая игра была наближена максимально к реальности. Получается, зачем тогда вообще национальная принадлежность игроков?
Albo06
Цитата(spartak1940 @ 29.06.2010, 19:47) *

Может для кого то разницы нет, но для меня разница есть. Тебе бы приятно если бы тебя называли Кутаев или Пищаный? Это не фамилия, а имя. Я например сторонник того, что бы любая игра была наближена максимально к реальности. Получается, зачем тогда вообще национальная принадлежность игроков?

Эта игра не приближена к реальности ни на шаг.
nikitok
да ладно,наоборот нормально)а то взял русскую команду допустим,и у тебя одни сергеи и иваны
Astragal
Цитата(Пират @ 29.06.2010, 15:28) *

Какая разница, как зовут футболиста?

А тогда зачем ему вообще давать имя?
Набор букв - и хорош. А можно и цифр. smile.gif

Но бан Спартак1940 заслужил. Праведное возмущение следует выражать иначе, чем "Какой дебил даёт игроку вместо имени две фамилии?"
Лучше бы предложил свои услуги по исправлению базы имен.
IgoreshaIzChelyabinska
и это у него еще 4х кк не было biggrin.gif
spartak1940
Цитата(Astragal @ 29.06.2010, 22:53) *

А тогда зачем ему вообще давать имя?
Набор букв - и хорош. А можно и цифр. smile.gif

Но бан Спартак1940 заслужил. Праведное возмущение следует выражать иначе, чем "Какой дебил даёт игроку вместо имени две фамилии?"
Лучше бы предложил свои услуги по исправлению базы имен.

Я готов предложить свои услуги, если это возможно и реально. Готов исправлять эти ошибки, что бы не было посмешища типа Кутаев Пищаный

Цитата(spartak1940 @ 30.06.2010, 0:40) *

Я готов предложить свои услуги, если это возможно и реально. Готов исправлять эти ошибки, что бы не было посмешища типа Кутаев Пищаный

На счёт оскорбительного высказывания, то я его здесь не применял. Я просто не разобравшись написал в поддержку, ведь оно действительно выглядело для странно на первый раз. И я всего тут без года неделя, то можно понять. Поэтому извиняюсь. Ну а если всё таки забанят, то просто пойму, что мне здесь не место, ведь получается я обозвал машину, которая делает такие ляпы. А руководителям проекта и их приближённым, всё же бы посоветовал быть по толерантнее в общении с людьми и тогда уверен нас будет здесь значительно больше.

Цитата(Albo06 @ 29.06.2010, 17:03) *

Эта игра не приближена к реальности ни на шаг.

Поэтому моё мнение, что здорово было бы если бы каждый управляющий клубом сам решал, что ему подходит, а что нет. Если кому то нравится когда у него в клубе играют Кутаев Проценко или Пищаный Ковальчук то пусть себе радуется ими. А мне больше до души Иваны и Сергеи, чем какое то безобразие.
IgoreshaIzChelyabinska
7й лвл + 1000000 вде - и пусть хоть 11 Иванов бегают.
-lektor
автор жжет... умиляет его наивность...))))))
Astragal
У каждого свои поводы для умиления. Меня, например, умиляет, когда кого-то умиляет чужая наивность.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.