Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: О кубковых турнирах
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
LaCSKA
я предлогаю сделать так что бы как только в кубок набиралось нужное количество человек он тут же начинался
nikitok
Я за!
Но такого не будет(
Dareff
НЕТ! Если не попадаешь, то купи ВИП, а так минус по предложению! Вот прикинь все ждут начала турнира, как только он появился, все в него, и то не факт что попадешь, а чачем тогда ВИП? dry.gif wink.gif
fc metal zp
Цитата(Dareff @ 1.07.2010, 23:23) *

НЕТ! Если не попадаешь, то купи ВИП, а так минус по предложению! Вот прикинь все ждут начала турнира, как только он появился, все в него, и то не факт что попадешь, а чачем тогда ВИП? dry.gif wink.gif

опыт футболистов за матч +25% опыта +50% опыта +100% опыта +200% опыта
опыт пользователя за матч в 2 раза выше в 3 раза выше
восстановление футболистов (лечит травмы и устанавливает максимальную физготовность и мораль)
wink.gif
lce_Team
Цитата(Dareff @ 1.07.2010, 23:23) *

а вип для качки игроков
SkyNight
-, боты за секунду заполнят турнир и будете лапу только сосать)
Dareff
Цитата(lce_Team @ 2.07.2010, 0:02) *

а вип для качки игроков

Я знаю что для прокачки, но допустим на 5 уровне в туринр на 32 чела за 10 сек будет наполнятсяобычнымы неВИПовцами, и ВИПы не будут не успевать просто!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.