Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ВИПы
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Dareff
Предлагаю сделать хоть раз в полгода ВИПы покупать за полцены.....А то на 11x11.com раз в месяц такая акция....
http://clip2net.com/clip/m42792/1278061421-clip-7kb.png
ВИП-1 2 бустера
ВИП-2 8 бустеров
ВИП-3 15 бустеров
ВИП-4 30 бустеров
Было бы интереснее, ну канечно управляющих много стало бы, тогда можно с директора сделать за полцены.... wink.gif
Прошу строго не судить...... unsure.gif
Скрипач-в_аду
бред...а по скрину скидка за то что у тебя ещё вип не кончился,а ты берёшь другой dry.gif
Dareff
Цитата(Скрипач-в_аду @ 2.07.2010, 12:07) *

бред...а по скрину скидка за то что у тебя ещё вип не кончился,а ты берёшь другой dry.gif

http://clip2net.com/clip/m42792/1278061788-clip-5kb.png нет wink.gif
Скрипач-в_аду
Цитата(Dareff @ 2.07.2010, 13:10) *

ну наш сервер с ком очень сильно отличается)))
Dareff
Цитата(Скрипач-в_аду @ 2.07.2010, 12:18) *

ну наш сервер с ком очень сильно отличается)))

А это плохо! Я вот например недавно там 300 тысяч слил, дак мне деньги вернули и написали что ошибка произошла, а на ру этот матч расчитали и деньги с выигрышем дали wink.gif А по ВИПам, я бы сделал хоть раз в полгода, было бы интереснее........Вот например эта акция начиилась с 1 по 4 июля, а в последний раз была 11 июня! А тут раз в полгода не хотят сделать sad.gif
Didrops
Против.
Не хочу лишиться попадания в смешанныет турниры
Vermaelen
на ком.сервере мало народа играет, поэтому пытаются завлечь как-то.
по предложению -
Dareff
Цитата(Vermaelen @ 2.07.2010, 12:34) *

на ком.сервере мало народа играет, поэтому пытаются завлечь как-то.
по предложению +

Зато там не весит сервер как тут rolleyes.gif А народу нормально! Не жалуюсь! Я же не предлогаю чтоб каждый день, а раз в полгода хотяб smile.gif
Хьюберт Фарнсворт
Тут и так куча разных акций, таких как "Купите 10 бустеров и еще 10 бустеров и артефакт опыта в подарок!". Фактически то на то. А вот снижение цены випа поможет мультерам, так как они получают бустеры не за деньги, и подобные бонусы мимо них.
rendez-vous
можно делать раз в год
SkyNight
не думаю, что для ру сервера это будет хорошая идея
IgoreshaIzChelyabinska
на ру сервере нет смысла стимулировать покупку випа.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.