Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Зарплаты для игроков
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Black Dixon
Кто как смотрет на то, чтобы ввести зарплаты для игроков?.. Естественно это улучшит в менджере экономическую состовляющую, сам менеджмент...

P.S. Вводить зарплаты желательно после перевода старения игроков на систему 1 год = 1 месяц и по истечении некоторого времени.

http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=138396&st=140 Подробнее тут... Кстати, из-за того, что даную тему почему-то преждевременно закрыли отвечу товарищу тут...

Хьюберт Фарнсворт* Инфляции не будет если введут зарплаты - я уже все подробно описывал почему это случится... Если вы чего-то не допонимаете то не надо писать, что кто-то слаб в экономике.
ФК_ЛОКОМОТИВ
Цитата(Black Dixon @ 2.07.2010, 15:44) *

Кто как смотрет на то, чтобы ввести зарплаты для игроков?.. Естественно это улучшит в менджере экономическую состовляющую, сам менеджмент...

P.S. Вводить зарплаты желательно после перевода старения игроков на систему 1 год = 1 месяц и по истечении некоторого времени.

http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=138396&st=140 Подробнее тут... Кстати, из-за того, что даную тему почему-то преждевременно закрыли отвечу товарищу тут...

Хьюберт Фарнсворт* Инфляции не будет если введут зарплаты - я уже все подробно описывал почему это случится... Если вы чего-то не допонимаете то не надо писать, что кто-то слаб в экономике.

если бы админы подняли призовой фонд турниров... а так -1. если только зарплату вводить на 7 уровне
Nemecfaeton
Против, новичкам игры придется распродавать состав за пол цены на втором левеле, чтобы хоть как-то свести концы с концами
Black Dixon
Цитата(ФК_ЛОКОМОТИВ @ 2.07.2010, 15:59) *

если бы админы подняли призовой фонд турниров... а так -1. если только зарплату вводить на 7 уровне

Ну это да... Надо вводить в комплексе... Увеличить вначале доходы естественно... Просто в вышеуказанной теме писал об этом так кричат, что нельзя вносить изменения т.к. деньги не будет куда девать... Ну вот...

Цитата(Nemecfaeton @ 2.07.2010, 16:01) *

Против, новичкам игры придется распродавать состав за пол цены на втором левеле, чтобы хоть как-то свести концы с концами

Так а тут вот тебе и старение раз в месяц!!! И увеличение призовых в турнирах и спонсоры и телеправа... Все в комплексе вводить надо говорю же! Я ж и там об этом писал...
SkyNight
Цитата(Black Dixon @ 2.07.2010, 16:04) *

Ну это да... Надо вводить в комплексе... Увеличить вначале доходы естественно... Просто в вышеуказанной теме писал об этом так кричат, что нельзя вносить изменения т.к. деньги не будет куда девать... Ну вот...
Так а тут вот тебе и старение раз в месяц!!! И увеличение призовых в турнирах и спонсоры и телеправа... Все в комплексе вводить надо говорю же! Я ж и там об этом писал...

это слишком сложное обновление будет, не думаю что админы пойдут на это
Black Dixon
Цитата(SkyNight @ 2.07.2010, 17:13) *

это слишком сложное обновление будет, не думаю что админы пойдут на это

Это да... Я ж и говорю... Поэтапно...
nikitok
Минус предложению!
massacre
Придумай что нибудь менее радикальное) Пока что минус
Black Dixon
Цитата(massacre @ 2.07.2010, 17:37) *

Придумай что нибудь менее радикальное) Пока что минус

Менее радикальное уже придумали - пользуйся на здоровье... драфтом.
Didrops
Надеюсь, что эта тема закроется быстрей, чем прошлая.
Минус.
Black Dixon
Цитата(Didrops @ 2.07.2010, 17:54) *

Надеюсь, что эта тема закроется быстрей, чем прошлая.
Минус.

Во смешной... А тут где аргументация? smile.gif Что уже сказать нечего?
Didrops
Цитата(Black Dixon @ 2.07.2010, 17:58) *

Во смешной... А тут где аргументация? smile.gif Что уже сказать нечего?

Аргументацию надо? - администрация говорила, что зарплат не будет, если это сложно понять - то увы, я ни чем помочь не могу. Да и то, что закрыли тему про возраст игроков тоже говорит о чём-то, но тебе, видимо, это не понять.
Так что спорить "ни о чём" - не вижу смысла.
Black Dixon
Цитата(Didrops @ 2.07.2010, 18:05) *

Аргументацию надо? - администрация говорила, что зарплат не будет, если это сложно понять - то увы, я ни чем помочь не могу. Да и то, что закрыли тему про возраст игроков тоже говорит о чём-то, но тебе, видимо, это не понять.
Так что спорить "ни о чём" - не вижу смысла.

Во ты странный... Тут все темы в этой рубрике закрывают... Ты просто не в состоянии понять я смотрю... Сам устроился хорошо и сидишь довольный... реальная идея по изменению проекта в лучшую сторону... Нет и все... там орал будет много лишних денег в ходу... Тут для последовательности должен был бы орать, что денег станет мало... Вот люди... сам устроился и все... а чуть-чуть подумать о будущем не вариант...
Nemecfaeton
Цитата(Black Dixon @ 2.07.2010, 17:04) *

А при чем здесь новички(которые играют по 20-30 игр в сутки) и телеправа... призовые? Если новичку попадется при регистрации 9-ка лет 28 с массой 120? Ты представляешь, что он за 100 игр(без стадиона, на 1 призовых) умрет от минусов в разделе деньги?

P.S. Я полтора года назад видел цены на зарплаты... был 2 левелом, думал если снимут у меня их, то через 3 дня продам лучшего игрока, а на 5-ый скорее всего завяжу с игрой.
Black Dixon
Цитата(Nemecfaeton @ 2.07.2010, 18:23) *

А при чем здесь новички(которые играют по 20-30 игр в сутки) и телеправа... призовые? Если новичку попадется при регистрации 9-ка лет 28 с массой 120? Ты представляешь, что он за 100 игр(без стадиона, на 1 призовых) умрет от минусов в разделе деньги?

P.S. Я полтора года назад видел цены на зарплаты... был 2 левелом, думал если снимут у меня их, то через 3 дня продам лучшего игрока, а на 5-ый скорее всего завяжу с игрой.

Главное, что это устранит ту пропасть, о которой говорили в предыдущей теме, а 9-ку продаст и купит за эти деньги три 6-ки...
Didrops
Цитата(Black Dixon @ 2.07.2010, 18:09) *

Во ты странный... Тут все темы в этой рубрике закрывают... Ты просто не в состоянии понять я смотрю... Сам устроился хорошо и сидишь довольный... реальная идея по изменению проекта в лучшую сторону... Нет и все... там орал будет много лишних денег в ходу... Тут для последовательности должен был бы орать, что денег станет мало... Вот люди... сам устроился и все... а чуть-чуть подумать о будущем не вариант...

Смени тон общение - "Орал".
Так кто тебе мешал устроиться точно так же, я или администрация? Если ты или кто-то другой лузер и не можете построить грамотно политику клуба - то конечно лучше изменить правила-условия игры.
Последние твои слова я прям подчеркну, что же лузеры не думали о будущем заранее, перед тем как заводить свою команду в тупик.
Nemecfaeton
Цитата(Black Dixon @ 2.07.2010, 19:37) *

Главное, что это устранит ту пропасть, о которой говорили в предыдущей теме, а 9-ку продаст и купит за эти деньги три 6-ки...

на 1-ом или втором уровне?
Black Dixon
Цитата(Nemecfaeton @ 2.07.2010, 18:40) *

на 1-ом или втором уровне?

Ну на 0-2-ом думаю можно не вводить...

Цитата(Didrops @ 2.07.2010, 18:39) *

Смени тон общение - "Орал".
Так кто тебе мешал устроиться точно так же, я или администрация? Если ты или кто-то другой лузер и не можете построить грамотно политику клуба - то конечно лучше изменить правила-условия игры.
Последние твои слова я прям подчеркну, что же лузеры не думали о будущем заранее, перед тем как заводить свою команду в тупик.

Это ты смени тон общения... Я уже не знаю как тебе объяснить, что я не о себе говорю... Чего ты вечно меня приводишь в пример? У меня команда еще нормальная, учитывая, что я работаю и в будние играю по 2-3 часа в сутки (сейчас в отпуске)... У тебя есть ежедневно 10-12 часов свободного времени хорошо, но не у многих оно есть... А игру надо сделать удобной для большинства, а не чтобы только тебе было хорошо.
Trozos
Жирный минус по теме. Для начала нужно внести дополнительные финансовые поступления в команду.

Цитата

Ну ты молодец,это наоборот увеличит разрыв межд лвлами.Сейчас любой лвл может купить в агентах 8 иногда 9 и норм прокачать и норм денег сделать.А твое предложение это исключает, т.к младшие лвлы не потянут зарплаты талантливых а тем более прокачанных талантов
FC Ormada
Цитата(Black Dixon @ 2.07.2010, 15:44) *

Введут зарплату, первый взвоешь.
Большой минус.
Black Dixon
Цитата(Trozos @ 2.07.2010, 20:53) *

Жирный минус по теме. Для начала нужно внести дополнительные финансовые поступления в команду.
Ну ты молодец,это наоборот увеличит разрыв межд лвлами.Сейчас любой лвл может купить в агентах 8 иногда 9 и норм прокачать и норм денег сделать.А твое предложение это исключает, т.к младшие лвлы не потянут зарплаты талантливых а тем более прокачанных талантов

Об этом речь и шла... Читай внимательно... Пропасть уменьшитя потому что содержать суперигроков будет обременительно... А содержать одного 8-9 уроня с маленькой массой если старение будет по принцыпу 1 год = 1 месяц и будут деньги от спонсоров и за телеправа то это вообще для малышей проблемы не составит.

Цитата(FC Ormada @ 2.07.2010, 20:59) *

Введут зарплату, первый взвоешь.
Большой минус.

Читай внимательнее... Когда предлогали просто ввести зарплату сам возмущался... Вводить нужно в комплексе все вышеуказанное.
dynamo-bendery
А что делать с игроками которые находятся в аренде ??
В общем я за если вернут призовые как раньше было.
только новичкам будет очень тяжело но если сделать например зарплату игрокам с 5 уровня то тогда совсем другой компот )
Black Dixon
Цитата(dynamo-bendery @ 2.07.2010, 22:26) *

А что делать с игроками которые находятся в аренде ??
В общем я за если вернут призовые как раньше было.
только новичкам будет очень тяжело но если сделать например зарплату игрокам с 5 уровня то тогда совсем другой компот )

А что делать с арендой? Все логично - кто арендует тот и платит как и в жизни.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.