Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ЛОГИКА?
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
an_velim
Хотел бы выяснить ваше мнение. Есть ли на самом деле логика в этой игре? Создается впечатление, что результат каждой игры определяется переворачивающейся в воздухе монеткой. Тупая теория вероятности. Все остальное игроки придумывают себе сами. Тренировки, возможности и, главное, бустеры. Но, отыграв достаточно длительное время так и не смог понять ни тактику, ни стратегию. Так может на самом деле монетка?
Буду благодарен за комменты...

БАН (Офф-топ)
FC Ormada
Логика здесь одна- ни какой логики.
PS: Вы разделом ошиблись.
Nemecfaeton
Логика есть. Такие вопросы задают во флейме, а не предложениях
an_velim
Цитата(FC Ormada @ 2.07.2010, 21:29) *

Логика здесь одна- ни какой логики.
PS: Вы разделом ошиблись.

Сорри. Может и ошибся. Но, на самом деле это кажущаяся ошибка. Я бы хотел увидеть хоть какое-нибудь понимание сути игры кроме вкладывания средств и покупки более сильных игроков. Стратегия и тактика, например. Хотел бы получить хоть какие-нибудь намеки. От администрации, конечно.
Чем не предложение?
FC Ormada
Цитата(Nemecfaeton @ 2.07.2010, 21:29) *

Логика есть. Такие вопросы задают во флейме, а не предложениях

Простите пожалуйста, ну и какая здесь логика?
an_velim
Кстати. По поводу статуса "смотрит футбол по ТВ". Я как раз в футбол бегаю. На любительском уровне, но но уже много лет. Оттого и вопрос возникает...
rendez-vous
Уберите рандом!!!
Сделайте так,что бы определённый коэффициент бил другой коэффициент!
Люди хоть будут думать над тактикой,а не тупо отправлять состав!
Meat
Цитата(an_velim @ 2.07.2010, 21:24) *

Хотел бы выяснить ваше мнение. Есть ли на самом деле логика в этой игре? Создается впечатление, что результат каждой игры определяется переворачивающейся в воздухе монеткой. Тупая теория вероятности. Все остальное игроки придумывают себе сами. Тренировки, возможности и, главное, бустеры. Но, отыграв достаточно длительное время так и не смог понять ни тактику, ни стратегию. Так может на самом деле монетка?
Буду благодарен за комменты...

8000 умалишенных онлайн
absurdo
логики нет. рандом. или наоборот. безумие.
monsend
еще как есть логика... все по честному идет, по тактике. На форуме полно всего. ищите...
sashook3000
http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=136494
Цитата
Начнем с того, что исход матча не случаен и зависит от множества параметров. Прежде всего, учитывается выбор схемы расположения игроков на поле, тактика, мастерство и спецумения футболистов, а также распределение ролей и заданий.

Поэтому на все вопросы, касающиеся того, влияют ли те или иные позиции на итог игры, отвечаем: да, влияют. Еще одним важным фактором, влияющим на итог матча, является размер премиальных: чем он больше, тем быстрее возрастает вероятность победы. Возможно, в будущем, будут введены и другие тактические аспекты.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Цитата(gandalf @ 9.05.2009, 2:08) *

Я не верю, что нет логики, когда вижу есть много народу у которых колво побед в 2-3 раза больше чем кол-во поражений на таком огромном количестве игр. Если брать Италию это уже уровень Милана и Ювентуса. Вам мало? Надо 1 к 100? Где реализм. Вопрос как сделать логику более доступной для масс - незнаю.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.