Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сливы
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
ebdon
Для улучшения игры необходимо дисквалифицировать команду за слив в турнире. Я представляю в реале если команда не выйдет на турнир кто ее допустит к дальнейшей игре в турнире
калинин
а как понять слил он игру или случайно уснул за компом???? непродуманая идея
olegmihalych
бред, не надо путать игру с реалом. а то можно докатиться до дисквалификации компа за нецензурную брань его хозяина
LITHUANJIA
Цитата(ebdon @ 6.07.2010, 9:57) *

Для улучшения игры необходимо дисквалифицировать команду за слив в турнире. Я представляю в реале если команда не выйдет на турнир кто ее допустит к дальнейшей игре в турнире

Я предлогаю более революционную идею-ВСЕЙ КОМАНДЕ уменьшение физы в 2 раза.
Никого не волнует по какой причине ты вышел из игры.
Еще один плюс этой идеи состоит в том что даже проиграв 2 игры команда что бы быстрее восстановиться вынужденна будет выходить и на 3 игру.
Хочешь помочь другу в группе проиграв 0:3,для тебя это тоже может выйти боком(с уменьшением физы).
Я думаю многие согласяться с этим.
Запорожье
Бред полнейший,. Сто раз предлагалось над счет этих предложений скока можно !!!!
Albo06
http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=136072 #пункт 3. Читать прежде чем писать.
LITHUANJIA
Цитата(Запорожье @ 6.07.2010, 10:18) *

Бред полнейший,. Сто раз предлагалось над счет этих предложений скока можно !!!!

Вот мультоводы и пишут с команд 1 лвл.
Потому попав вдвоем в группу,сливают друг другу когда это надо.
Школьничег
Цитата(ebdon @ 6.07.2010, 10:57) *

Не вышел из группы из-за сливщика, а теперь жаба душит?
Перебесишься
Dareff
Вот у тебя дома свет вырубили на 5 минут и ты слил матч, дак все дисквалификация? laugh.gif По теме:-
Shoomer
Цитата(LITHUANJIA @ 6.07.2010, 10:10) *

Я предлогаю более революционную идею-ВСЕЙ КОМАНДЕ уменьшение физы в 2 раза.
Никого не волнует по какой причине ты вышел из игры.
Еще один плюс этой идеи состоит в том что даже проиграв 2 игры команда что бы быстрее восстановиться вынужденна будет выходить и на 3 игру.
Хочешь помочь другу в группе проиграв 0:3,для тебя это тоже может выйти боком(с уменьшением физы).
Я думаю многие согласяться с этим.

я думаю это не выход. у меня допустим провайдер гнилой и лучше в нашем городе нет. сколько раз я из-за этого влипал. бывало выйдешь в финал, а тут тебе раз и обрыв связи... итак взбешён, а еслиб ещё и физу уменьшили, я б комп наверное разбил со злости. а ещё бывает со смарта играешь в командировке. не всегда состав отправить успеваешь, за минуту отправляешь и всеравно не успевает загрузиться.
LITHUANJIA
Цитата(Dareff @ 6.07.2010, 11:01) *

Вот у тебя дома свет вырубили на 5 минут и ты слил матч, дак все дисквалификация? laugh.gif По теме:-

А какая разница почему ты не вышел из-за света или просто слил.
Семеро одного не ждут.
Dareff
Надо самому решать проблемы выхода из группы....А не жаловаться! Я вот сливаю часто и ничего! smile.gif Это такой же элемент игры как пресс!
LITHUANJIA
Цитата(Dareff @ 6.07.2010, 11:18) *

Надо самому решать проблемы выхода из группы....А не жаловаться! Я вот сливаю часто и ничего! smile.gif Это такой же элемент игры как пресс!

Я тоже сливаю-но все равно считаю это нечестно по отношению к другим командам.
Если бы ты использовал бустеры-ради бога.
Или сливай с уменьшением физы в 2 раза-тебе тоже слова никто не скажет.
nikitok
-
если бы не рандом и не сливы я бы щас не был на 6ом уровне biggrin.gif
LITHUANJIA
Цитата(nikitok @ 6.07.2010, 11:38) *

-
если бы не рандом и не сливы я бы щас не был на 6ом уровне biggrin.gif

Никто не против сливов-но получаеться смешно.
У тебя свет погас,компьютер глючит,уснул,потерял сознание,заболела голова-после этого ты возращаешься в игру а команда стала еще лучше чем у других(ТАКТИКА).
Если бы сделали уменьшение физы в 2 раза-болеть голова или что-то другое в 3 игре в группе стало меньше.
Школьничег
Цитата(LITHUANJIA @ 6.07.2010, 13:03) *

Никто не против сливов-но получаеться смешно.
У тебя свет погас,компьютер глючит,уснул,потерял сознание,заболела голова-после этого ты возращаешься в игру а команда стала еще лучше чем у других(ТАКТИКА).
Если бы сделали уменьшение физы в 2 раза-болеть голова или что-то другое в 3 игре в группе стало меньше.

Да, это тактика, тебе ничего мешает ею пользоваться. А если ты усидеть не можешь 7 минут (мало того, раньше было 10), то энто твои проблемы.
Dareff
Цитата(LITHUANJIA @ 6.07.2010, 11:31) *

Я тоже сливаю-но все равно считаю это нечестно по отношению к другим командам.
Если бы ты использовал бустеры-ради бога.
Или сливай с уменьшением физы в 2 раза-тебе тоже слова никто не скажет.

Чушь все это, сливы нужая вещь! Без нее игра не очень бы была! wink.gif
LITHUANJIA
Цитата(Dareff @ 6.07.2010, 12:29) *

Чушь все это, сливы нужая вещь! Без нее игра не очень бы была! wink.gif

Вот именно ИГРА !!!
Мы же не в прятки играем.
Школьничег
Цитата(LITHUANJIA @ 6.07.2010, 13:36) *

Вот именно ИГРА !!!
Мы же не в прятки играем.

Ты на моё бы сообщение лучше ответил. Понимаю, что с ним спорить проще, у него фактов ноль.
LITHUANJIA
Цитата(Школьничег @ 6.07.2010, 12:46) *

Ты на моё бы сообщение лучше ответил. Понимаю, что с ним спорить проще, у него фактов ноль.

Не пришло.
МатрицаШматрица
Бред!!!
massacre
Я бывает засыпаю а просыпаюсь только после 3 го слива laugh.gif
Trozos
минус
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.