Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: вип ранг карточек)))
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
akilef
4 подряд игры - 8 кк ,за одну игру сразу 4... не буду писать как это всех БАН я понимаю вам это неинтересно,вам главное выкачать из игроков бустеры(деньги),поэтому предлагаю ввести вип-ранги наподобие игровых,только относиться они будут к травмам и удалениям.
например 5 буст. в месяц - на 25% меньше (от конечно случайно генерируемого неизвестно кем числа)
15 буст. в месяц - на 50% меньше и т.д. и т.п. по образу и подобию....
уверен,бустеры польются рекой и всем будет хорошо... и главное вы,уважаемая и заботящаяся о просты игроках администрация игры,будете иметь еще один легальный канал наживы)))
Хьюберт Фарнсворт
Против. Так игрок А оплативший данную услугу будет иметь огромное преимущество перед игроком Б, который этого не делает.
Evil Vlad
Цитата(akilef @ 7.07.2010, 10:44) *

4 подряд игры - 8 кк ,за одну игру сразу 4... не буду писать как это всех зае.. я понимаю вам это неинтересно,вам главное выкачать из игроков бустеры(деньги),поэтому предлагаю ввести вип-ранги наподобие игровых,только относиться они будут к травмам и удалениям.
например 5 буст. в месяц - на 25% меньше (от конечно случайно генерируемого неизвестно кем числа)
уверен,бустеры польются рекой и всем будет хорошо... и главное вы,уважаемая и заботящаяся о просты игроках администрация игры,будете иметь еще один легальный канал наживы)))

Почитал. Бред полнейший!

И еще: если не нравится количество кк или травмы, в правом верхнем углу каждой страницы, есть кнопочка "Выход".
akilef
ерунда) твой ответ из области тех кто против автокачалок,т.к. только игроки с випом получали деньги и опыт футболистам,а это тоже ставило в неравное положение)))
Лучшая Сборная
Цитата(Хьюберт Фарнсворт @ 7.07.2010, 10:46) *

Против. Так игрок А оплативший данную услугу будет иметь огромное преимущество перед игроком Б, который этого не делает.

НЕ смеши.. по твоему сейчас все справедливо?
Негры
Покупка таких индульгенций конечно бред, но как быть вип пользователям которые заплатили за то чтобы их команда качалась быстрее? В итог мы получаем в каждом матче хотя бы по одной красной карточке и прокач не выше чем у простого пользователя. Это тоже неправильно с другой стороны. Умерьте рандом свой беспредельный. То 3 травмы то 3 карточки.
Хьюберт Фарнсворт
Цитата(akilef @ 7.07.2010, 11:50) *

ерунда) твой ответ из области тех кто против автокачалок,т.к. только игроки с випом получали деньги и опыт футболистам,а это тоже ставило в неравное положение)))

Заметь, эти турниры отменили, все в равных условиях.

Цитата(Лучшая Сборная @ 7.07.2010, 11:51) *

НЕ смеши.. по твоему сейчас все справедливо?

Да справедливо. Игрок оплачивающий вип-ранг получает более быструю прокачку футболистов и команды(президент-олигарх), так же возможность восстанавливать команду бесплатно(ограниченное число раз). Но на генерацию матчей вип-ранги не влияют, а по предложению автора они будут влиять. Игрок оплативший данную услугу фактически стабильно будет побеждать, так как в его команде шанс удаления мал, когда его соперник скорей всего получит 1+КК и проиграет матч. Тем самым нарушится баланс между вип и не вип игроками.
Evil Vlad
Цитата(Хьюберт Фарнсворт @ 7.07.2010, 10:57) *

Да справедливо. Игрок оплачивающий вип-ранг получает более быструю прокачку футболистов и команды(президент-олигарх), так же возможность восстанавливать команду бесплатно(ограниченное число раз). Но на генерацию матчей вип-ранги не влияют, а по предложению автора они будут влиять. Игрок оплативший данную услугу фактически стабильно будет побеждать, так как в его команде шанс удаления мал, когда его соперник скорей всего получит 1+КК и проиграет матч. Тем самым нарушится баланс между вип и не вип игроками.

Однако, браво! Все популярно и четко объяснил))
Негры
Цитата(Evil Vlad @ 7.07.2010, 11:01) *

Однако, браво! Все популярно и четко объяснил))

Браво то браво, но количество высыпаемых КК и травм надо уменьшить. Независимо от вип-статуса.
akilef

Заметь, эти турниры отменили, все в равных условиях.

тем что отменили турниры недовольно 90% игроков,другое дело что их мнение не учитывается.
вот ты вижу ,оч. подкован для 3 лвл который не имеет вип-ранга,но так браво рассуждает о их плюсах и минусах,поэтому не буду спрашивать мульт ты или нет,но расскажу такую историю,мне с випом управляющий победить команду в випом президент или олигарх,даже при условии разницы в ср.силе игроков на поле в 30-50(в мою заметь пользу),удается 1 раз из 7,длительная статистика подсчето видишь ли... вот и весь рандом,вот и все твои равные условия)))
Хьюберт Фарнсворт
Цитата(Негры @ 7.07.2010, 12:03) *

Браво то браво, но количество высыпаемых КК и травм надо уменьшить. Независимо от вип-статуса.

На этот вопрос админы уже отвечали "Все в равных условиях". Поэтому снижение КК можно не ждать.
P.s. полтора года назад было снижение КК, представляете что было раньше? wink.gif
Негры
Цитата(Хьюберт Фарнсворт @ 7.07.2010, 11:06) *

На этот вопрос админы уже отвечали "Все в равных условиях". Поэтому снижение КК можно не ждать.
P.s. полтора года назад было снижение КК, представляете что было раньше? wink.gif

Я представляю. наверное в каждом матче было по 4 красных и по 3 травмы. Если не верите - посмотрите мой архив матчей. Это просто издевательство.
Хьюберт Фарнсворт
Цитата(akilef @ 7.07.2010, 12:05) *

тем что отменили турниры недовольно 90% игроков,другое дело что их мнение не учитывается.
вот ты вижу ,оч. подкован для 3 лвл который не имеет вип-ранга,но так браво рассуждает о их плюсах и минусах,поэтому не буду спрашивать мульт ты или нет,но расскажу такую историю,мне с випом управляющий победить команду в випом президент или олигарх,даже при условии разницы в ср.силе игроков на поле в 30-50(в мою заметь пользу),удается 1 раз из 7,длительная статистика подсчето видишь ли... вот и весь рандом,вот и все твои равные условия)))

Олигарх получает 300% опыта футболистам, так же получает Х3 опыта менеджеру, фактически за 1 уровень его команда прокачается так же, как игрок без вип-ранга(1-6 уровень). С 7-го уровня может начать появляться разница в массе, так как опыта до уровня нужно много, и команды долга висят на этих уровнях, но по той причине, что игрок без вип-ранга, либо управляющий/директор играли больше(дольше) на более низких уровнях, то и финансов они заработали за это время больше. Тем самым при хороших менеджерских способностях, он сможет купить очень хороших футболистов, и не замарачиваться как олигарх с их прокачкой. Фактически вип-ранг упрощает менеджерские задачи, но никак не нарушают баланс.
SkyNight

поэтому -
Evil Vlad
Цитата(Негры @ 7.07.2010, 11:08) *

Я представляю. наверное в каждом матче было по 4 красных и по 3 травмы. Если не верите - посмотрите мой архив матчей. Это просто издевательство.

посмотрел посл. 8 матчей. Если правильно посчитал всего 3 удаления. Я б не жаловался на твоем месте..
AGET
Цитата(Evil Vlad @ 7.07.2010, 11:50) *

Почитал. Бред полнейший!

И еще: если не нравится количество кк или травмы, в правом верхнем углу каждой страницы, есть кнопочка "Выход".

не нравится что пишут другие добро пожаловать к этой же кнопочке
akilef
Цитата(Хьюберт Фарнсворт @ 7.07.2010, 11:12) *

Олигарх получает 300% опыта футболистам, так же получает Х3 опыта менеджеру, фактически за 1 уровень его команда прокачается так же, как игрок без вип-ранга(1-6 уровень). С 7-го уровня может начать появляться разница в массе, так как опыта до уровня нужно много, и команды долга висят на этих уровнях, но по той причине, что игрок без вип-ранга, либо управляющий/директор играли больше(дольше) на более низких уровнях, то и финансов они заработали за это время больше. Тем самым при хороших менеджерских способностях, он сможет купить очень хороших футболистов, и не замарачиваться как олигарх с их прокачкой. Фактически вип-ранг упрощает менеджерские задачи, но никак не нарушают баланс.

я тебе про это и говорю,а ты меня не слышишь... победить олигарха или президента,качающего молодежь,практически НЕРЕАЛЬНО,и дело тут поверь вовсе не в тактике или качестве игроков...
AGET
Цитата(akilef @ 7.07.2010, 11:44) *

4 подряд игры - 8 кк ,за одну игру сразу 4... не буду писать как это всех зае.. я понимаю вам это неинтересно,вам главное выкачать из игроков бустеры(деньги),поэтому предлагаю ввести вип-ранги наподобие игровых,только относиться они будут к травмам и удалениям.

против
Evil Vlad
Цитата(AGET @ 7.07.2010, 11:15) *

не нравится что пишут другие добро пожаловать к этой же кнопочке

Я, кагбэ, имею право высказать свое мнение!
Uruguay
То, что генератор генерит КК в таком кол-ве - плевать, НО
1. Почему игроки команды после КК получают меньше опыта?! Это же БРЕД! Они сражались в меньшинстве - опыта должно быть БОЛЬШЕ!
2. Мораль ОК, выиграли в меньшинстве - очень радуются
3. Больше года назад администрацией было обещано устранить баг с влиянием КК на серию пенальти - никто ничего не устранил.
Evil Vlad
Цитата(Uruguay @ 7.07.2010, 11:19) *

1. Почему игроки команды после КК получают меньше опыта?! Это же БРЕД! Они сражались в меньшинстве - опыта должно быть БОЛЬШЕ!
3. Больше года назад администрацией было обещано устранить баг с влиянием КК на серию пенальти - никто ничего не устранил.

А вот это мнение я поддержу.
Хьюберт Фарнсворт
Цитата(akilef @ 7.07.2010, 12:16) *

я тебе про это и говорю,а ты меня не слышишь... победить олигарха или президента,качающего молодежь,практически НЕРЕАЛЬНО,и дело тут поверь вовсе не в тактике или качестве игроков...

Почему не реально? Все очень даже реально, в игре есть(были) команды которые дошли до 8-го+ уровня без вип-ранга, при этом были ни чуть не слабже, а даже более сильные чем многие игроки с вип-рангами. Успех в создании команд это долгий и сложный процесс, и не всем это удается. Это ведь менеджер, а создание мощной команды к сожалению единственный аспект менеджмента в игре. Единственный минус игрока без вип-ранга это то, что он сможет создать полностью новую команду из созданных игроков, так как не сможет их прокачать. Но зато он может создать 2-3 игроков, и отдать их в течение месяца знакомым игрокам из ФСа например. Лично я не вижу разрыва между игроками с випом и без випа, за исключением того, что те кто платят, получают более комфортные условия чем обычные менеджеры, но как я уже писал выше, это никак не влияет на генерацию матчей.
Негры
Цитата(Evil Vlad @ 7.07.2010, 11:15) *

посмотрел посл. 8 матчей. Если правильно посчитал всего 3 удаления. Я б не жаловался на твоем месте..

Я говорил КК и травмы в совокупности. Первые три матча за сегодняшнее число посмотри. удаление, травмы, удаление. Я восстановился чтобы арендованный напад у меня на поле выбегал и его снова в первой же игре сломали. Уверен что если еще раз восстановлюсь то его в первой же игре сломают. Готов пари заключить.
Хьюберт Фарнсворт
Цитата(Uruguay @ 7.07.2010, 12:19) *

1. Раньше было наоборот, сами игроки просили сделать так, как сейчас мотивируя это тем, что "Почему соперник получил опыта больше, когда фолил и удалялся? Значит игра складывалась не в их сторону, и опыт они не должны получать, когда мои игроки не фолили, играли тактически и удачно, вот они и должны получать опыта больше". Поэтому менять обратно уже не будут точно, но тут как не крути, будут те кому нравится вариант 1 и те кому вариант 2, как правило под себя и под каждый матч wink.gif
3. Да, это сильное упущение, хотя иногда были серии где я побеждал не смотря на 3 удаления на последних минутах матча, но это очень редко. Но и данная тема не об этом.
Evil Vlad
Цитата(Негры @ 7.07.2010, 11:23) *

Я говорил КК и травмы в совокупности. Первые три матча за сегодняшнее число посмотри. удаление, травмы, удаление. Я восстановился чтобы арендованный напад у меня на поле выбегал и его снова в первой же игре сломали. Уверен что если еще раз восстановлюсь то его в первой же игре сломают. Готов пари заключить.

значит сегодня не твой день, если игрока сломают трижды)))
Негры
Цитата(Evil Vlad @ 7.07.2010, 11:26) *

значит сегодня не твой день, если игрока сломают трижды)))

Не моя неделя, месяц, год laugh.gif
Didrops
Цитата(akilef @ 7.07.2010, 11:16) *

Играю турнир, пример: 5 матчей по труниру - 2 олигарха, 2 президента, 1 управляющий. - все победы. Сила команд примерно равная, так что не надо "Нереально, нереально".

P.S. Випа нет
akilef
Цитата(Didrops @ 7.07.2010, 11:34) *

Играю турнир, пример: 5 матчей по труниру - 2 олигарха, 2 президента, 1 управляющий. - все победы. Сила команд примерно равная, так что не надо "Нереально, нереально".

P.S. Випа нет

МужиииииК!!!
Didrops
Цитата(akilef @ 7.07.2010, 12:05) *

МужиииииК!!!

Понятно, ещё один любитель потрепаться - удаляюсь из темы.
По теме: минус.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.