Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Хорошее новое - это давно забытое старое
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Беба
Добрый день уважаемые игроки 11х11.
Я говорил администрации 11х11, они сказали, что мне надо обращаться суда.
мое предложение таково: вернуть возможность ставить любую сумму денег вне зависимости от вип-ранга.
Проведем опрос, и решим. Просто большинство ставщиков не имеют возможности поставить нормальную сумму денег. Хоть тут что бы были равные права. Просто согласитесь, если вы хотите поболеть за команду и поставить например миллион, то это надо еще бустеры покупать или "незаконно" рефералов искать. А так, поставил много денег вне зависимости от випа, и сидишь смотришь футбол с интригой. А так, поставил деньги, и что проиграл что выиграл, "мало разницы"!
Сообщений типа:" Я - олигарх, мне пофиг"- просим не писать. Просто Поддержите меня, если не нравиться предложение пишите -1, если вам понравилось, то пишите +1. Если так, то можно хоть на день попробовать так сделать, а на следующий день проголосовать.
С уважением Беба.
P.S. я не прошу бесплатных бустеров и денег с неба, лишь прошу что бы каждый мог своим умом и интуицией осчастливить себя! Разве не этого добивалась администрация создавая игру?

БАН (Спам)
http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=139123
Blover
Это не БК (с)

Это бордель.
Беба
Цитата(Blover @ 7.07.2010, 16:26) *

Это не БК (с)
Это бордель.

проголосуй, и я пойму ты за предложение или нет!
Букмекер_777
я за ....мдея супер и очень нужная !
ответ "да"
+1
Беба
Цитата(Blover @ 7.07.2010, 16:26) *

Это не БК (с)
Это бордель.

ты проголосовал НЕТ?
fc metal zp
+1 проигрывать так все и сразу!
а не выигрывать по 20-50 к без випа
Blover
Цитата(Беба @ 7.07.2010, 16:36) *

ты проголосовал НЕТ?

Мне вообще фиолетово. проголосовал да, так как ты очень сексуально умолял! И в утешение за твой бан!
Upyr
Ответ да +1
friend12345
+1 согласен! Я полностью ЗА
нужны победы
поскольку Беба не может говорить, я его адвокат)
1. Беба осознает провину и он говорит, что его бан - заслужен
2. он сказал, что бы я говорил все за него

Цитата(fc metal zp @ 7.07.2010, 16:42) *

+1 проигрывать так все и сразу!
а не выигрывать по 20-50 к без випа

красавец) спасибо)

Цитата(Blover @ 7.07.2010, 16:50) *

Мне вообще фиолетово. проголосовал да, так как ты очень сексуально умолял! И в утешение за твой бан!

спасибо) не ожыдал)

Не знаю как выделять всех, но скажу так: ВСЕМ ТЕМ КТО ПРОГОЛОСОВАЛ - ЗА, ВАМ ОГРОМНОЕ СПАААСССИИББОООО!!!!

Те, кто против, просим писать Ваш коментарий почему) Пожалусто, критика - вещь не лишняя!
Гриффон
Только ЗА! Будем надеятся, что этот опрос не пропадёт просто так. Раньше мог поднять не играя месяцами в турнирах десяток-другой лямов на ставках, а потом купить чудаков на месяц и выиграть 50-60 кубков. А сейчас такой возможности нет.((
нужны победы
Цитата(Гриффон @ 7.07.2010, 17:26) *

Только ЗА! Будем надеятся, что этот опрос не пропадёт просто так. Раньше мог поднять не играя месяцами в турнирах десяток-другой лямов на ставках, а потом купить чудаков на месяц и выиграть 50-60 кубков. А сейчас такой возможности нет.((

спасибо) понемаем тебя, и из-за этого создали тему)
Гриффон
Цитата(нужны победы @ 7.07.2010, 17:28) *

спасибо) понемаем тебя, и из-за этого создали тему)

Предлагаю создать Ассоциацию За Отмену Ограничений Суммы Ставки. И потом тошнить везде как Каттунг)))
Хьюберт Фарнсворт
Цитата(нужны победы @ 7.07.2010, 18:16) *

поскольку Беба не может говорить, я его адвокат)
1. Беба осознает провину и он говорит, что его бан - заслужен
2. он сказал, что бы я говорил все за него

красавец) спасибо)
спасибо) не ожыдал)

Не знаю как выделять всех, но скажу так: ВСЕМ ТЕМ КТО ПРОГОЛОСОВАЛ - ЗА, ВАМ ОГРОМНОЕ СПАААСССИИББОООО!!!!

Те, кто против, просим писать Ваш коментарий почему) Пожалусто, критика - вещь не лишняя!

За него? Судя по числу побед данного аккаунта, а так же отсутствию игр последнее время, это ничто иное как мульт.

p.s. Ставки не вернут.
LITHUANJIA
Лучший вариант ставка на 1 лвл-100
На 2 лвл - 200
Вот и выигрывай после этого 50-60 кубков.
Докажи что ты крут.

pahtakoruz
За++++++++
metzer
Проголосовал "За", хотя сам принципиально не ставлю!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.