Цитата(Astragal @ 8.07.2010, 15:59)

Кажный день в предложениях генерируют кучу никому не нужных опусов лишь затем, чтобы в них могли отметиться те, у кого на опусы тяма не хватает. Хорошо, когда вот как тут дают развернутый ответ, а чаще просто ограничиваются коротким и решительным "бред". Смешно, что эти "бредятники" о себе воображают?
Но и тебе, дружище, задам тот же сакраментальный вопрос. И как часто тебе приходилось срочно дополнить состав игроками таланта 1, 2, 3, 4, 5? Лучше ответить отдельно по каждому таланту.
Да и всем, кто заглянет в эту тему предлагаю сделать то же самое.
Начну с себя, как говорится, отвечу за инициативу: 0 - 0 - 0 - 0 - 0 - 0. В общем, ни разу.
Прошу к барьеру!
Вот давайте без дуэлей.
Я конкретно сказал, что у 2-3 лвл часто из-за травм и карточек, и отсутствия возможности купить нормального игрока, не хватает футболистов на матч. И здесь им очень удобно быстро взять за 800 денег полено с рынка и не слить техничкой.
По поводу меня - в этой игре на младших уровнях я как минимум один раз был вынужден прибегнуть к описанному методу. На втором сервере - 2 раза. В хоккейном менеджере - 2 раза.
Да дело даже не в том, кому они нужны, а в том, что это обычная логика: среди хлама иногда попадаются бриллианты. Не понимаю, как несчастные поленья могут кому-то мешать? Неужели наивно думаете, что если их убрать, то пустота вас будет радовать больше?
Цитата(AGET @ 8.07.2010, 16:10)

у кого есть кома нормальная тот не кинется покупать кого попало лишь бы выставить состав на первом втором уровнях наоборот избавляются и вопрос кома резиновая сегодня купил, завтра купил а дальше мест то нет, а этим игрокам у тебя неделю болтаться. я не видел здесь таких умных которые покупали на один матч 1ый талант
У кого нормальная кома - мне на тех плевать. Я против, потому что это создаст проьлемы тем у кого нормальных ком нет, и они вынуждены доукомплектовываться дешевыми игроками. Подробно процесс я описал в ответе выше.
Если вашей нежной психике вредит лицезреть 1-5 таланты ежедневно до ТАКОЙ степени, обратитесь к психотерапевту, это уже фобия какая-то... Меньше играйте...
Больше не отвечаю, так как по столу стучать не хочу, все равно вам легче проигнорировать мои доводы и продолжать гнуть свою песню "Какой нормальный менеджер будет их брать..."