Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Увеличение суммы на ставки...
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Koshakk
Зачем и тут заставлять людей брать вип выше???сделайте хотябы в 2 раза больше,тем более когда начнется сезон будет много матчей которые будут идти одновременно,а надо будет ставить на один и все((((

Или давайте сделаем ограничение не по линии,а на матч)
Скрипач-в_аду
Цитата(Koshakk @ 8.07.2010, 15:05) *

Зачем и тут заставлять людей брать вип выше???сделайте хотябы в 2 раза больше,тем более когда начнется сезон будет много матчей которые будут идти одновременно,а надо будет ставить на один и все((((

+1
sabres
Может я чего то не понимаю... Но зачем было ограничивать сумму ставок до ниже некуда!!!!
Я понимаю, что игра абсолютно платная. И разработчикам плевать в принципе на чаяния студентов и прочих безденежных. А потому была убита последняя опция, которая хоть немного давала шанс на равноправие! Все рассуждения на эту тему бессмысленны. Понижение и ограничение до такого минимума - это просто уродство!!!! И кто не может купить себе ранг - вы тут никому не нужны!!!!!
Nicki131295
Не ищите халявы dry.gif
Цитата

+
kryvbas94
чтоб быстрее все деьги проиграть???
большой -
Скрипач-в_аду
Цитата(kryvbas94 @ 15.07.2010, 16:24) *

чтоб быстрее все деьги проиграть???
большой -

не умеешь себя сдерживать? - забудь про ставки rolleyes.gif
пульсар
ставки ограничены для безвиповых для того чтобы с помощью сотни мультов не озолотиться ставя ставки на противоположные результаты)...
по предложению минус
sabres
Цитата(пульсар @ 15.07.2010, 15:49) *

ставки ограничены для безвиповых для того чтобы с помощью сотни мультов не озолотиться ставя ставки на противоположные результаты)...
по предложению минус
Может тогда нахрен вообще отменить ставки для безвиповых!
Что большее зло? Не дать озолотиться кучке маньяков-игроков! Или отобрать возможность у тысячи пользователей возможность что-то заработать!!!!! Как будь-то речь идёт о реальных деньгах!
Так что чушь не неси!
MagVil
ДА уберите вообще эти ставки. А ту замучили эти без виповые плакать.

Если хотите ставить идите в БК а это онлайн игра.
Хьюберт Фарнсворт
Цитата(sabres @ 15.07.2010, 16:12) *

Может я чего то не понимаю... Но зачем было ограничивать сумму ставок до ниже некуда!!!!
Я понимаю, что игра абсолютно платная. И разработчикам плевать в принципе на чаяния студентов и прочих безденежных. А потому была убита последняя опция, которая хоть немного давала шанс на равноправие! Все рассуждения на эту тему бессмысленны. Понижение и ограничение до такого минимума - это просто уродство!!!! И кто не может купить себе ранг - вы тут никому не нужны!!!!!

Редкостный бред. Сотни людей, которые не тратят деньги на бустеры, проигрывали свои команды на ставках еженедельно. Игрок, который вложил в игру деньги, играет на ставках более аккуратно.
А то что было раньше - создал команду, поиграл месяц на ставках, либо создаешь новую команду так как все слил, либо "О, я супер шарю в ставках" покупает игроков, и начинет всех "громить" на низких уровнях.
kryvbas94
Цитата(Скрипач-в_аду @ 15.07.2010, 15:41) *

не умеешь себя сдерживать? - забудь про ставки rolleyes.gif

у меня по стьавкам +150к, я про других
вот подумаю, те кто проиграл всё на ставках оч часто забивают на игру, а так быдет меньше ушедших, и в будущем они может вложат реал
sabres
Цитата(Хьюберт Фарнсворт @ 15.07.2010, 16:30) *

Редкостный бред. Сотни людей, которые не тратят деньги на бустеры, проигрывали свои команды на ставках еженедельно. Игрок, который вложил в игру деньги, играет на ставках более аккуратно.
А то что было раньше - создал команду, поиграл месяц на ставках, либо создаешь новую команду так как все слил, либо "О, я супер шарю в ставках" покупает игроков, и начинет всех "громить" на низких уровнях.

Смешно! Ответ не по делу вообще! Ты сам себе противоречишь. "Игрок, который вложил в игру деньги, играет на ставках более аккуратно." Тогда зачем именно випы попросили увеличить сумму ставки???
Тут вообще нет ни какой зависимости. Это просто азарт. И личное дело каждого.
Лишний пропавший профиль никому вреда не несёт. А наоборот кстати...
Или ты хочешь сказать, что это было придумано, чтобы спасти людей от зла ставок??? Вот это - точно чушь!!!
Хьюберт Фарнсворт
Цитата(sabres @ 15.07.2010, 17:50) *

Смешно! Ответ не по делу вообще! Ты сам себе противоречишь. "Игрок, который вложил в игру деньги, играет на ставках более аккуратно." Тогда зачем именно випы попросили увеличить сумму ставки???
Тут вообще нет ни какой зависимости. Это просто азарт. И личное дело каждого.
Лишний пропавший профиль никому вреда не несёт. А наоборот кстати...
Или ты хочешь сказать, что это было придумано, чтобы спасти людей от зла ставок??? Вот это - точно чушь!!!

Где я себе противоречу? Вип игрок не будет сливать игроков, что бы играть на ставках, вот в этом вся и разница. Но если есть "лишние деньги", то играют. Нет, я описал в предыдущем посте для чего это придумано.
kaiser17
Если человек пришлет копию студенческого текущего года и удостоверение личности, то можно снять ему ограничение, я так щитаю
metzer
Цитата(kaiser17 @ 15.07.2010, 19:17) *

Если человек пришлет копию студенческого текущего года и удостоверение личности, то можно снять ему ограничение, я так щитаю

Пусть лучше пришлет копию трудовой книжки
arsenal1095
мене надоело в трансфере искать нужные мене фамилии! Давайте сделаем дополнительную строчку для вписания фамилий rolleyes.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.