Здравствуйте.
Можно ли удалить из админки футсоюзов, а именно из вкладки "Расписание турниров" возможность удалять турнир? Оставить эту опцию лишь во вкладке "Создать турнир".
Обьясню в связи с чем возникла данная мысль. Не так давно у нас бесследно пропал один внутренний турнир стоимость которого почти 600к (!!!). Не знаю с чем связана эта оплошность, имел ли место умысел какого-то недоброжелателя получившего доступ к правам под личиной союзника, либо виной тому какой-то баг, но факт остаётся фактом. Виновника так и не нашли.
Встала делема. Либо закрывать доступ всему отделу внутренних турниров ко вкладкам "Расписание турниров" и "Создать турнир", в итоге создавать сетку внутренников самостоятельно, как и следить за их заполняемостью (и в случае чего переносить). Либо закрыть глаза на случившееся, списать всё на баг (хотя на моей памяти таких багов не было) и продолжать жить как ни в чём не бывало.
Отдел внутренних турниров у нас достаточно большой и разветвлённый. Мы потратили много усилий на то чтобы привлечь в него людей и наладить работу. Не хотелось бы начинать всю работу с нуля из-за одного какого-то нечестного сотрудника затесавшегося в отдел.
Вместе с тем и закрывать глаза на случившееся так же не хочется, так как турнир стоит далеко не копейки.
Если бы была такая возможность при которой создавать турниры и удалять можно было бы только из вкладки "Создать турнир", а редактировать (переносить по дате и времени) и ставить турнир в расписание из вкладки "Расписание турниров", то мы могли бы сократить список людей обладающих правами создавать внутренние турниры (и удалять), вместе с тем у большинства сотрудников отдела сохранились бы права на перенос турнира, что позволило бы им своевременно следить за их заполняемостью и в случае чего переносить на другой срок.
На мой взгляд такое разграничение опций по вкладкам было бы оправдано и принесло бы свои плюсы. Сейчас удаление турнира возможно как через вкладку "Создать турнир", так и через вкладку "Расписание турниров".
Выражаю надежду, что моё предложение не останется без ответа и будет правильно и должным образом воспринято.
С уважением Глава футсоюза "НАШЕ ИМЯ - ЗЕНИТ".