Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Зависание игры в 5 по мск
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
zonderband
Сделайте уже что-нибудь с перезагрузкой сервера в 5 по мск
Реально игра прекращается на час
Уважайте людей и их время
Это обращение к администрации проекта
Я уж думаю сервер поставить помощнее не составит для вас труда.
Black Dixon
Цитата(zonderband @ 10.07.2010, 4:20) *

Сделайте уже что-нибудь с перезагрузкой сервера в 5 по мск
Реально игра прекращается на час
Уважайте людей и их время
Это обращение к администрации проекта
Я уж думаю сервер поставить помощнее не составит для вас труда.

Я уже писал подобное сообщение в этой рубрике - получил бан на 5 дней... Так и не понял за что... Четко же изложил свои предложения - останавливать таймер отсчета времени во время техработ или зависания, предупрждать заранее о плановых техработах и не делать в это время турниров, чтобы люди не трепали себе нервы.
Albo06
с2 уже работает исправно... А вот с1 каждый день долговато перезагружается...(
Хьюберт Фарнсворт
Цитата(Black Dixon @ 10.07.2010, 5:45) *

Я уже писал подобное сообщение в этой рубрике - получил бан на 5 дней... Так и не понял за что... Четко же изложил свои предложения - останавливать таймер отсчета времени во время техработ или зависания, предупрждать заранее о плановых техработах и не делать в это время турниров, чтобы люди не трепали себе нервы.

Остановить таймер невозможно. В 5 утра по МСК стандартная ежедневная перезагрузка сервера, кто и зачем должен каждый день о ней предупреждать? Турниры до перезагрузки сервера отменять "тупо", так как это фактически с 3 часов отменить турниры? и 2 часа до перезагрузки народ будет играть в товарищеские?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.