Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Защита аккаунта(усовершенствование)
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
metzer
Собственно автор сего разумного предложения не я, но приведу цитату из которой поймете всю его суть!

Цитата(Латвия @ 11.07.2010, 11:32)

как по мне перед некиями действиями:покупка, продажа, кредит,смена пороля, вместо капчи хорошо было бы ввести контрольные вопросы пользователя. данные по которым хранились бы на серваке игры. и тогда все отмазки что администрация ответственность не несет отпалибы. но раз безопасность в игре не поддерживают, значит это кому то нужно...

dynamo-bendery
нечё не понял
metzer
Отличное предложение я за
Латвия
Прикольно. Надо будет взять %))).
Это все хорошо но врядли будет реализованно. Почему? Потому что как всегда....)))
metzer
Цитата(Латвия @ 12.07.2010, 19:11) *

Прикольно. Надо будет взять %))).
Это все хорошо но врядли будет реализованно. Почему? Потому что как всегда....)))

Мне кажется ты предложил наиболее оптимальный вариант для этой игры, а если это не осуществляют значит это кому то выгодно)
Галдан
Цитата
но раз безопасность в игре не поддерживают, значит это кому то нужно...

Цитата
а если это не осуществляют значит это кому то выгодно)

ну, да... админы продают аккаунты по 500 рублей, и пока спим неизвестные злоумышленники тайно используют наши аккаунты! бойтесь, детки! wink.gif
а! нет! понял! может ты хотел сказать, что админы подкуплены?! ну, да... резонно laugh.gif
кому это может быть выгодно?! если админы не реализуют какое-либо предложения, то это либо связано с тем, что решение проблемы требует слишком много усилий, либо с тем, что это не выгодно, либо с тем, что предложение абсурдно. других причин нет и быть не может!
всё норм с капчей!
metzer
Цитата(Галдан @ 12.07.2010, 19:41) *

ну, да... админы продают аккаунты по 500 рублей, и пока спим неизвестные злоумышленники тайно используют наши аккаунты! бойтесь, детки! wink.gif
а! нет! понял! может ты хотел сказать, что админы подкуплены?! ну, да... резонно laugh.gif
кому это может быть выгодно?! если админы не реализуют какое-либо предложения, то это либо связано с тем, что решение проблемы требует слишком много усилий, либо с тем, что это не выгодно, либо с тем, что предложение абсурдно. других причин нет и быть не может!
всё норм с капчей!

админам выгодно не заморачиваться с нововведением а это предложение к абсурдным уж точно нельзя отнести! и не психуй пробуй писать в спокойном состоянии ато ведешь себя как девочка!
Латвия
Цитата(Галдан @ 12.07.2010, 19:41) *

всё норм с капчей!

В основном да но, основная причина в вопросе, а зачем им это) их все устраивает. Зачем напрягаться. А про подкуп админов улыбнуло. Тут просто обычный советский сервис с принципом-вам надо вы и старайтесь, а нас все устраивает. Телодвижения только после втыка от начальства и падения прибыли.
Галдан
metzer, во-первых, я не психую, во-вторых, твоё предложение абсурдным я не называл. я просто назвал 3 причины, по которым предложения не реализуются. и вообще слишком мало времени прошло, чтобы твоё предложение рассмотрели и приняли к сведению - посмотрим.
не обижайся, если чё, но меня просто убила фраза о том, что это кому-то выгодно)
metzer
Цитата(Галдан @ 12.07.2010, 20:12) *

metzer, во-первых, я не психую, во-вторых, твоё предложение абсурдным я не называл. я просто назвал 3 причины, по которым предложения не реализуются. и вообще слишком мало времени прошло, чтобы твоё предложение рассмотрели и приняли к сведению - посмотрим.
не обижайся, если чё, но меня просто убила фраза о том, что это кому-то выгодно)

Без обид) Меня тоже эта фраза убивает когда ее кто то другой произносит)
Trozos
Я за
fc pomidor
-
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.