Постройки для стадиона.
Табло - цена 10.000, парковка - так же, 10.000.
Рассмотрим настоящюю стоимость данных построек: табло стоит в районе 1 миллиона рублей, ну а парковка не меньше 10 милл., вывод, думаю, сможете сделать сами

Далее, та же ложа ВИП, стоит 20.000, ну это вообще бред полнейший, не может комнатка с креслами и столиками столько стоить, по моему, приемлимая цена этой постройки - от 5.000. Тоже самое и с Пресс-центром, хотя его цену можно сделать и немного повыше 5.000, 10.000 к примеру.
Клубные построки.
Ну тут вообще труба. Маленьких магазиньчик стоит больше, чем База клуба, даже 1 лвл'а. Тут два варианта: либо опустить цену магазина до 5.000, либо превратить эту постройку не в Магазин, а в Сеть магазинов, тогда эта цена будет оправдана.
Так, тут пока всё.
2. По поводу тренеров.
Тренер по физ-подготовке.
Вообще в настоящей команде есть как минимум 4 тренера, это Главный тренер, помощник, тренер вратарей, тренер по физ-подготовке. В игре 2-ух из них нет.
Так как в помошнике тренера нет необходимсоти, то предлогаю ввести тренера по физической подготовке (далее ТПФГ

3. Тактика в играх и ведение игры. Ошибки и предложения.
Установки на игру.
Так как разработчики проекта отказываются разделить мгру на два тайма, дабы выставить другую тактику, то есть предложение сделать что то в этом роде:
Картинка
Ведение игры и всё что после неё.
Мне не очень понятна логика разработчиков: почему после ничьи падает мораль игроков? Мне какжется, что после ничьи мораль вообще не должна менятся.
Идём дальше.
Так же считаю, что при выигрыше мораль поднимается в зависимости от счета и как была выиграна игра, то есть если к примеру команда выиграла 6:1, мораль подымается ну допустим на 2 - 4 пункта; если выиграли 1:0, мораль может поднятся на 1 пункт, а может и не поднятся вообще; если команда проигрывала по ходу матча, а затем выиграла, то мораль поднимется на 1 - 3 пункта.
Так же если игрока удалили мораль должна сильно понижаться. То же самое и при травме.
Если игрок делает дубль, хет-трик, покер и т.д., то мораль игрока должна повысится больше, чем у остальных.
Так же если игрок не забивает пинальти, мораль понижается.
Если вратарь берёт пинальти, его мораль повышается.
4. Статистика.
В графе профиля "Текущая серия", почему-то указывается только серия поражений, серия побед не указывается, а ведь хочется хвастаться не проигрышами, а победами

P.S. Ах да и ещё одно в послематчевой статистике, которая в 2D показе, есть ненужный пункт "Оффсайды", по моему нужно убрать, ибо оффсайдов в игре нет.
Простите за такое длинное сообщение, увлекся)