Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Предложения. Мой взгляд ни игру
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Хемуль04
1. Это экономический аспект игры. Несоизмеримость цен просто удивляет, за примером не надо далеко ходить:
Постройки для стадиона.
Табло - цена 10.000, парковка - так же, 10.000.
Рассмотрим настоящюю стоимость данных построек: табло стоит в районе 1 миллиона рублей, ну а парковка не меньше 10 милл., вывод, думаю, сможете сделать сами wink.gif

Далее, та же ложа ВИП, стоит 20.000, ну это вообще бред полнейший, не может комнатка с креслами и столиками столько стоить, по моему, приемлимая цена этой постройки - от 5.000. Тоже самое и с Пресс-центром, хотя его цену можно сделать и немного повыше 5.000, 10.000 к примеру.

Клубные построки.

Ну тут вообще труба. Маленьких магазиньчик стоит больше, чем База клуба, даже 1 лвл'а. Тут два варианта: либо опустить цену магазина до 5.000, либо превратить эту постройку не в Магазин, а в Сеть магазинов, тогда эта цена будет оправдана.

Так, тут пока всё.

2. По поводу тренеров.

Тренер по физ-подготовке.

Вообще в настоящей команде есть как минимум 4 тренера, это Главный тренер, помощник, тренер вратарей, тренер по физ-подготовке. В игре 2-ух из них нет.

Так как в помошнике тренера нет необходимсоти, то предлогаю ввести тренера по физической подготовке (далее ТПФГ smile.gif ). У игроков он будет тренировать только выносливость. Просто прокачать тоже можно будет, но кач ТПФГ будет не зависим от оптыта. Ну и цена ТПФГ будет допустим, 3.000 (начальная).

3. Тактика в играх и ведение игры. Ошибки и предложения.

Установки на игру.

Так как разработчики проекта отказываются разделить мгру на два тайма, дабы выставить другую тактику, то есть предложение сделать что то в этом роде:

Картинка

Ведение игры и всё что после неё.

Мне не очень понятна логика разработчиков: почему после ничьи падает мораль игроков? Мне какжется, что после ничьи мораль вообще не должна менятся.
Идём дальше.
Так же считаю, что при выигрыше мораль поднимается в зависимости от счета и как была выиграна игра, то есть если к примеру команда выиграла 6:1, мораль подымается ну допустим на 2 - 4 пункта; если выиграли 1:0, мораль может поднятся на 1 пункт, а может и не поднятся вообще; если команда проигрывала по ходу матча, а затем выиграла, то мораль поднимется на 1 - 3 пункта.

Так же если игрока удалили мораль должна сильно понижаться. То же самое и при травме.
Если игрок делает дубль, хет-трик, покер и т.д., то мораль игрока должна повысится больше, чем у остальных.
Так же если игрок не забивает пинальти, мораль понижается.
Если вратарь берёт пинальти, его мораль повышается.

4. Статистика.

В графе профиля "Текущая серия", почему-то указывается только серия поражений, серия побед не указывается, а ведь хочется хвастаться не проигрышами, а победами biggrin.gif

P.S. Ах да и ещё одно в послематчевой статистике, которая в 2D показе, есть ненужный пункт "Оффсайды", по моему нужно убрать, ибо оффсайдов в игре нет.

Простите за такое длинное сообщение, увлекся)
гопники_средне-русские
Да нет.Если подумать то игроки тоже дешего стоят,а от того если поднимать цену на игроков и на постройки надо подниматься деньги в турнире.Вообщем получиться тоже самое только будет больше нулей,а толку от этих нулей будет ноль.Так же после ничьи мораль не падает если соперник был сильнее,а даже возрастает,ну а если был слабее или равен,то примерно если бы Барселона сыграла вничью с Химками,уверен они бы тоже были не в восторге.
misha_LIDER
Больше всего мне понравилось мысль насчет тактики,1-ый и 2-ой тайм,хоршая вещь! +1
Насчет остального ничего не могу сказать!
Бронепоезд
Цитата(misha_LIDER @ 12.07.2010, 16:57) *

Больше всего мне понравилось мысль насчет тактики,1-ый и 2-ой тайм,хоршая вещь! +1
Насчет остального ничего не могу сказать!

Хехехе smile.gif Прикинь ты ставишь на первый тайм атакующую схему,а на второй тайм суперзащитную. И в этом матче уже после первого тайма ты проигрываешь 0-3. Как команда играющая в суперзащите выиграет этот матч? laugh.gif laugh.gif
Хемуль04
Цитата(Бронепоезд @ 12.07.2010, 17:00) *

Хехехе smile.gif Прикинь ты ставишь на первый тайм атакующую схему,а на второй тайм суперзащитную. И в этом матче уже после первого тайма ты проигрываешь 0-3. Как команда играющая в суперзащите выиграет этот матч? laugh.gif laugh.gif

Ну хоть так. А так вообще нельзя помменять)
Бронепоезд
Цитата(Хемуль04 @ 12.07.2010, 17:04) *

Ну хоть так. А так вообще нельзя помменять) Хемуль04.

Извини конечно,но это полный бред! Если это введут,что мало вероятно, то получится по хлеще рандома!
Хемуль04
Цитата(Бронепоезд @ 12.07.2010, 17:09) *

Извини конечно,но это полный бред! Если это введут,что мало вероятно, то получится по хлеще рандома!

Так а кто мешает выставлять оду и ту же тактику на два тайма?
Бронепоезд
Цитата(Хемуль04 @ 12.07.2010, 17:12) *

Так а кто мешает выставлять оду и ту же тактику на два тайма?

Тогда давай вернёмся к первому вопросу. Зачем тогда вводить это систему? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Хемуль04
Цитата(Бронепоезд @ 12.07.2010, 17:15) *

Тогда давай вернёмся к первому вопросу. Зачем тогда вводить это систему?

Логично biggrin.gif Но может кому удобнее. Мой дело предложить.
Бронепоезд
Цитата(Хемуль04 @ 12.07.2010, 17:25) *

Логично biggrin.gif Но может кому удобнее. Мой дело предложить.

Логично biggrin.gif Ваше дело предложить, наше дело отказаться biggrin.gif Всё, я закончил, всем спасибо, все свободны smile.gif biggrin.gif
kryvbas94
лично мне понравилось только разделение на таймы, а на всё остальное - пофиг
Musketeer
В ближайшем будущем разделения на таймы не предвидится.
Галдан
всё по порядочку)
1. про цены сам хотел когда-то предложить. с такими ценами можно жить, но они действительно не очень адекватны.
2. тренер по физ-подготовке. мне кажется, нужно сделать так, чтобы игрок нанимал сразу 3-х тренеров (главного - понятно, зачем, помощника - для виду и подобия реальности, по ф/подг. - чтобы тренировал тока физу). так проще, наверное будет. ну, и отдельно оставить найм тренера вратарей. также и с дюсш. если даже не вводить там помощников и тренеров по ф/подг., то, пожалуй стоит ввести тренеров вратарей.
3. введение перерыва. здесь я против и абсолютно согласен с "Бронепоездом"
4. про мораль. я за, но сомневаюсь в том, что разработчики на такое решаться...
5. + по статистике
P.S. Достоевский, блин, читать устал)))
Trozos
Ну впринципе неплохие предложения
ivyl
1. Постройки для стадиона.
Нет для всего
Клубные построки.
да-да-да. еще лучше - цена магазина 100 игровых денег, а ежедневная прибыль 100.000. Фантазеры, блин.
2. Тренер по физ-подготовке.
Нет
3. Установки на игру.
Нет
Ведение игры и всё что после неё.
Не совсем правильно, НО изменение морали в игре давно пересмотреть пора
4. Статистика.
Еще полтора года назад написал им об этой ошибке. Исправляют до сих пор. Серия ничьих, кстати, там тоже не показывается
horgysam
не нашел куда писать.
В будущем, далеком или близком, будет ли переделан генератор так, чтобы экзотики вроде 1-7-2 или 2-7-1 или 5-5-0 могли выиграть с вероятностью менее 5%. Сие дело меня очень расстраивает.
Будут улучшены тактические нюансы, вроде атакующих полузащтиников, вроде Р. Карлоса, С. Рамоса. и т.д.
??
SkyNight
1.-
2.-
3.-

если при кк мораль уменьшается, то команда должна получать больше опыта за матч.
4. по статистике +
Greatfull
За пересмотр статистики и морали, остальное полная туфта
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.