Уже моного тем писали как боротся со сливами матчей,мне впринципе они не мешают,но все же предлагаю такую схему.В тактике существует такой как Прессинг и при нем игроки должны лучше играть но при этом теряют больше физы.Так можно сделать пункт например "анти-прессинг" или "спокойная игра" или что-то вроде этого.При котором вероятность победы очень низкая а вероятность ничьей и поражения намного выше(или в этом матче снижается маса игроков например -30%),и при этом что бы игроки практически не теряли физу и мораль,и игроки получали половину опыта за матч.И тогда сливов будет в разы меньше.
Ведь в реале так и есть, если команде нужно побеждать они пресингуют часто нарушают,а если наоборот команда обеспечила себе выход из группы,то все игроки практически пешком ходят по полю и просто держат мяч.
Интересненько, +1 за идею

угумс
Цитата(Trozos @ 13.07.2010, 11:33)

Уже моного тем писали как боротся со сливами матчей,мне впринципе они не мешают,но все же предлагаю такую схему.В тактике существует такой как Прессинг и при нем игроки должны лучше играть но при этом теряют больше физы.Так можно сделать пункт например "анти-прессинг" или "спокойная игра" или что-то вроде этого.При котором вероятность победы очень низкая а вероятность ничьей и поражения намного выше(или в этом матче снижается маса игроков например -30%),и при этом что бы игроки практически не теряли физу и мораль,и игроки получали половину опыта за матч.И тогда сливов будет в разы меньше.
Ведь в реале так и есть, если команде нужно побеждать они пресингуют часто нарушают,а если наоборот команда обеспечила себе выход из группы,то все игроки практически пешком ходят по полю и просто держат мяч.
Хорошо молодец!
kaiser17
13.07.2010, 18:43
+
FKsheriff
13.07.2010, 21:04
+ после 2 побед в группе когда ты знаеш что выходиш дальше 3 матч играть неохота тк физ теряется много и возможность заработать травму или красную а сливать матч тоже невыход. предложение очень хорошее.
uBaH_CyCaHuH
13.07.2010, 22:42

отличная идея! я за!
Eddiepool
13.07.2010, 22:54
Цитата(FKsheriff @ 13.07.2010, 21:04)

+ после 2 побед в группе когда ты знаеш что выходиш дальше 3 матч играть неохота тк физ теряется много и возможность заработать травму или красную а сливать матч тоже невыход. предложение очень хорошее.
Выставляй второй состав
VLAD IS LAV
13.07.2010, 23:12
Цитата(Eddiepool @ 13.07.2010, 23:54)

Выставляй второй состав

Я то выставляю,да вот соперник сливает.И получается,что молодежь не прокачать.А так я выставляю молодежь,соперник - "вялую" игру.Интересное предложение.
За.
LITHUANJIA
13.07.2010, 23:19
Прекрасное предложение-все должны быть довольны.
sheFFozy
13.07.2010, 23:25
один подойдет к этому вопросу по понятиям,а другой возьмет и сольет.поэтому это не выход из положения.это просто на совести каждого игрока.
cnehinka3
13.07.2010, 23:26
отлично я за
Kirushka-911
14.07.2010, 0:12
предложению ОГРОМНЫЙ плюс
Цитата
один подойдет к этому вопросу по понятиям,а другой возьмет и сольет.поэтому это не выход из положения.это просто на совести каждого игрока.
Так уже смысла сливать не будет,физа не теряется а деньги со стадиона и опыт игрокам начисляется
нету проблем на 8 лвл со сливами. Почти не когда не сливают там. Так что мне не надо.
Минус.
неплохо,но думаю не сделают(((
+1, но сделают врятле
БАН (Флуд)
SkyNight
24.07.2010, 18:52
мне нравится
Хорошее предложение. +++++
Есть небольшое дополнение, убрать процентовку.
+1. Интересное предложение

выпускай резерв)так делают в реале,и так физа у основных не теряеться)вот и все,зачем придумывать веловипед?
ФК ТЮМЕНЦЫ
26.07.2010, 15:47
А у меня нет резерва и не особо хочу его иметь!И когда мне выгодно - сливаю игры.Хочешь проходить дальше-выигрывай и не занимайся попрошайничеством!
Цитата(ФК ТЮМЕНЦЫ @ 26.07.2010, 15:47)

А у меня нет резерва и не особо хочу его иметь!И когда мне выгодно - сливаю игры.Хочешь проходить дальше-выигрывай и не занимайся попрошайничеством!
то же вариант))каждому свое) я тоже не сливаю,смысла нет) ну если кто-то хочет сливать - да флаг ему в руки)
DiVan21
26.07.2010, 17:26
Цитата(sheFFozy @ 13.07.2010, 23:25)

В том-то и дело, что с совестью у очень многих проблемы. Как это решить технически не знаю, но решать как-то надо!!!
+ за идею
Astragal
27.07.2010, 6:38
Победа, а иногда и просто игра в третьем матче в группе идет себе в убыток.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.