Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: предложение по трансферу
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
olegmihalych
я думаю в трансферном листе будет не лишним после цены добавить столбец " % от наминала".
WinLider
сложно и нет смысла предложению -
Black Dixon
Цитата(olegmihalych @ 14.07.2010, 22:50) *

я думаю в трансферном листе будет не лишним после цены добавить столбец " % от наминала".

Несложно и имеет смысл. +
Evil Vlad
Можно просто номинал)))
olegmihalych
и не надо будет каждого игрока просматривать
Koshakk
не имеет смысла,и так каждого просматривать на проф кач и наличие спецух надо...
NikalA
Господа, когда делаете предложения по Трансферу, не забывайте, что Лоты сохраняют информацию на Момент Выставления Игрока на трансфер.

99% всех предложений по трансферам стопориться, после вопроса, а "А Что будет если изменится ...."

Галдан
если с технической стороны это не архисложно, то я за smile.gif
было бы гораздо удобней biggrin.gif
NikalA
Цитата(Галдан @ 15.07.2010, 9:15) *

если с технической стороны это не архисложно, то я за smile.gif
было бы гораздо удобней biggrin.gif

Я так понимаю вы даже не читали все посты.

Пример:
14 числа на транс выставили игрока с номиналом 1000 по цене 900. Согласнео предложению будет написано 90% от номинала.
16 числа номинал игрока стал 800, но на трансе опять написано, что 90% от номинала. Хотя на самом деле это уже 112.5%

И что будет если изменится....

Галдан
Цитата

Пример:
14 числа на транс выставили игрока с номиналом 1000 по цене 900. Согласнео предложению будет написано 90% от номинала.
16 числа номинал игрока стал 800, но на трансе опять написано, что 90% от номинала. Хотя на самом деле это уже 112.5%

ну, и останется всё так, как на момент выставления на трансфер. цена в ВДЕ тоже может поменяться, могут измениться масса и возраст, а в таблице этого не отражается, однако особо недовольных вроде нет
NikalA
Цитата(Галдан @ 15.07.2010, 9:35) *

ну, и останется всё так, как на момент выставления на трансфер. цена в ВДЕ тоже может поменяться, могут измениться масса и возраст, а в таблице этого не отражается, однако особо недовольных вроде нет

Ну вот, а зачем тогда вводит поле которое будет показывать абстрактный % от номинала?
Галдан
для удобства, для чего же ещё?
NikalA
Цитата(Галдан @ 15.07.2010, 12:57) *

для удобства, для чего же ещё?

Какое удобство, и так не удобно много чего, а ты хочешь еще один параметр который не информационный.
Ну зачем мне информация о том, на сколько % цена отличалась от номинала на момент выставления.
Галдан
Цитата
Какое удобство, и так не удобно много чего, а ты хочешь еще один параметр который не информационный.
Ну зачем мне информация о том, на сколько % цена отличалась от номинала на момент выставления.

хотелось с тобой ещё поспорить... laugh.gif но ты, пожалуй, действительно прав smile.gif
Black Dixon
Цитата(NikalA @ 15.07.2010, 9:27) *

Пример:

Ну, дружище, если так рассуждать то и возраст не надо было на трансфере отображать ведь он тоже не меняется на лоте 16-го если игрок был выставлен раньше. Но всеже он есть.
NikalA
Цитата(Black Dixon @ 15.07.2010, 20:56) *

Ну, дружище, если так рассуждать то и возраст не надо было на трансфере отображать ведь он тоже не меняется на лоте 16-го если игрок был выставлен раньше. Но всеже он есть.

Да, по мне так заявка должна выглядеть по другому. Но к сожалению у нас то что есть.
Я уже не раз предлагал, что Лот должен автоматически сниматься с трансфера если в профиле игрока произошло изменение.
olegmihalych
Цитата(NikalA @ 16.07.2010, 14:43) *

Да, по мне так заявка должна выглядеть по другому. Но к сожалению у нас то что есть.
Я уже не раз предлагал, что Лот должен автоматически сниматься с трансфера если в профиле игрока произошло изменение.

а вот это разумно, хотя и моё предложение думаю достойно внимание. а если рассуждачть, что "у нас есть и без этого что улучшать" теряется смысл вообще предложений. и кстати хорошая это хорошая отмазка - мол мы над другим думаем, а в результате ни там ни сдесь
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.