Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Футсоюзы
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Topotun205
В виду назревающего меж союзного чемпионата предлагаю: установить планку по количеству игроков в ФС хотя б до 1000... вот тогда и посмотрим как футболеры с камрадами первые места по славе иметь будут, а то они не напрягаясь 1 и 2 место соответственно имеют, а конкурировать с ними могут только единицы, и то благодаря отличному и в какой-то мере жесткому отбору кадров в свои ФС, а остальным что? После установки планки и конкуренция соответственно между игроками ФС будет, тогда уже и верхушке ФС, где идет конкуренция поразмышлять придется-кого выгнать, а кого оставить...
Хьюберт Фарнсворт
Цитата(Topotun205 @ 15.07.2010, 21:40) *

В виду назревающего меж союзного чемпионата предлагаю: установить планку по количеству игроков в ФС хотя б до 1000... вот тогда и посмотрим как футболеры с камрадами первые места по славе иметь будут, а то они не напрягаясь 1 и 2 место соответственно имеют, а конкурировать с ними могут только единицы, и то благодаря отличному и в какой-то мере жесткому отбору кадров в свои ФС, а остальным что? После установки планки и конкуренция соответственно между игроками ФС будет, тогда уже и верхушке ФС, где идет конкуренция поразмышлять придется-кого выгнать, а кого оставить...

А те, 5к игроков, которым не было места в ФСе, им куда? Правильно, в обычные турниры, и станут у нас турниры для игроков с приглашениями.
Nemecfaeton
Цитата(Topotun205 @ 15.07.2010, 21:40) *

бред. сколько раз говорилось, что администрация идет по принципу больших ФС а не кучки по 5-10 человек. Юзай поиск тема была smile.gif
Trozos
Ничего не изменится я думаю,главы ФСов буду тнабирать випов, опять на верхушке будет несколько союзов.Хотя канеш если ограничить до 2500-3000 думаю будет неплохо.Лучше сделать что бы общая слава делилась а количество учасников,вот это будет норм,и слава будет достигатся за счет достижений каждого а не за счет суммы 8000 или 5000 тысяч игроков
Topotun205
Хьюберт Фарнсворт
В другой союз
Nemecfaeton
минимум 5000-это не кучка из 5-10 человек
Trozos
У нас есть союз который вообще без привилегий играет: випы, восстановления, сборы... и не плохо играют...
Пират
Цитата(Topotun205 @ 15.07.2010, 20:40) *

А что мешает вашему союзу иметь 5000 членов?
Зависть плохое чувство
Black Dixon
Цитата(Topotun205 @ 15.07.2010, 20:40) *

Полный бред. Вносить предложение только чтобы развалить Футболлерс и Камрадство... А кому от этого легче станет?
Topotun205
Ни что не мешает-все к вам идут за качем и толпой, а я ПРЕДЛАГАЮ (заметь не прошу) немного уравнять условия ФС и внести хоть какую нибудь интригу

Пират, извини ник твой поставить забыл. Предыдущее сообщение было тебе адресовано.
Хьюберт Фарнсворт
Цитата(Topotun205 @ 15.07.2010, 22:08) *

Ни что не мешает-все к вам идут за качем и толпой, а я ПРЕДЛАГАЮ (заметь не прошу) немного уравнять условия ФС и внести хоть какую нибудь интригу

Пират, извини ник твой поставить забыл. Предыдущее сообщение было тебе адресовано.

Вот и организовывают чемпионаты ФС, для того, что бы уровнять ФСы по силе.
Topotun205
Black Dixon
Вам же легче и станет: во первых-можете приобрести необходимость создания внутренних турниров с повышенным опытом ( а не таким с опытом как в вип турнирах) и в простых турнирах хоть какое то разнообразие появиться, а то практически одни футболеры в группе попадаются)

Хьюберт Фарнсворт
не получиться уровнять-силы разные. Сам пойми-футболеры будут сидеть во внутренних и качаться (хотя уже накаченных больше 5000 из 8000), а остальные придут простинькие и будут против профилей играть... какое тут равенство? тем более, например возьмем союз Оружейники... куда даже самому сильному из них бороться против практически 1000 игроков своего уровня? он онлайн будет 24/7 провдить, а они по пол часа в день, и все равно победят)
Black Dixon
Цитата(Topotun205 @ 15.07.2010, 21:15) *

Black Dixon
Вам же легче и станет: во первых-можете приобрести необходимость создания внутренних турниров с повышенным опытом ( а не таким с опытом как в вип турнирах) и в простых турнирах хоть какое то разнообразие появиться, а то практически одни футболеры в группе попадаются)

Это все ерунда - как по мне 170 это и так много ФС, а ты хочешь чтобы их стало 500? Легче точно никому не станет - первые 5 мест займут заполненные топами-ботами ФС, которым что-то делать для 3-7 уровней особого смысла нет и все загнется многими любмый кач, а вместе с ним добрая треть игроков проекта. Меня как-то не напрягает обилие футболлерсов в турнирах...
olegmihalych
однозначно ПРОТИВ, "тепличные союзы" тоже нужны. очень многие менеджеры прошли через их школу внутряков. хорошая возможность для малых уровней подкачать команду.
Topotun205
Black Dixon
Раз 170 много-разгоняйте... что мешает? я предложил максимальную планку, и не факт что люди потянуться к Вам или к нам... Может они создадут другую футбольную державу, которая от других ФС камня на камне не оставит...
Black Dixon
Цитата(Topotun205 @ 15.07.2010, 21:31) *

Black Dixon
Раз 170 много-разгоняйте... что мешает? я предложил максимальную планку, и не факт что люди потянуться к Вам или к нам... Может они создадут другую футбольную державу, которая от других ФС камня на камне не оставит...

170 союзов я имел ввиду.
Topotun205
Цитата(Black Dixon @ 15.07.2010, 21:32) *

170 союзов я имел ввиду.

а тут пусть например уже будет планка в 200 фс (навскидку).... французы с 4-го места как бысто разлетелись после ЧМ... 1 игрок в ФС остался... кто ниже 200 места по рейтенгу-можно будет какой нить испытательный срок давать и т.д... вариантов много...

Цитата(olegmihalych @ 15.07.2010, 21:30) *

однозначно ПРОТИВ, "тепличные союзы" тоже нужны. очень многие менеджеры прошли через их школу внутряков. хорошая возможность для малых уровней подкачать команду.

а я считаю лучше прийти в тот союз который тебе по душе, и довести его до высших мест, чтоб потом можно было качаться и гордиться им, а там играют очень много игроков "одной недели", которым кроме кача ни чего не надо, и верхушке ФС по барабану-у них и так и сяк все норм...
Black Dixon
Цитата(Topotun205 @ 15.07.2010, 21:46) *

а тут пусть например уже будет планка в 200 фс (навскидку).... французы с 4-го места как бысто разлетелись после ЧМ... 1 игрок в ФС остался... кто ниже 200 места по рейтенгу-можно будет какой нить испытательный срок давать и т.д... вариантов много...
а я считаю лучше прийти в тот союз который тебе по душе, и довести его до высших мест, чтоб потом можно было качаться и гордиться им, а там играют очень много игроков "одной недели", которым кроме кача ни чего не надо, и верхушке ФС по барабану-у них и так и сяк все норм...

Да было б желание спокойно бы Камрадство топы собрались и скинули со второго места... Нет стимула... А ты хоть пыхти хоть не пыхти, а напичканый топами-ботоводами союз не обойдешь никак... Как по мне лучше пускай Футболлерс и Камрадство будет сверху чем 5 союзов по 30 человек 8-10 уровней с одними олигархами и ежедневным онлайном в 22 часа.
Topotun205
Black Dixon
Слабак!!! боишься против системы встать!!! И ботами ни когда ни кого не пичкали-глянь состав ФС-воюем как можем и со всеми!!! По крайней мере Ваш союз на последнем турнире все кому не лень обыграли, так что твое возмущение понятно, больше на твои посты не отвечаю (скажу твоими же словами: пыхти не пыхти, и ты далеко не тот человек который может что нит решить) Удачи в игре и жизни !!!
Black Dixon
Цитата(Topotun205 @ 15.07.2010, 22:31) *

Black Dixon
Слабак!!! боишься против системы встать!!! И ботами ни когда ни кого не пичкали-глянь состав ФС-воюем как можем и со всеми!!! По крайней мере Ваш союз на последнем турнире все кому не лень обыграли, так что твое возмущение понятно, больше на твои посты не отвечаю (скажу твоими же словами: пыхти не пыхти, и ты далеко не тот человек который может что нит решить) Удачи в игре и жизни !!!

Ты совсем глупый? Когда это ты наш союз обыграл, а силач? Это называется не "встать против системы", а наламать дров, а потом сесть и начать думать... Прежде чем что-то говоришь думай... Так ты далеко не зайдешь.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.