Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Когда уже ботов закроют?
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Мясорубка
Уважаемая администрация!!! конкретно называть команды не буду, но вы отслеживайте хоть иногда некоторые команды, которые играют двое суток и более с перерывом в час. Создайте такую структуру, чтоб следила за ботоводами и кикали их.
ФК ТЮМЕНЦЫ
А если реальный человек будет сидеть в игре двое суток? Его тоже банить тогда? Тогда нужно в правилах писать что играть более определенного времени суток-запрещено...бред получится
absurdo
Цитата(ФК ТЮМЕНЦЫ @ 17.07.2010, 19:35) *

А если реальный человек будет сидеть в игре двое суток? Его тоже банить тогда? Тогда нужно в правилах писать что играть более определенного времени суток-запрещено...бред получится

2 суток для реального человека многовато... хотя...
Латвия
Помоему все прекрасно понимают что администрация не может реально бороться с ботовотством не обойдя законодательство.
Я понимаю что админы держат лицо. Ну так уберите капчу она ботов не останавливает. Только создает трудности другим. При игре с мобилы вод капчи превращается в мазохизм.
MagVil

ерунду не говори. Тут некоторые боты неделями играют без перерыва.
Просто архив матчей больше 2 суток не показывает. sad.gif
Black Dixon
Цитата(Мясорубка @ 17.07.2010, 19:19) *

Уважаемая администрация!!! конкретно называть команды не буду, но вы отслеживайте хоть иногда некоторые команды, которые играют двое суток и более с перерывом в час. Создайте такую структуру, чтоб следила за ботоводами и кикали их.

Да никто ничего закрывать не будет - тут наоборот все адаптируют под бот - цены на сборы (не считая Египет), цены на школьников, цены на драфте, цены на артефакт опыта, маленькие призовые... Ведь очевидно, что человек, который не пользуется ботом, останется по любому в проиграше пользуясь этими услугами... Но тем ни менее именно такие цены стоят потому что у многих игроков огромные стадионы, которые были отгроханы с помощью ботов, и для них эти цены вполне приемлимы, поэтому вводя даные услуги почему-то равняются на них...
IgoreshaIzChelyabinska
Цитата(Black Dixon @ 17.07.2010, 23:09) *

Да никто ничего закрывать не будет - тут наоборот все адаптируют под бот - цены на сборы (не считая Египет), цены на школьников, цены на драфте, цены на артефакт опыта, маленькие призовые... Ведь очевидно, что человек, который не пользуется ботом, останется по любому в проиграше пользуясь этими услугами... Но тем ни менее именно такие цены стоят потому что у многих игроков огромные стадионы, которые были отгроханы с помощью ботов, и для них эти цены вполне приемлимы, поэтому вводя даные услуги почему-то равняются на них...

отгрохал себе огромный стадион не пользуясь ботом wink.gif и команда была ср. 28 лет с силой 11 - 190.

Если ты не можешь так сделать, не значит что остальные ботоводы wink.gif
Black Dixon
Цитата(IgoreshaIzChelyabinska @ 18.07.2010, 0:48) *

отгрохал себе огромный стадион не пользуясь ботом wink.gif и команда была ср. 28 лет с силой 11 - 190.

Если ты не можешь так сделать, не значит что остальные ботоводы wink.gif

Сколько часов в сутки играл в среднем?

P.S. Твой огромный стадион на 1000 мест я видел.
IgoreshaIzChelyabinska
Цитата(Black Dixon @ 18.07.2010, 0:51) *

Сколько часов в сутки играл в среднем?

P.S. Твой огромный стадион на 1000 мест я видел.

там было 15000 wink.gif

мм..когда как. Во время Чм-2 я себе и бары с вафлей искал, чтобы в магнат попасть wink.gif

и сидели в игре по 20 часов, когда с армянами бились
Black Dixon
Цитата(IgoreshaIzChelyabinska @ 18.07.2010, 0:55) *

там было 15000 wink.gif

мм..когда как. Во время Чм-2 я себе и бары с вафлей искал, чтобы в магнат попасть wink.gif

и сидели в игре по 20 часов, когда с армянами бились

Ну так ты ж сам ответил на свое замечание - ты практически сам в бот превратился... 15-20 часов в день для человека, который чем-то в жизни занимается, нереально.
Black Dixon
Да и то, что той команды уже нет и ты начал заново (и снова неудачно) о многом говорит.
IgoreshaIzChelyabinska
Цитата(Black Dixon @ 18.07.2010, 2:01) *

Да и то, что той команды уже нет и ты начал заново (и снова неудачно) о многом говорит.

да нет, вполне удачно. Сила 160 и профили по 23 на 5м лвле не каждому с руки wink.gif

15 часов в день для человека, поставившего себе определенную цель - ничего wink.gif Я же могу работать по 16 часов в день wink.gif
Black Dixon
Цитата(IgoreshaIzChelyabinska @ 18.07.2010, 2:11) *

да нет, вполне удачно. Сила 160 и профили по 23 на 5м лвле не каждому с руки wink.gif

15 часов в день для человека, поставившего себе определенную цель - ничего wink.gif Я же могу работать по 16 часов в день wink.gif

И как же это у тебя получается - в одни и те же сутки работать 15 часов и играть 16 часов? Команды этой нет уже насколько я понял, что тут говорить еще...
-lektor

всех на кол... тебя первого.. ВР в номере сегодня достали...

Цитата(Black Dixon @ 18.07.2010, 2:14) *

И как же это у тебя получается - в одни и те же сутки работать 15 часов и играть 16 часов? Команды этой нет уже насколько я понял, что тут говорить еще...

хорь...
Black Dixon
Цитата(-lektor @ 18.07.2010, 2:37) *

хорь...

Где?! ohmy.gif
IgoreshaIzChelyabinska
Цитата(Black Dixon @ 18.07.2010, 2:14) *

мда, тяжелый случай.

MagVil
Надо всем объединится и сказать НЕТ ботоводству wink.gif
SashaFerre
Боты создают неравенство в игре между ботоводами и честными игроками, 90% ботоводов видно, так как порядка нескольких недель они не ложатся спать, надо их банить пожизненно, люди так играть не могут. Надо рядом с темоу смерш, где выявляют мультоводов и матершинников, создать тему ботоводы, где ккаждого проверят и забанят пожизненно, если проверку не пройдёт.
Black Dixon
Цитата(IgoreshaIzChelyabinska @ 18.07.2010, 15:45) *

мда, тяжелый случай.

И не говори... Сам не понимаешь, что и зачем говоришь... Ты еще скажи, что парень небезосновательно тему поднял... И выхваляться тем, что я мол сделал стадион с помощью того, что днями играл по 15-20 часов не стоит... На таких людей администрация не должна ровняться - т.к. это ненормально...
IgoreshaIzChelyabinska
Цитата(Black Dixon @ 18.07.2010, 17:44) *

И не говори... Сам не понимаешь, что и зачем говоришь... Ты еще скажи, что парень небезосновательно тему поднял... И выхваляться тем, что я мол сделал стадион с помощью того, что днями играл по 15-20 часов не стоит... На таких людей администрация не должна ровняться - т.к. это ненормально...

я сказал максимальное время игры wink.gif

так 3-5 часов максимум wink.gif

Black Dixon
Цитата(IgoreshaIzChelyabinska @ 18.07.2010, 17:47) *

я сказал максимальное время игры wink.gif

так 3-5 часов максимум wink.gif

Ты так и не сказал, почему уже две команды загнулось...
SkyNight
Цитата(Black Dixon @ 18.07.2010, 17:48) *

Ты так и не сказал, почему уже две команды загнулось...

не загнулись его команды =)
а вообще не понимаю людей, все тыкают на - "пользователя давно не видели" коим был этот акк раньше, да и не только к этому акку такие предъявы были - никакого индивидуализма, даже скучно с вами
Black Dixon
Цитата(SkyNight @ 18.07.2010, 18:24) *

не загнулись его команды =)
а вообще не понимаю людей, все тыкают на - "пользователя давно не видели" коим был этот акк раньше, да и не только к этому акку такие предъявы были - никакого индивидуализма, даже скучно с вами

Хм... Ничего не понял... Какие предъявы, какой индивидуализм, какого пользователя давно не видно...
SkyNight
Цитата(Black Dixon @ 18.07.2010, 18:27) *

Хм... Ничего не понял... Какие предъявы, какой индивидуализм, какого пользователя давно не видно...

ты "Игорешу" раньше тыкал что в профиле написано - пользователя давно не видели, сейчас про то что команды его загнулись =) хотя это далеко не так. смотришь поверхностно
Black Dixon
Цитата(SkyNight @ 18.07.2010, 18:29) *

ты "Игорешу" раньше тыкал что в профиле написано - пользователя давно не видели, сейчас про то что команды его загнулись =) хотя это далеко не так. смотришь поверхностно

http://www.11x11.ru/users/1339024 Это кто? Второй профиль, на котором 15000 стадион я так понимаю в лучшем случае в том же состоянии... Если есть что-то конкретное предоставить - давай, а так факты на лицо - не играет.
SkyNight
Цитата(Black Dixon @ 18.07.2010, 18:33) *

http://www.11x11.ru/users/1339024 Это кто? Второй профиль, на котором 15000 стадион я так понимаю в лучшем случае в том же состоянии... Если есть что-то конкретное предоставить - давай, а так факты на лицо - не играет.

http://s1.11x11.ru/users/1594769
а в фотогалерее фотография предыдущего =)
Black Dixon
Цитата(SkyNight @ 18.07.2010, 18:59) *

http://s1.11x11.ru/users/1594769
а в фотогалерее фотография предыдущего =)

Хм... Весело... 3-ая попытка... Кино да и только...
SkyNight
Цитата(Black Dixon @ 18.07.2010, 19:02) *

Хм... Весело... 3-ая попытка... Кино да и только...

http://clip2net.com/page/m0/6862183
вот сила команды
всего 2 попытки =)
Black Dixon
Цитата(SkyNight @ 18.07.2010, 19:04) *

http://clip2net.com/page/m0/6862183
вот сила команды
всего 2 попытки =)

Как это две? Уже 3 или 4... Напрашивается вопрос почему... интересно также куда деньги с предыдущих профилей подевались...
SkyNight
Цитата(Black Dixon @ 18.07.2010, 19:07) *

Как это две? Уже 3 или 4... Напрашивается вопрос почему... интересно также куда деньги с предыдущих профилей подевались...

Мас и мр М где остальные? игореша не его акк =)
MagVil
вы от темы не отходите.
Надо создать что то вроде этих как их там которые были против автокача, только теперь против ботов.
Где эта как её там мадам автокача. Пусть начнет свою работу.
Блин незря говорят что от онлайн игр люди тупеют ohmy.gif
Black Dixon
Цитата(SkyNight @ 18.07.2010, 19:08) *

Мас и мр М где остальные? игореша не его акк =)

Ну я так понял был еще какой-то со стадионом на 15000... Если начал второй (третий) раз то думаю это ж не просто так... Да и вообще не вижу повода для самовосхваления и беготни по всем темам с рассказами, что я мол могу играть на уровене с ботоводами поэтому они мне не помеха...

Цитата(MagVil @ 18.07.2010, 19:12) *

вы от темы не отходите.
Надо создать что то вроде этих как их там которые были против автокача, только теперь против ботов.
Где эта как её там мадам автокача. Пусть начнет свою работу.
Блин незря говорят что от онлайн игр люди тупеют ohmy.gif

http://www.11x11.ru/users/199655 Вот она - напиши ей пускай начинает работу - всеравно ерундой мается...
SkyNight
Цитата(Black Dixon @ 18.07.2010, 19:18) *

Ну я так понял был еще какой-то со стадионом на 15000... Если начал второй (третий) раз то думаю это ж не просто так... Да и вообще не вижу повода для самовосхваления и беготни по всем темам с рассказами, что я мол могу играть на уровене с ботоводами поэтому они мне не помеха...
http://www.11x11.ru/users/199655 Вот она - напиши ей пускай начинает работу - всеравно ерундой мается...

это 1 акк 8 ур был со стадионом 15к laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Black Dixon
Цитата(SkyNight @ 18.07.2010, 19:21) *

это 1 акк 8 ур был со стадионом 15к laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Понятно... Ну это не меняет вышесказаного.
-lektor
хрень все это...
тех кого поймали откупаются в виде бустеров и ботоводят дальше... можете забыть про "беспланость" игры...
это коммерческий продукт, и всегда прав только тот кто больше всех платит...
про фейр плей забудьте... не тот это проект...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.