Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: очень хорошее предложение
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Manchester United9
1А что если бы зделать спонсоров
вот посмотрите вам дается 3спонсора коорые предлогают свои условия выбираешь и получаешь от спонсора доход(СПОНСОРЫ ПЛАТНЫЕ,нужна база клуба1 если хочешь нанять спонсора1 стоимость найма 5000) это приблизит игру к настоящему футболу... ЕЩЕ спонсор будет написан на футболке...

2Еще хотелось бы чтоб во время игры было зади футболки кроме номера была написано фамилия игрока...

3чтобы герб клуба был написон на футболки

4еще было бы прикольно если бы дизайн формы можно было сделать самому НАПРИМЕР...
дается белая футболка мышкой слева были бы линии и т.д нажимаешь на лиyb. перетаскиваешь на форму и т.д короче как в POINT
вот я хочу сделать форму как у М.Ю но нет такого типа
t09167.gif 1_007.gif 1_004.gif smile.gif
Black Dixon
Цитата(Manchester United9 @ 23.07.2010, 11:25) *

1А что если бы зделать спонсоров
вот посмотрите вам дается 3спонсора коорые предлогают свои условия выбираешь и получаешь от спонсора доход(СПОНСОРЫ ПЛАТНЫЕ,нужна база клуба1 если хочешь нанять спонсора1 стоимость найма 5000) это приблизит игру к настоящему футболу... ЕЩЕ спонсор будет написан на футболке...

2Еще хотелось бы чтоб во время игры было зади футболки кроме номера была написано фамилия игрока...

3чтобы герб клуба был написон на футболки

4еще было бы прикольно если бы дизайн формы можно было сделать самому НАПРИМЕР...
дается белая футболка мышкой слева были бы линии и т.д нажимаешь на лиyb. перетаскиваешь на форму и т.д короче как в POINT
вот я хочу сделать форму как у М.Ю но нет такого типа
t09167.gif 1_007.gif 1_004.gif smile.gif

Про спонсоров давно предлогали... а футболки... А как ты увидишь что там написано, какой там герб и т.д.?
kryvbas94
все предложения - бред.
ничё такого не сделают
Trozos
про футболки полнейший бред
Black Dixon
Цитата(Black Dixon @ 23.07.2010, 11:27) *

Про спонсоров давно предлогали... а футболки... А как ты увидишь что там написано, какой там герб и т.д.?

Ото ж. Никак. Поэтому считай, что это все там уже есть и тебе просто не видно т.к. слишком маленькое.
FAN DINAMO
Цитата(kryvbas94 @ 23.07.2010, 11:36) *

все предложения - бред.
ничё такого не сделают

Соглашусь
SkyNight
-
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.