Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Аренда
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
П О Д О Л Ь С К
Многие пользователи берут в аренду игроков на банку или в основу, а часто пользователь дающий игроков в аренду просто не может играть, следовательно он ставит игрокам тренировку на 100%, так предложение заключается в том, чтобы когда ты берешь игрока в аренду сбрасывалась тренировка, а не ждать чтоб игрок выстанавливался с 50 до 100 2 часа mad.gif
Хьюберт Фарнсворт
У арендованных игроков всегда! 50% тренировочной нагрузки, в не зависимости от того, какая нагрузка стояла до аренды.
П О Д О Л Ь С К
Цитата(Хьюберт Фарнсворт @ 25.07.2010, 11:04) *

У арендованных игроков всегда! 50% тренировочной нагрузки, в не зависимости от того, какая нагрузка стояла до аренды.

какая разница
SkyNight
"Во время аренды футболист получает опыт от участия в матче и 50% нагрузку в тренировках."
вырезка из правил
http://s1.11x11.ru/xml/main/rules.php?id=7
П О Д О Л Ь С К
Цитата(SkyNight @ 25.07.2010, 11:05) *

"Во время аренды футболист получает опыт от участия в матче и 50% нагрузку в тренировках."
вырезка из правил
http://s1.11x11.ru/xml/main/rules.php?id=7

Так зачем надо сбрасывать тренировку до 50%, если ее можно сбросить до 0
Хьюберт Фарнсворт
Цитата(П О Д О Л Ь С К @ 25.07.2010, 12:08) *

Что бы игроки не нанимали по 3+ игроков с высокой массой и громили всех подряд. Поэтому сделано ограничение на восстановление физ.готовности у футболистов.
SkyNight
Цитата(П О Д О Л Ь С К @ 25.07.2010, 11:08) *

затем чтобы мой игрок тренировался, если другой менеджер берет игрока моего на банку.
П О Д О Л Ь С К
Цитата(Хьюберт Фарнсворт @ 25.07.2010, 11:09) *

Что бы игроки не нанимали по 3+ игроков с высокой массой и громили всех подряд. Поэтому сделано ограничение на восстановление физ.готовности у футболистов.

Ты ето сам предумал?
Для игроков с высокой массой зделали ограничение может по деньгам,

Цитата(SkyNight @ 25.07.2010, 11:10) *

затем чтобы мой игрок тренировался, если другой менеджер берет игрока моего на банку.

Ты сам понимаешь что он будет в день по 100 опыта получать
SkyNight
Цитата(П О Д О Л Ь С К @ 25.07.2010, 11:14) *

Ты ето сам предумал?

прошу смотреть с кем идет диалог wink.gif
100 он получит как раз с тренировки, если игрок сидит на банке, что явно лучше чем 0. существует маса способов как сохранить физготовность и с 50% тренировкой
Хьюберт Фарнсворт
Цитата(П О Д О Л Ь С К @ 25.07.2010, 12:14) *

Ты ето сам предумал?

Какое ограничение по деньгам? игроки за 160 массы имеют цену аренды от 1 до 2.5к, это значит что потратив 10к на 5-ом уровне, можно усилить команду на 50% а если они профильные, то уставать фактически не будут( по сравнению на данный момент моими игроками).
П О Д О Л Ь С К
Короче мое дело предложить,не надо значит не надо
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.