Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вход в Турнир за Деньги
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
RobiX-X
предлагаю сделать функцию чтобы те кто без Випа но хочет попасть в турнир ставили премиальный за попадания.Только если поставил деньги не 100 процентов попадания я просто увечивает щансы на попадания в турнир если попал то деньги ушли если нет то остаются у команды.Система как в премиальный на матч чем больше поставил тем больше шансов на попадания
Nemecfaeton
Цитата(RobiX-X @ 26.07.2010, 23:59) *

предлагаю сделать функцию чтобы те кто без Випа но хочет попасть в турнир ставили премиальный за попадания.Только если поставил деньги не 100 процентов попадания я просто увечивает щансы на попадания в турнир если попал то деньги ушли если нет то остаются у команды.Система как в премиальный на матч чем больше поставил тем больше шансов на попадания

купи вип и не занимайся ерундой
fc metal zp
Цитата(RobiX-X @ 26.07.2010, 22:59) *

в турниры идут для того что зарабатывать деньги, а не тратить их wink.gif
SkyNight
Цитата(ЦСКАНЕПОБЕДИМ @ 13.05.2010, 11:04) *

Придлагаю зделать так, штобы посли 3-ва уравня фсе далжны были играть за деньги и абизательна пакупать бустеры. А то надаели уже эти нищеброды, каторые хатят фсе бисплатно, а другие за игру платят деньги, а ище ани хатят, штоб для них фсе делалали, а сами не платят. А веть над этой игрой стараюца многа праграмистаф, админаф и других людей!

Костик, 11 лет.

эта лучше идея =)
mony22
Забанить этого Костика пожизненно, за не знание русского языка mad.gif mad.gif

Пусть учиться идет, а не в этой игре сутками торчит mad.gif mad.gif
Лучшая Сборная
Цитата(SkyNight @ 26.07.2010, 23:12) *

эта лучше идея =)

Ппц, я тащусь от этого предложения laugh.gif laugh.gif
Скрипач-в_аду
Покупайте приглашения rolleyes.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.