Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Есть предложение по борьбе со сливами!
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Random83
Идея следующая, не только присвоивать команде техническое поражение, но и накладывать штраф в размере минимальной премии для уровня и соответствующей стадии кубка!!! Те игроки чьи сливы происходят из плохого интернета серьезно не пострадают, а вот кто постоянно сливают матчи умышленно, задумаются над целесообразностью чвоих поступков. Надо стремиться к Fair Play!!! Также это уменьшит колличество игроков которые заявляются в кубки хотя не собираются там играть.

P.S. Или как вариант дискалифицировать слившиков из турнира что не мешали играть дальше
187outlaws187
Цитата(Random83 @ 28.07.2010, 12:29) *

Идея следующая, не только присвоивать команде техническое поражение, но и накладывать штраф в размере минимальной премии для уровня и соответствующей стадии кубка!!! Те игроки чьи сливы происходят из плохого интернета серьезно не пострадают, а вот кто постоянно сливают матчи умышленно, задумаются над целесообразностью чвоих поступков. Надо стремиться к Fair Play!!! Также это уменьшит колличество игроков которые заявляются в кубки хотя не собираются там играть.

Бред Против 1000 минусов
Random83
Цитата(187outlaws187 @ 28.07.2010, 12:34) *

Бред Против 1000 минусов

Так назови хотябы несколько
Хьюберт Фарнсворт
Пользуйтесь поиском.......
Я играю с работы, только за турнир в котором сейчас играю, слил 2 матча, бывает и по 3 матча в группе сливаю, в итоге я за турнир буду в минусе?
Black Dixon
Цитата(Random83 @ 28.07.2010, 12:36) *

Так назови хотябы несколько

Люди будут платить штрафы за то, что им сервак не позволил выставить состав или за то, что у них свет выключили или и-нет пропал... И так злой сидишь, а тебе еще в игре штраф выписали.
Random83
Цитата(Black Dixon @ 28.07.2010, 12:42) *

Люди будут платить штрафы за то, что им сервак не позволил выставить состав или за то, что у них свет выключили или и-нет пропал... И так злой сидишь, а тебе еще в игре штраф выписали.

Я ща все вермя слил всего 4 матча два из-за не исправности инета и 2 забыл выствить состав, не такая и проблема а за 7 минут даже логающий сервак позволяет послать состав, не тяни до последний минуты все будет нормально

Цитата(Хьюберт Фарнсворт @ 28.07.2010, 12:41) *

Пользуйтесь поиском.......
Я играю с работы, только за турнир в котором сейчас играю, слил 2 матча, бывает и по 3 матча в группе сливаю, в итоге я за турнир буду в минусе?

Ну а так остальным приходиться ждать по 30 минут следующего сопа, сливы часто влияют на исход противостояний значит надо аккуратнее выбирать время или потпирать дверь кабинета табуреткой чтоб руководство не мешало играть smile.gif
Black Dixon
Цитата(Random83 @ 28.07.2010, 12:47) *

Я ща все вермя слил всего 4 матча два из-за не исправности инета и 2 забыл выствить состав, не такая и проблема а за 7 минут даже логающий сервак позволяет послать состав, не тяни до последний минуты все будет нормально

7 минут для того и дается, чтобы я мог их использовать хоть полностью, а не бегом выставлять состав абы как только бы штраф не получить... короче, тебе назвали несколько минусов... Думаю тему можно закрыть... Тем более ее уже несколько раз обсуждали.
Random83
Цитата(Black Dixon @ 28.07.2010, 12:51) *

7 минут для того и дается, чтобы я мог их использовать хоть полностью, а не бегом выставлять состав абы как только бы штраф не получить... короче, тебе назвали несколько минусов... Думаю тему можно закрыть... Тем более ее уже несколько раз обсуждали.

На эти минусы горозда больше плюсов, ну значит как вариант слившиков дискалифицировать из турнира
ЛОКОМОТИВ ПЕНЗА
Цитата(Random83 @ 28.07.2010, 13:52) *

На эти минусы горозда больше плюсов, ну значит как вариант слившиков дискалифицировать из турнира

эт уж совсем бред
Random83
Цитата(ЛОКОМОТИВ ПЕНЗА @ 28.07.2010, 12:55) *

эт уж совсем бред

Почему бред если кто то слил матч значит не можешь играть дальше, все его результаты автоматом ставить по 0-3, как решит проблемы пусть региться в другой турнир, а так его ждешь по 30 минут(это разве лучше?)
SkyNight
http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=136072
предложение 3
Random83
Цитата(SkyNight @ 28.07.2010, 13:00) *

Ну если расматривать так то пусть и в кубках у слившиков будет играть авто состав(отличный выход) это исключит возможность умышленных сливов, а так как в этом случае команда ни чего не получает это исключит возможность постоянного использования данной особенности
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.