Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Редактор схем (оптимизация старого)
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
jumanjji1
Очень легко можно изменить старый редактор схем и он по функциональности будет лучше сырого нового.
Предложение заключается в следующем.

Старый билдер.
Колонку справа переместить вверх и расположить горизонтально как сделано в новом билдере (типа закладки).
Вот пожалуйста и новый билдер только игроки не в табличной форме которая многим жутко не нравится )

Таким образом расширяется стандартный билдер и за счет этого расширения можно оптимизировать табличку выбора игроков (которая слева от схемы).
Тоесть добавить ещё одну среднюю колонку в выборе игроков для центральных позиций. Таким образом табличка выбора игроков не будет уползать вниз и будет компактна. Можно также добавить по колонке и для боковых позиций. Тогда точно все компактно разместится.
примерно так http://clip2net.com/clip/m29504/1280399940-clip-67kb.jpg
При этом можно было бы разместить игроков немного по сторонам согласно совмещениям, тогда точно было бы жирно, но это нужно программить.
И как вариант дописать фамилии игроков в табличку выбора, места уже хватит. (каждый пользователь знает своих игроков поименно).

И так будет намного удобнее чем листать таблицу в новом билдере. Билдер будет работать на телефонах и прочей технике без флеша.
Изменения совсем не большие и не трудозатратны, движок править не нужно, просто немного поперетаскивать элементы страницы.
boeing707
И сделать редактор не на флеш-плеере, так как с телефона новый не открывается
jumanjji1
примерно так http://clip2net.com/clip/m29504/1280399940-clip-67kb.jpg
подправил первый пост
SkyNight
хммм, неплохо
но я не верю что так сделают
predat1k
+
Андрей2904
Вот это стоящее улучшение
Скрипач-в_аду
Ещё бы цвет поменять rolleyes.gif
slamer86
Поддерживаю.
А flash-редактор - это гадость. В обычном хотя бы JS работает, можно хоть какие-то вещи доделывать за вас, которые в редакторе по кривому сделаны.
zerocool667
Ещё хотелось бы что бы номера на чёрном фоне футболок были белыми т.к. сделал чёрную форму и номера попросту не видно,с ними удобней и быстрее раставлять игроков.
komert
АДМИНЫ СКОЛЬКО ИГРОКОВ ВАС ПРОСИЛО ЧТОБЫ ВЫ ОПТИМИЗИРОВАЛИ ИГРУ ПОД МОБИЛЬНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ?????... А вместо этого вы придумали какую то ЧУШЬ - новый редактор схем ...!
Объясните ЗАЧЕМ ???
Рассказываю как надо было сделать редактор схем, чтобы он подходил под мобильные телефоны.. - Сделать это можно в два счёта.
Просто напишите в выборе схемы - СПИСОК
ИГРОКОВ - поставьте напротив них - КВАДРАТИКИ для галочек! Если, я захочу, чтобы тот или инной игрок вышел на поле, я просто ставлю галочку напротив игрока или наооборот просто
убираю...
Если на определённую позицию, не осталось игроков из-за травм, пусть её займёт меньший по массе игрок, из тех что я выбрал...

Можете напротив игроков сделать окошко, с выпадающими позициями на поле... Тогда я поставлю галочку и выберу на какую позицию на поле хочу его выставить.. Это идеальный вариант..
Сделайте Окошко, для выбора процентов, это тоже нам поможет..

Если что пишите подумаем вместе...
Заключение: сделайте хотя бы просто список с квадратиками напротив игроков, это РЕАЛЬНО поможет игрокам играть с мобильного...
По моему всё это довольно просто, жду от вас ответа, если сделаете проблема в принципе будет решена...

БАН (Офф-топ)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.