Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Подарки к дню ВДВ
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Забайкалец
Приближается самый главный праздник года - День Воздушно-Десантных Войск (ВДВ). На мой взгляд, администрации игры не стоит обделять вниманием это событие, которое празднуется всеми без исключения гражданами Великой России.
По сему имею честь предложить администрации премировать бустерами всех менеджеров, имеющих отношение к десантуре. Сделать это можно на основании скана военного билета. Суммы выплат могут разниться в зависимости от звания. Скажем, рядовые и сержанты получат по 10 бустеров, прапорщики и офицеры - по 15, а старший офицерский состав и генералитет, буде таковые найдутся, может рассчитывать на 20 денежных единиц.
Спасибо.
Лучшая Сборная
Максимум 3 бустера дадут , и то врятли.. сделают как всегда Праздничные турниры.
Mercedes
а я в фотошопе хорошо работаю и подделать скан - раз плюнуть
Mr M
порадовало)))
MAX Rodrigues
улыбнуло даже smile.gif
Зенит Смоленск
Тебе только в танки онлайн идти, там со званиями работа.
SkyNight
в России много профессиональных праздников, почему именно десантникам бустеры? =)
Андреев
И к Дню Железнодорожника хочу подарок. Я вас тоже в поездах вожу!
Mr M
Цитата(Андреев @ 30.07.2010, 11:54) *

И к Дню Железнодорожника хочу подарок. Я вас тоже в поездах вожу!

но день железнодорожника не главный день в году и его не отмечает вся Россия!!!111
Зенит Смоленск
Цитата(SkyNight @ 30.07.2010, 11:54) *

в России много профессиональных праздников, почему именно десантникам бустеры? =)

Согласен, а в день дворника трудовую книжку сканировать.
James Hetfield
интересный ВдВшник который умиляясь просит бустеров не 3 а больше!!! Вот это подарок Для десантника
дайте ему их
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.