Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Убрать драфт и подарки самому себе=)
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Кост1997
Думаю все со мной согласятся...олигархи,вкладывающие в игру деньги дарят подарки самому себе,набивают престиж и берут 9талов с драфта...в то время,как нормальные игроки поедают слюни с пола... dry.gif
fc metal zp
зачем создавать темы если все равно этого никогда не будет??
а так огромный+
absurdo
даааа!!!
МФК Экспрес95
вообще драфт был создан для слабых команд, но не в игре 11х11, здесь все условия для олигархов 8-9 лвл, так что предлагаю не париться и тихо молча продолжать игру все равно ни кто не услышит...
Nimrod
Убрать драфт, подарки, вернуть автокачи. К сожалению, разумные предложения здесь не слышат...
mvedmid13
Цитата(МФК Экспрес95 @ 30.07.2010, 21:41) *

вообще драфт был создан для слабых команд, но не в игре 11х11, здесь все условия для олигархов 8-9 лвл, так что предлагаю не париться и тихо молча продолжать игру все равно ни кто не услышит...

покажи где все олигархи 8-9 лвл берут,берут мультоводы которые наделывают мультов,распродают комы и дарят на основной акк подарки,штук 10 или более ком 3-5 уровня и ты в ажуре,а 8-9 лвл ето уже и нахрен не нада
Black Dixon
Цитата(Кост1997 @ 30.07.2010, 21:18) *

Думаю все со мной согласятся...олигархи,вкладывающие в игру деньги дарят подарки самому себе,набивают престиж и берут 9талов с драфта...в то время,как нормальные игроки поедают слюни с пола... dry.gif

Поддерживаю.
Косово
Драфт убрать. Подарки самому себе можно оставить. "Согласитесь, это очень приятно" ))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.