Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: It's A Derby Day!
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Реальный футбол > Европа
Тыдыщ
Всего 19 часов до стартового свистка smile.gif
markiz
t09002.gif
ЦСКА победит конечно smile.gif
Mr M
ничья конечно выгодна нам, но я буду красно-синих поддерживать) спартак на дух не переношу))
Kirushka-911
t09003.gif
1-0, забьёт Жано
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Вагнер Лав своё дело знает...
Тыдыщ
Потряхивает на самом деле. Наш плюс - феноменальная вратарская линия Спартака и чуток менее феноменальная оборона.. Но настрой у кб будет в разы больше. К сожалению, слабо верю в сумашедший настрой кумиров..

Цитата(Mr M @ 31.07.2010, 23:10) *

ничья конечно выгодна нам, но я буду красно-синих поддерживать) спартак на дух не переношу))

Вась, вам какбе победа Спартака выгодна)))
Mr M
Цитата(Тыдыщ @ 1.08.2010, 0:15) *

Потряхивает на самом деле. Наш плюс - феноменальная вратарская линия Спартака и чуток менее феноменальная оборона.. Но настрой у кб будет в разы больше. К сожалению, слабо верю в сумашедший настрой кумиров..
Вась, вам какбе победа Спартака выгодна)))

да ну брось ты, какая победа))

чтобы блонд вообще себя богом футбола почувствовал?)) Итак уже орет, что у нас игра никакая, а у Спартака чемпионаская))

На самом деле Вань дрязг то у вас много. И Хонда и Вагнер как себя поведет..
Тыдыщ
Цитата(Mr M @ 31.07.2010, 23:17) *

да ну брось ты, какая победа))

чтобы блонд вообще себя богом футбола почувствовал?)) Итак уже орет, что у нас игра никакая, а у Спартака чемпионаская))

На самом деле Вань дрязг то у вас много. И Хонда и Вагнер как себя поведет..

В турнирном плане - выгодна вам именно победа Спартака, т.к. на чемпионство он не претендует. В остальном - само собой подход другой))
Как у нас будет и предположить не могу. Букмекеры от равных кефов до минимума в пользу Спартака дёргаются..
SkyNight
Цитата(Mr M @ 31.07.2010, 23:10) *

скорее всего так же буду =)

З. Ы. надеюсь до матча успею сделать варенье на зиму
VLAD IS LAV
Цитата(SkyNight @ 1.08.2010, 1:00) *

скорее всего так же буду =)

З. Ы. надеюсь до матча успею сделать варенье на зиму

Если не успеешь,то есть 2 варианта - посмотреть матч в записи или зимой купить варенье в магазине.
SkyNight
Цитата(VLAD IS LAV @ 1.08.2010, 0:15) *

Если не успеешь,то есть 2 варианта - посмотреть матч в записи или зимой купить варенье в магазине.

я постараюсь успеть... в магазине химия, в записи не так интересно =)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.