Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Дополнение к заменам
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Karman_666
Предлагаю ввести замену схемы при пропущенных мячах или после прошествия определенного промежутка времени
Я выставил состав при схеме 4-4-3, пропустил два мяча и поменял тактику на 4-4-2
Очень бы помогло, раз во время просмотра менять уже никак
mvedmid13
Цитата(Karman_666 @ 1.08.2010, 18:58) *

Предлагаю ввести замену схемы при пропущенных мячах или после прошествия определенного промежутка времени
Я выставил состав при схеме 4-4-3, пропустил два мяча и поменял тактику на 4-4-2

и через каждые 3 минуты матча менять схему dry.gif огромный минус
vs494
Предлагаю ввести замены по травме с перестановкой (т.е. при травме игрока А игрок В выходит из запаса, меняя игрока Б, а игрок Б, находящийся на поле меняет травмированного игрока А), как бывает в реальном футболе, поскольку невозможно иметь в запасе запасных на все позиции.
VLAD IS LAV
Цитата(Karman_666 @ 1.08.2010, 19:58) *

Не понял - пользователь выставляет 2 расстановки или вторую расстановку разбрасывает генератор(автосостав)?
FKsheriff
-
Karman_666
Цитата(VLAD IS LAV @ 1.08.2010, 19:44) *

Не понял - пользователь выставляет 2 расстановки или вторую расстановку разбрасывает генератор(автосостав)?

Вторую генератор пусть разбрасывает, как будет удобно сделать-пусть так и будет
freezzz222
Цитата(Karman_666 @ 2.08.2010, 12:30) *

Вторую генератор пусть разбрасывает, как будет удобно сделать-пусть так и будет

2d это просто мультик!!!
Такого небудет!
Karman_666
Цитата(mvedmid13 @ 1.08.2010, 19:17) *

и через каждые 3 минуты матча менять схему dry.gif огромный минус

Лучше промолчи-за умного сойдешь
Замена схемы всего одна за матч, в любое удобное время. Еслии ты чего то не понял то лучше вообще не пиши

Цитата(freezzz222 @ 2.08.2010, 11:31) *

2d это просто мультик!!!
Такого небудет!

Однако замены игроков есть, я говорю про замены не в режиме реального времени, а заранее, перед началом матче, также как замены игроков пишешь
Musketeer
Для этого придется менять генератор.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.