Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Два вида мячей
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Karman_666
Насоклько я знаю, в лиге чемпионов и чемпоинате мира каждый раз официальный мяч
Предлагаю ввести в нашу лигу чемпионов добавить тоже новый мяч с определенными хар-ми, которые будут делать матч более непредсказуемым
Насчет двух видов. Играем турнир, у меня матч дома. Я думаю, что лучше-более стабильный результат, или пойи ва-банк? Я выбираю мяч джебулани(допустим, там сами придумаем). У него хар-ка быстрый полет мяча,больше голов, но травмы игроки редко травмируются
Или мяч Teamgeist(официальный чм2006). У него результат предсказуемее, игра не с таким количеством голов, но травмоопасен
И каждый думает что лучше. Раз боротсья с рандомом никак то хоть направте в нужное русло
JoGa-BoniTos
бред
Скрипач-в_аду
Бред,тебе до лиги чемпионов расти и расти dry.gif
Black Dixon
А Teamgeist я так понимаю обшипованый весь или чего игроки от него травмируются? Это уже как-то на футбол не сильно смахивает... В детстве такая игра была - выбивание вроде называется - мячем попадаешь в человека и его выносят... Не нужно превращать игру в фарс. Огромный -.
SkyNight
думаю для этого надо менять движок, -
Karman_666
Цитата(Скрипач-в_аду @ 2.08.2010, 20:50) *

Бред,тебе до лиги чемпионов расти и расти dry.gif

удивляюсь тем кто не вчитывается, про лигу я написал, что нужно ввести там официальный мяч
А то сколько мне расти тебя волновать не должно, вырасту
Скрипач-в_аду
Цитата(Black Dixon @ 2.08.2010, 21:54) *

А Teamgeist я так понимаю обшипованый весь или чего игроки от него травмируются? Это уже как-то на футбол не сильно смахивает... В детстве такая игра была - выбивание вроде называется - мячем попадаешь в человека и его выносят... Не нужно превращать игру в фарс. Огромный -.

"Вышибалы" игра называлась rolleyes.gif

Цитата(Karman_666 @ 2.08.2010, 22:08) *

удивляюсь тем кто не вчитывается, про лигу я написал, что нужно ввести там официальный мяч
А то сколько мне расти тебя волновать не должно, вырасту

Удивляюсь тем кто не думает перед тем как писать dry.gif
Flying to Delle Alpi
dry.gif фуфло
Угловой
Тута все дело в том, что многим игра (в том виде как есть) уже приелась. Хочется нетривиального развития. А его нет. Вот и предложения поступают. Кстати, приличное предложение, и реализовать его не так уж сложно (для специалиста.). Можно еще кучу фишек придумать. Вот только кому это надо, кроме того, кто предлагает новшество?
Musketeer
Еще раз читаем новые правила общения.
Соглаен, потому то и потому то...
Не согласен, потому что и т.д.

Отписавшиеся в некорректной форме нас покидают и отправляются отдыхать согласно уставу правил.
FC URGAL
сделайте, чтобы у меня вратарь во время матча успевал за пивом сбегать, а то постояннно не успевает!!!

БАН (Флуд)
Karman_666
Цитата(Угловой @ 2.08.2010, 22:08) *

Тута все дело в том, что многим игра (в том виде как есть) уже приелась. Хочется нетривиального развития. А его нет. Вот и предложения поступают. Кстати, приличное предложение, и реализовать его не так уж сложно (для специалиста.). Можно еще кучу фишек придумать. Вот только кому это надо, кроме того, кто предлагает новшество?

Почему же никому не надо? Раз уж с рандомом ничего не поделать, то лучше смириться с несправедливостями и пытаться направить его в нужное русло
Каждый будет выбирать сам, что лучше рискнуть своей победой, или рискнуть здоровьем игроков? Так за один матч мы рискуем и здоровьем, и итогом, а так будет одно из двух
olegator95
-

БАН (Флуд)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.