Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ДРАФТ
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Ярославский милан
В реальном футболе на драфт можно выставлять своих игроков,дак почему здесь нельзя?!
Я предлагаю чтобы народ мог выставлять на драфт игроков до 20лет от 8т,каждый день разные,и сам же выбирает цену,будь то хоть и 1лям
КОГДА ВЫ НАКОНЕЦ ТО ВЕРНЕТЕ ОТПУСК,ВОТ ЗАФИГ ВЫ ЕГО УБРАЛИ?
Musketeer
В реальном футболе это называется трансфер. Драфт в хоккее. Сдесь тоже есть трансфер. Выставляйте.
TarasUfa
После того как я сделал ставку на драфте в течении какого времени игрок придет в мою команду, конечно при условии что мой престиж выше чем у других участников?
Скрипач-в_аду
Цитата(Musketeer @ 5.08.2010, 18:45) *

В реальном футболе это называется трансфер. Драфт в хоккее. Сдесь тоже есть трансфер. Выставляйте.

Вот именно,нафига он здесь тогда? предлагаю убрать его dry.gif
Black Dixon
Цитата(Ярославский милан @ 5.08.2010, 15:33) *

Я предлагаю чтобы народ мог выставлять на драфт игроков до 20лет от 8т,каждый день разные,и сам же выбирает цену,будь то хоть и 1лям

Зачем так сложно все? Может просто сделать рынок молодежи как уже предлогалось... Где у игроков до 21 года будут номиналы, которые хоть как-то можно сравнивать с ценами в школах...
Серхио
Цитата(Black Dixon @ 6.09.2010, 0:01) *

Зачем так сложно все? Может просто сделать рынок молодежи как уже предлогалось... Где у игроков до 21 года будут номиналы, которые хоть как-то можно сравнивать с ценами в школах...

Халява это будет, качай школьников и продавай, не испорченные 9ки 17-19 лет по 4 номинала уходят. При номинале 200к и профилях от 21.
По теме, на драфт даже не смотрел и не смотрю
Black Dixon
Цитата(Серхио @ 6.09.2010, 0:15) *

Халява это будет, качай школьников и продавай, не испорченные 9ки 17-19 лет по 4 номинала уходят. При номинале 200к и профилях от 21.
По теме, на драфт даже не смотрел и не смотрю

Чтобы у 9-ки номинал был 200 это надо вип-3 минимум или онлайн добротный, что большинство игроков не устраивает... Халявы не будет если грамотно определить номинал, но теперешний слишком занижен, учитывая сколько даный игрок стоит в твоей же школе. А драфт вообще не нужен... Ни в тепершнем ни в предлогаемом автором проявлении.
Серхио
Цитата(Black Dixon @ 6.09.2010, 0:25) *

Чтобы у 9-ки номинал был 200 это надо вип-3 минимум или онлайн добротный, что большинство игроков не устраивает... Халявы не будет если грамотно определить номинал, но теперешний слишком занижен, учитывая сколько даный игрок стоит в твоей же школе. А драфт вообще не нужен... Ни в тепершнем ни в предлогаемом автором проявлении.

Ну а с випом меньше 3 качать замучаешься, не устраивает значит играй стариками и забудь про молодежь. Чтобы цена 200+ была надо массу от 125. Примерное кол-во опыта с 4 профилями по 21 сам или с 2мя по 22-23 сам посчитай.
Black Dixon
Цитата(Серхио @ 6.09.2010, 0:40) *

Ну а с випом меньше 3 качать замучаешься, не устраивает значит играй стариками и забудь про молодежь. Чтобы цена 200+ была надо массу от 125. Примерное кол-во опыта с 4 профилями по 21 сам или с 2мя по 22-23 сам посчитай.

Та знаю я все это... И играю стариками... Говорю, что было предложение, которое как по мне дельное... Или как вариант можно больше офисов разрешить строить... А может еще какие-то постройки... А то для многих игра уже потеряла смысл - они только качаются и качаются и качаются... и конца этому действию не видно...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.