Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Предложение по незачисленными призовыми за турнир!
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
spyalex
я заметил что многие игроки создают много тем по поводу невыплаченых призовых за турнир. Конечно хотелось чтобы не было этой нозойливой проблемы, но раз уж она присутствует, то предлагаю автоматизировать систему жалобы (не люблю это слово)
плюсы автоматизации:
+ не забивается топик
+ игрокам будет дан шаблон и поля в которые надо вставить только ссылки
+ админам не надо искать темы и читать их в хаотичном беспорядке
+ не будет неправильно заполненных запросов. Я сам не первого раза создал сообщение (забыл скрин финансов) а потом не смог редактировать сообщение sad.gif

описать автоматизацию сложно, поэтому я нарисую.

представляет оно из себя вот что:

http://s2.11x11.ru/images/cm_photos/image/26400.jpg

игроки отправляют запрос. Админу приходит сообщение в правильно заполненом варианте и он его одобряет.

ваши предложения. думаю стоит запустить в бета режиме!
Black Dixon
Да я считаю надо активно работать над устранением бага с призовыми и с арендой, а не тратить время на разработку бланка для жалоб.
Musketeer
Надо устранить причину проблемы, а не последствия.
VLAD IS LAV
Цитата(Musketeer @ 7.08.2010, 0:55) *

Надо устранить причину проблемы, а не последствия.

Вообще-то надо устранить и то,и другое.Если предложение поможет устранить последствия - хорошо.
Хьюберт Фарнсворт
99% не используют поиск, поэтому если даже создав подобную тему, то шаблоном данной темы будет пользоваться лишь 1% игроков.
Musketeer
Цитата(VLAD IS LAV @ 7.08.2010, 1:06) *

Вообще-то надо устранить и то,и другое.Если предложение поможет устранить последствия - хорошо.

Если устранить первое, второго уже не возникнет.

Цитата(Хьюберт Фарнсворт @ 7.08.2010, 8:40) *
99% не используют поиск, поэтому если даже создав подобную тему, то шаблоном данной темы будет пользоваться лишь 1% игроков.

Это правда, хотя и горькая.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.