Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Молодежный рынок
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
LITHUANJIA
Мне кажеться для молодых игроков до 20 лет нужно создавать другой трансферный рынок-цены на котором будут диктоваться из школы.
Если ты выкупил например девятку из школы 450 000.
То на молодежный рынок ты можешь ее выставить не ниже половины стоимости(без прокачки).
Думаю это справедливо.
Black Dixon
Цитата(LITHUANJIA @ 7.08.2010, 16:01) *

Мне кажеться для молодых игроков до 20 лет нужно создавать другой трансферный рынок-цены на котором будут диктоваться из школы.
То на молодежный рынок ты можешь ее выставить не ниже половины стоимости(без прокачки).
Думаю это справедливо.

Более чем справедливо... Как по мне то даже треть стоимости было справедливо... А то та разница, которая сейчас существует между номиналом игрока и его стомостью в твоей же школе, просто ужасает... И людям приходиться выбирать играть или качать школьников...
beliz2010
интересное предложение
я всегда в в принципе ЗА за разный разумные нововвеления
Драфт убил на повал biggrin.gif
ФК ТЮМЕНЦЫ
Против! Итак все нормально! Качай молодежь и продавай!Если продавать ниже закупочной из школы не качая то на кой спрашивается вообще их брать? Однозначно жирный минус!
Black Dixon
Цитата(ФК ТЮМЕНЦЫ @ 7.08.2010, 18:20) *

Против! Итак все нормально! Качай молодежь и продавай!Если продавать ниже закупочной из школы не качая то на кой спрашивается вообще их брать? Однозначно жирный минус!

Да уже все знают, что ты против... Конечно випы президент-олигарх от этого потеряют... Ну и ботоводы, которые запулили молодежь на сутки и им плевать, что их все обыгруют - они за турнирами даже не следят... В конце цикла распродал, новую партию закупил и заново... А потом появляются такие вот друзья, которые финансируют другие команды, которые действительно играют все это время... Только то вовсе не друзья...
LITHUANJIA
Цитата(ФК ТЮМЕНЦЫ @ 7.08.2010, 18:20) *

Причем тут качая или не качая.
Тут вопрос в другом.
Сущевствует шкала ценыпри покупки игрока из школы.
Так вот если ты и пальцем не пошевелишь то игрок будет стоить не меньше половины.
Если ты ему хоть один пункт прокачал то и наминал увеличиться с 450 000 например до 460 000.
Драфт будет вообще не нужен,так как игроков молодых(которые редко приходят)будут стараться выкупать.
На худой конец если хотите оставить все как есть то можно усилить влияние Офиса .
Если игрок до 20 лет то разрешенно давать при 3-Офисе до 10 номиналов.
При 2-офисе до 5 номиналов.При первом так и оставить.
А то игрок 9 -18летнию выставил за копейки а цена была в 15 раз выше наминала.
ФК ТЮМЕНЦЫ
Так не выставляй непрокачаных! Халявы не будет!
LITHUANJIA
Цитата(ФК ТЮМЕНЦЫ @ 7.08.2010, 20:17) *

Так не выставляй непрокачаных! Халявы не будет!

Игроки покупающие молодых должны вместо хороших игроков ставить эти "ТАЛАНТЫ"-и ты это называешь халявой.
Вдобавок 8 молодые никогда почти не уходили за 200 000.
Даже хорошо прокаченные.
А 9 у меня за все это время лишь одна была за 370 000.
Может в твоей Тюмене нужны эти школы-вот и строй себе на здоровье.
Я бы твою школу продал бы за 25000 и на присылал другу подарков.
А он мне через драфт с обменом игрока дешевого вернул.
Со мной многие согласяться драфт,школа,сборы-требуют доработок.
Если в школе цены большие,то почему на трансфере они должны быть меньше.
Или ОФИС ДОРАБОТАЙТЕ что бы игрока до 20 лет можно продать дороже 3 номиналов.
ФК ТЮМЕНЦЫ
В школе цены ниже чем на трансфере! 8-ки уходят и за 500000!!!прокачанные только! не говори чушь! цены в школе нормальные.я там взял и воспитал 5 игроков основы.у них номинал сейчас в 2-3 раза выше чем цена за которую покупал. так что ваши претензии-к вопросу о кривых руках...

http://www.11x11.ru/players/34134577 вот!а взял за 61000!!!
LITHUANJIA
Цитата(ФК ТЮМЕНЦЫ @ 8.08.2010, 6:40) *

В школе цены ниже чем на трансфере! 8-ки уходят и за 500000!!!прокачанные только! не говори чушь! цены в школе нормальные.я там взял и воспитал 5 игроков основы.у них номинал сейчас в 2-3 раза выше чем цена за которую покупал. так что ваши претензии-к вопросу о кривых руках...

http://www.11x11.ru/players/34134577 вот!а взял за 61000!!!

Тебе про это и говорят что КАЧАТЬ ИХ НАДО.И это очень долго+состав должен быть не плохим,в которой она должна развиваться.А такими командами владеют 10% игроков.
По моему здесь кривая голова ногам покоя не дает...
А лучше бы сделали Базу-5 которая добавляет еще одного агента+ОФИС-4 который давал 10-кратное увеличение стоимости молодых игроков.Стоимость ее была бы 2 000 000.
Это было самым разумным решением.
А то люди переходят на 4 и им в качестве рекламы гворят что вам доступна школа.
А то что 400 000 надо лишними держать для покупки 9,не сообщают.
7 и 8 кстати приходят и в агентах неплохо и намногоооооо дешевле.
ФК ТЮМЕНЦЫ
Не хочешь качать - не бери школьников.Теряется смысл школы...это все равно что спартак продал бы 17-летнего Жано в реал мадридский за 30 миллионов евро...кто ж даст за него столько? Тут все приближено к реальному футболу. И пусть остается так же.НЕ УМЕЕШЬ ИГРАТЬ _ НЕ БЕРИСЬ!

и школа прежде всего-возможность пополнять команду молодежью, а не средство тут же их зачем то продавать! Пусть все остается как есть!

И вообще, как понимаю большинство претензий равно как и суть предложения сводятся к высокой стоимости игроков в школе...
Люди, соглашусь - на 4-5 уровне 9-ки в школе стоят дороговато...так подождите! на 6-7 вам эти 400000 огромными деньгами казаться перестанут!
К вопросу о том что "сложно и долго качать": для тех у кого вип от Директоры - не сложно...и взгляните наконец правде в глаза - без випа игра на старших( от 6-го) уровнях становится все сложнее прямо пропорционально увеличению уровня игрока! этот проект платный по сути, и бесплатная игра сделана лишь для привлечения людей. Хочешь нормально играть - бери вип.не хочешь - мучайся и не жалуйся! Думаю большинство "VIP-ов" со мной согласятся! Тогда и игроки будут качаться быстро и играть будет удобнее!
absurdo
Цитата(ФК ТЮМЕНЦЫ @ 8.08.2010, 15:29) *

Не хочешь качать - не бери школьников.Теряется смысл школы...это все равно что спартак продал бы 17-летнего Жано в реал мадридский за 30 миллионов евро...кто ж даст за него столько? Тут все приближено к реальному футболу. И пусть остается так же.НЕ УМЕЕШЬ ИГРАТЬ _ НЕ БЕРИСЬ!

и школа прежде всего-возможность пополнять команду молодежью, а не средство тут же их зачем то продавать! Пусть все остается как есть!

И вообще, как понимаю большинство претензий равно как и суть предложения сводятся к высокой стоимости игроков в школе...
Люди, соглашусь - на 4-5 уровне 9-ки в школе стоят дороговато...так подождите! на 6-7 вам эти 400000 огромными деньгами казаться перестанут!
К вопросу о том что "сложно и долго качать": для тех у кого вип от Директоры - не сложно...и взгляните наконец правде в глаза - без випа игра на старших( от 6-го) уровнях становится все сложнее прямо пропорционально увеличению уровня игрока! этот проект платный по сути, и бесплатная игра сделана лишь для привлечения людей. Хочешь нормально играть - бери вип.не хочешь - мучайся и не жалуйся! Думаю большинство "VIP-ов" со мной согласятся! Тогда и игроки будут качаться быстро и играть будет удобнее!

для тех кто не может уделять много времени игре 400000 останутся все равно большой суммой... предложение хорошее.
Толстый
Цитата(absurdo @ 8.08.2010, 18:37) *

для тех кто не может уделять много времени игре 400000 останутся все равно большой суммой... предложение хорошее.

Ет как закон Wоrld of Warcraft ( пока ты спишь. твои враги качаются ). Не можешь много времени уделять игре. терпи smile.gif

БАН (Флуд)
VLAD IS LAV
Цитата(LITHUANJIA @ 7.08.2010, 17:01) *

Думаю это справедливо.

Не понял,что значит "цены будут диктоваться из школы"?Предлагается для игроков,купленных в школе,сделать другую шкалу стоимости?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.