Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Список ушедших
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Black Dixon
Хотелось бы, чтобы допустим в конце дня можно было увидеть кто ушел/пришел в союз... Часто кто-то выйдет из союза - по количеству человек видно это, а кто никак не поймешь... Чтобы узнать приходиться лазить выяснять... Поэтому считаю такая информация была бы очень кстати.
SPLIT TEAM
+

БАН (Флуд, теги формат.)

SkyNight
Цитата(SPLIT TEAM @ 7.08.2010, 21:42) *

+

обоснуй, пожалуйста, почему +, теперь нельзя поставить просто +

за предложение, это намного облегчит работу и главам
djboss
Цитата(Black Dixon @ 7.08.2010, 21:24) *

Хотелось бы, чтобы допустим в конце дня можно было увидеть кто ушел/пришел в союз... Часто кто-то выйдет из союза - по количеству человек видно это, а кто никак не поймешь... Чтобы узнать приходиться лазить выяснять... Поэтому считаю такая информация была бы очень кстати.

Своих надо знать в лицо wink.gif

БАН (Офф-топ)
takka
Цитата(Black Dixon @ 7.08.2010, 21:24) *

По большому счету надо сделать историю входа и выхода в ФС. Что бы в профиле видно кто ты и в скольких ФС ты бывал и как часто менял. И каждый принимавшей тебя вновь задумывался а стоит брать тебя или нет . И будет видно что не которые болеют за свой ФС и играют в нем с начала рождения а другие как из древнейшей профессии просто гуляют biggrin.gif
ivyl
Разумное предложение.
А то иногда приходится достаточно долго выяснять, кто же все-таки вышел из ФС.
takka
будет ли осуществлен или просто останется забытой идеей
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.