Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Предложение по свободным агентам
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
ch31s3a
Столкнулся с такой проблемой:Решил продать всех своих ветеранов для того что бы собрать с нуля молодую команду,но всех своих игроков выставить на трансфер одновременно нельзя так как в команде не может быть меньше 15-и игроков,решил купить около 15-и свободных агентов для того что бы появилась возможность продавать своих игроков и не столкнуться с ограничением "нельзя что бы в команде было меньше 15 игроков",после чего продать их за деньги которые потратил на покупку(т.е продать за пол цены),продал почти всех своих игроков и начал покупать молодежь,но так как у меня постороена База Клуба-2 я не могу содержать в команде больше 26 игроков,и в итоге я не смогу на протяжении 7-и дней купить больше 11 игроков так как свободных агентов нельзя продать за пол цены на протяжении 7-и дней с момента покупки,приходиться ждать 7-ь дней что бы появилась возможность продать свободных агентов и дальше закупаться молодежью.
Предложение:Может стоит убрать данное ограничение и разрешить продажу свободных агентов за пол цены не после 7-и дней с момента покупки,а сразу после покупки?Просто я не вижу смысла в том что бы ждать на протяжении 7-и дней для того что бы появилась возможность продать свободного агента по ТОЙ ЖЕ ЦЕНЕ за которую ты его купил.Но один из консультантов заметил то что командам 2-3 уровней это может пойти на пользу так как "Купил игроков, поставил тренировку+сыграв 2-3 матча, получишь свои 1-2к вде. На больших уровнях без смысла, а командам 2-3их уровней халявные ВДЕ",но командам выше 2-3 уровней эти свободные агенты вряд ли помогут с усилением состава,ибо в агентах редко попадется тот кто может усилить команду высокого уровня,значит халявы им не видать.Предлогаю убрать данное ограничение начиная с 4-го уровня
mus_man
кто такие веретаны?

БАН (Флуд)
Арсенал R10
Хорошее предложение!
proololo
согласен, почему бы и нет
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.