Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Спонсоры для команд точнее для пользователей этой игры!
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Атырау92
Я вот поиграл во многих менеджеров по футболу в интернете! У многих из них например есть спонсоры для каждой команды! Я вот хочу донести суть этой открытой темы А нельзя ли в этой игре тоже устновить эту функцию. Ну кто согласен оставляем комментарии Да или Нет это судить вам!
SkyNight
как по-твоему должен работать этот спонсор?
freezzz222
Поиск!!!раз 100 было!
А вообще то и футболистам тоже зарплаты платят!!
Атырау92
Ну типо каждый месяц давали премиальные деньги чтоб купить игроков отправить команду на сборы и т,п
В реальной жизни у каждой команды есть спонсор который выделяет деньги команде А почему бы не попробовать и в этой игре? Игра стала бы намного легче и поинтереснее???
SkyNight
Цитата(Атырау92 @ 8.08.2010, 21:04) *

Ну типо каждый месяц давали премиальные деньги чтоб купить игроков отправить команду на сборы и т,п
В реальной жизни у каждой команды есть спонсор который выделяет деньги команде А почему бы не попробовать и в этой игре? Игра стала бы намного легче и поинтереснее???

тогда должен быть дополнительный отток денег
и тогда http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=136072 пункт 10
Арсенал R10
Цитата(Атырау92 @ 8.08.2010, 20:56) *

Я вот поиграл во многих менеджеров по футболу в интернете! У многих из них например есть спонсоры для каждой команды! Я вот хочу донести суть этой открытой темы А нельзя ли в этой игре тоже устновить эту функцию. Ну кто согласен оставляем комментарии Да или Нет это судить вам!

Идея хорошая)))

Вот типа мой спонсор)))

http://11x11.ru/xml/office/gallery.php?act...307431#comments
Атырау92
Цитата(SkyNight @ 8.08.2010, 21:07) *

тогда должен быть дополнительный отток денег
и тогда http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=136072 пункт 10

Но это же было в игре Бутсы а я говорю 11 11
SkyNight
Цитата(Атырау92 @ 8.08.2010, 21:11) *

Но это же было в игре Бутсы а я говорю 11 11

думаю тут так же будут недовольны
Атырау92
Нужно конечно экспериментировать а не стоять на месте?? Придумали никому не нужный драфт! И еще в агентах одни старики!
AlexSportClub
Цитата

а вот магазин 1, 2, 3 - чем тебе не спонсор?
Толстый
Если спонсор допустим твой друг большего лвла. он те там столько надаёт. что ты будешь всех в землю врывать smile.gif забавно smile.gif
VLAD IS LAV
Цитата(Атырау92 @ 8.08.2010, 22:04) *

Поясни,если мне каждый месяц будут подкидывать деньги,то чем тебе от этого будет легче и интересней?
Толстый
Цитата(VLAD IS LAV @ 8.08.2010, 23:59) *

Поясни,если мне каждый месяц будут подкидывать деньги,то чем тебе от этого будет легче и интересней?

Что за глупый вопрос? blink.gif Халява всегда приятно smile.gif легче тем.что игроков возьмет каких. а интересней фиг знает laugh.gif
VLAD IS LAV
Цитата(Толстый @ 9.08.2010, 1:01) *

Что за глупый вопрос? blink.gif Халява всегда приятно smile.gif легче тем.что игроков возьмет каких. а интересней фиг знает laugh.gif

Не важно,что вопрос глупый.Ты его прочитай - я получаю деньги,я возьму игроков,в чем от этого твоя выгода и где халява для тебя?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.