Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Архив
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Barca_
я давно уже об этом думаю, и наверное в этом меня пол проект поддержит!) ... перехожу к сути. было бы здорово если бы ввели статистику "личных игр". объясняю что я имею в виду, например грубо говоря я играю с алеша22, захожу к нему в профиль, и вижу такую кнопку как \"личный счет\".. или что то вроде того, и где была бы написано, 5 игр, 0 побед 1 ничья 4 поражении! и так у каждого в профиле))) не знаю насколько это сложно сделать, но было бы классно... потому что в игре у каждого есть принципиальные соперники и интересно какая статистика у них между собой rolleyes.gif
jenya-BASKET
Согласен

БАН (Флуд)
VLAD IS LAV
Это несложно.Теоретически,у тебя в профиле будет чуть больше 3 млн. соперников.Если ты потратишь 10 сек. на просмотр каждого,то это займет примерно 350 суток без сна и с горшком под креслом.
Основная сложность - сохранить в памяти (в твоей,не в железяке) первых соперников к моменту окончания чтения списка.
Моя память на это не способна,предложение мне не подходит.
Barca_
Цитата(VLAD IS LAV @ 8.08.2010, 23:08) *

Это несложно.Теоретически,у тебя в профиле будет чуть больше 3 млн. соперников.Если ты потратишь 10 сек. на просмотр каждого,то это займет примерно 350 суток без сна и с горшком под креслом.
Основная сложность - сохранить в памяти (в твоей,не в железяке) первых соперников к моменту окончания чтения списка.
Моя память на это не способна,предложение мне не подходит.

а я говорю не про то что у меня должно быть это в профиле.... это можно придумать компактнее ведь... я говорю чтоб это было у соперника в профиле, т.е. я захожу к нему и вижу там кнопочку "личные встречи" нажимаю, 3 победы 1 ничья 2 поражения..... а не чтоб у себя было в профиле
.......
если это несложно было бы здорово!))
VLAD IS LAV
Цитата(Barca_ @ 9.08.2010, 0:17) *

а я говорю не про то что у меня должно быть это в профиле.... это можно придумать компактнее ведь... я говорю чтоб это было у соперника в профиле, т.е. я захожу к нему и вижу там кнопочку "личные встречи" нажимаю, 3 победы 1 ничья 2 поражения..... а не чтоб у себя было в профиле
.......
если это несложно было бы здорово!))

А,понял.Ты не хочешь видеть у себя весь список соперников,но хочешь видеть в профиле соперника результат ваших личных встреч и ничего больше.Конечно,мешать это никому не будет,возражать нет смысла.Но вот сомневаюсь в целесообразности трудозатрат на реализацию.
Barca_
Цитата(VLAD IS LAV @ 8.08.2010, 23:30) *

А,понял.Ты не хочешь видеть у себя весь список соперников,но хочешь видеть в профиле соперника результат ваших личных встреч и ничего больше.Конечно,мешать это никому не будет,возражать нет смысла.Но вот сомневаюсь в целесообразности трудозатрат на реализацию.

ну вот, ты меня уже понял... а если такую кнопочку захотят увидеть практически все, а не только я, оно будет целесообразным??? smile.gif
Толстый
Да зачем это надо smile.gif Если это для друзей. то не знаю smile.gif я вот помню все стречи как играл с друзьями smile.gif на листочке там записывай smile.gif ленивый клоп smile.gif
Barca_
Цитата(Толстый @ 8.08.2010, 23:34) *

Да зачем это надо smile.gif Если это для друзей. то не знаю smile.gif я вот помню все стречи как играл с друзьями smile.gif на листочке там записывай smile.gif ленивый клоп smile.gif

вот таким как ты статистика вообще не нужна... еще нужно придумать модерам такую кнопочку "удалить статистику этому игроку"........ и у тебя не будет ни сыгранных матчей, ни выигранных... ни серйй побед, или поражении.... и тебя не будет в списке рейтинга.... и вправду, если подумать, зачем нужно вводить статисктику
Толстый
Цитата(Barca_ @ 8.08.2010, 23:39) *

вот таким как ты статистика вообще не нужна... еще нужно придумать модерам такую кнопочку "удалить статистику этому игроку"........ и у тебя не будет ни сыгранных матчей, ни выигранных... ни серйй побед, или поражении.... и тебя не будет в списке рейтинга.... и вправду, если подумать, зачем нужно вводить статисктику

Ну ты прав так то smile.gif Мне впринципе сколько проиграл. выйграл и тд не важно smile.gif А вот статистику по ставкам я хочу. чтоб было сразу тупо написано выйграл 1.000.000 проиграл 3.000.000 smile.gif
Блэкберн
Конечно это было бы круто,но для того что б на это обратили внимание можна написать в поддержку,типа можна ли так сделать,и вообще это возможно?
Romaldinho1993
Было бы не плохо!Но если будут личные встречи со всеми игроками то это будет затруднительно для поиска...вот если бы самому выбирать менеджера с кем комп будет вести отчет личных встреч, это было бы шикарно!
takka
История встреч говорит о многом большом количестве игр и не все будут играть , ведь кто то забросит .
Barca_
Цитата(Romaldinho1993 @ 9.08.2010, 20:22) *

Было бы не плохо!Но если будут личные встречи со всеми игроками то это будет затруднительно для поиска...вот если бы самому выбирать менеджера с кем комп будет вести отчет личных встреч, это было бы шикарно!

ну я придумал уже решение этому... прочитай просто все сообщения, дело только в целесообразности.... чем больше игроков этого будет хотеть, тем больше обновление будет целесообразнее

Цитата(takka @ 9.08.2010, 20:29) *

История встреч говорит о многом большом количестве игр и не все будут играть , ведь кто то забросит .

те кто игру забрасывают они удаляются с игры в течение 1го месяца если он не появляется на сайте, так что это тоже не повод отказываться от такой статистики
lowskilled leoNNNN
еще можно сделать такую тему как принципиальные соперники: ведь зачем в профиле 3млн человек?а например человек 10-20 можно добавить в тот список...вот..список как друзья только принципиальные сопернки..
Barca_
Цитата(lowskilled leoNNNN @ 9.08.2010, 20:47) *

еще можно сделать такую тему как принципиальные соперники: ведь зачем в профиле 3млн человек?а например человек 10-20 можно добавить в тот список...вот..список как друзья только принципиальные сопернки..

О_о отличная идея!!! чтобы можно было добавлять только тех соперников которых хочешь ты! тот же принцип что и добавление и удаление друзей!!
takka
Цитата(Barca_ @ 9.08.2010, 20:46) *

те кто игру забрасывают они удаляются с игры в течение 1го месяца если он не появляется на сайте, так что это тоже не повод отказываться от такой статистики

те кто не появляются в течение месяца точно не удаляются. да и чистка была по мертвым душам ой как давно.
Barca_
Цитата(takka @ 9.08.2010, 20:54) *

те кто не появляются в течение месяца точно не удаляются. да и чистка была по мертвым душам ой как давно.

в принципе да, но посмотри сообщение выше.... а что если таких соперников выбирать, за которыми счет пойдет автоматом... но хотелось бы чтоб за всеми ввелась статистика
takka
Цитата(Barca_ @ 9.08.2010, 21:00) *

в принципе да, но посмотри сообщение выше.... а что если таких соперников выбирать, за которыми счет пойдет автоматом... но хотелось бы чтоб за всеми ввелась статистика

типа дерби . а как думаешь спец какой то будет сидеть и выбирать для каждого особые случаи) тут даже истории встреч своих исчезают на третий день.
есть профиль и блокнот (в профиле) чем не история
Barca_
Цитата(takka @ 9.08.2010, 21:09) *

типа дерби . а как думаешь спец какой то будет сидеть и выбирать для каждого особые случаи) тут даже истории встреч своих исчезают на третий день.
есть профиль и блокнот (в профиле) чем не история

сам пользуюсь блокнотом, но думаю ты понимаешь как это неудобно писать в блокнот статистику встреч...
попробуй себе в блокнот писать серию побед или поражении
takka
Цитата(Barca_ @ 9.08.2010, 21:13) *

сам пользуюсь блокнотом, но думаю ты понимаешь как это неудобно писать в блокнот статистику встреч...
попробуй себе в блокнот писать серию побед или поражении

конечно не удобно и хочется видеть кто как играет.
Галдан
Цитата
Конечно,мешать это никому не будет,возражать нет смысла.Но вот сомневаюсь в целесообразности трудозатрат на реализацию.

Точнее, пожалуй, и не скажешь. С предложением не согласен dry.gif
nykez
Цитата(Barca_ @ 9.08.2010, 3:48) *

было бы здорово если бы ввели статистику "личных игр"... не знаю насколько это сложно сделать, но было бы классно... потому что в игре у каждого есть принципиальные соперники и интересно какая статистика у них между собой

Может и стоящее предложение, но - как много людей им будет пользоваться и как сильно это загрузит сервер? Вариант только если сделать это опционально, по выбору, но пойдёт ли на это администрация? Сильно сомневаюсь...

Не скажу, что я играю много, но считаю, что куда важнее изучить особенности игры соперника в последних играх, понять, кто у него ключевые игроки и как выстроить тактику на данный матч. А как я с ним играл неделю назад это уже дело десятое - у него мог поменяться состав (как раз срок органичения продажи проходит), да и тактика тоже.

Я делаю с помощью специальной программы (не через Paint, слишком долго) скриншоты состава соперника и своего состава до игры, а после игры - скрин отчета (сделать их - несколько секунд и они лежат на твоём компе, а не на сервере, который и без того загружен). А потом спокойно сижу и разбираю, почему выиграл либо проиграл. Потом делаю некие выводы для себя и всё, играю дальше. Таким же образом, считаю, можно завести папочку для принципиальных соперников и скидывать туда все эти визуальные сведения. Вот и будет пресловутый архив. Только не забывать его периодически подчищать wink.gif
Алан Дзагоев11
а мне понравилось предложение +

БАН (Флуд)
FC London1905
По предложению "-". Нет смысла вводить нечто подобное.
Barca_
Цитата(FC London1905 @ 15.08.2010, 21:45) *

По предложению "-". Нет смысла вводить нечто подобное.

для меня есть, и если сделать голосование то для большинства будет смысл...... вот например для меня нет смысла вводить ненужные коды перед игрой но они есть, и банят всегда не тех кого надо, а просто кого попало ... так что есть или нет смысла, то тут мнение большинства только решит)))
FC London1905
Уже жду не дождусь голосавания. Сам устроишь? Желательно на главной.

БАН (Флуд)
Фернандо Месси
Идея хорошая,но врятли админы сделают такую штуку
Lord_A
Замечательная идея,просто уже надели воровать тактику, а так смотри только сколько игр и гадай что я поставлю
LeBronTeam
Игроков- 3 миллиона, если вести статистику с каждым, это ужас какая загрузка сервера)
shurkan83
По предложению минус, т.к. такую статиску не напрягаясь и не напрягая сервер можешь сделать сам, смотри пример Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.