Цитата(Barca_ @ 9.08.2010, 3:48)

было бы здорово если бы ввели статистику "личных игр"... не знаю насколько это сложно сделать, но было бы классно... потому что в игре у каждого есть принципиальные соперники и интересно какая статистика у них между собой
Может и стоящее предложение, но - как много людей им будет пользоваться и как сильно это загрузит сервер? Вариант только если сделать это опционально, по выбору, но пойдёт ли на это администрация? Сильно сомневаюсь...
Не скажу, что я играю много, но считаю, что
куда важнее изучить особенности игры соперника в последних играх, понять, кто у него ключевые игроки и как выстроить тактику на данный матч. А как я с ним играл неделю назад это уже дело десятое - у него мог поменяться состав (как раз срок органичения продажи проходит), да и тактика тоже.
Я делаю с помощью специальной программы (не через Paint, слишком долго) скриншоты состава соперника и своего состава до игры, а после игры - скрин отчета (сделать их - несколько секунд и они лежат на твоём компе, а не на сервере, который и без того загружен). А потом спокойно сижу и разбираю, почему выиграл либо проиграл. Потом делаю некие выводы для себя и всё, играю дальше. Таким же образом, считаю, можно завести папочку для принципиальных соперников и скидывать туда все эти визуальные сведения. Вот и будет пресловутый архив. Только не забывать его периодически подчищать