Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Слив матчей
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Bryansk
В кубковых турнирах очень часто наблюдается слив матчей, командами которые выиграли 2 игры, набрали 6 очков и дальше тупо не играют,т.к. они уже выходят в след. круг.
Но тут такая проблема - те кто стоит ниже борется за выход на 2-е место чтоб пройти дальше и очень часто бывают такие ситуации когда каждый гол и каждое полученное очко за матч решают дальнейшую судьбу.
А такие вот "Сливаки" просто рушат всю ситему борьбы и играть уже становится просто не интересно...

Предлагаю 3 варианта наказаний - в кубковых турнирах, игроку который слил матч:
1. Штрафовать его на сумму перехода в след. стадию.
2. Снимать слившую игру команду с выхода в след. этап, как не завершившую стадию и пропускать стоящих ниже игроков отыгравших все 3 игры.
3. Команде слившей матч засчитывать не только "тех. поражение" но и минусовать набранные очки на -3.

Думаю интерес к азарту игры и борьбы за каждый забитый мяч и каждое набранное очко возвратится...
особенно касается п.2 п.3

Можно применить несколько пунктов сразу к таким "Сливакам"
У кого еще есть какие идеи?
Karman_666
Идея тебя забанить
Если ваша команда играть не умеет не надо сваливать на тех, у кого команда способная выиграть два матча в группе
Хьюберт Фарнсворт
1. поиск
2. кто мешал обыгрывать эту команду?
3. если у него проблемы с интернетом, либо есть неотложное дело ?
4. выходите с группы самостоятельно, а не ищите эти возможности на форуме.
FC London1905
Идея норм, только вот пункт 2 излишен, иногда есть посторонние факторы, а вот штрафовать и отнимать опыт - само то.
Bryansk
Цитата(Хьюберт Фарнсворт @ 9.08.2010, 13:11) *

3. если у него проблемы с интернетом, либо есть неотложное дело ?

Значит он ОФФ - тобишь в пролете...
наконец - это игра онлайн! Либо играй, либо делай дальше свои дела.
FC London1905
В принципе то верно. Просто очень часто, именно из-за слива не проходишь дальше, в частности из-за разницы голов.
Хьюберт Фарнсворт
Цитата(Bryansk @ 9.08.2010, 14:25) *

Значит он ОФФ - тобишь в пролете...
наконец - это игра онлайн! Либо играй, либо делай дальше свои дела.

И что? Значит я должен сидеть тут 1-2 часа не отходя? Тут играют с работы, и отвлекаться на 5-10 минут нельзя теперь? Пользуйтесь поиском, ничего подобного не будет.
Bryansk
Цитата(Хьюберт Фарнсворт @ 9.08.2010, 13:31) *

И что? Значит я должен сидеть тут 1-2 часа не отходя? Тут играют с работы, и отвлекаться на 5-10 минут нельзя теперь? Пользуйтесь поиском, ничего подобного не будет.

Мне по барабану кто откуда играет...
Вошел в турнир - будь добр отыграй как положено, если хочешь выиграть...
peleh_sm
Идея тебя забанить
Если ваша команда играть не умеет не надо сваливать на тех, у кого команда способная выиграть два матча в группе

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН
Хьюберт Фарнсворт
Цитата(Bryansk @ 9.08.2010, 14:34) *

А ты тут самый пуп, что так категорически даешь отрицательный ответ на предложение?

Я и играю как положено, хочу солью - хочу не солью.
Нет, я не "тот самый пуп", данное предложение за последний год уже больше 100 раз предлагаться, именно поэтому я и писал "пользуйтесь поиском". Если вы не можете обыграть соперника, никто под вас ничего менять не будет. Тут ~75% донаторов играет с работы, и им это не выгодно, дальше что либо спорить смысла не вижу.
krap
Цитата(Bryansk @ 9.08.2010, 13:34) *

http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=136072 Пункт 3.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.