Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Слив матчей - 2
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Bryansk
Цитата(krap @ 9.08.2010, 13:38) *

Я непонял? По этой ссылке п.3. относится к ГЛАВНЫМ ТУРНИРАМ ИГРЫ!!!!!!!!!!!!
Я же предлагаю по Кубковым турнирам которые прогодят круглые сутки и генерятся поминутно!
Тут нет никаких автосоставов, и все игроки подавшие заявки на кубок должны находится онлайн!
Зачем закрыли ветку?
Тема очень актуальна!!!
Еще раз -
В кубковых турнирах очень часто наблюдается слив матчей, командами которые выиграли 2 игры, набрали 6 очков и дальше тупо не играют,т.к. они уже выходят в след. круг.
Но тут такая проблема - те кто стоит ниже борется за выход на 2-е место чтоб пройти дальше и очень часто бывают такие ситуации когда каждый гол и каждое полученное очко за матч решают дальнейшую судьбу.
А такие вот "Сливаки" просто рушат всю ситему борьбы и играть уже становится просто не интересно...

Предлагаю 3 варианта наказаний - в кубковых турнирах, игроку который слил матч:
1. Штрафовать его на сумму перехода в след. стадию.
2. Снимать слившую игру команду с выхода в след. этап, как не завершившую стадию и пропускать стоящих ниже игроков отыгравших все 3 игры.
3. Команде слившей матч засчитывать не только "тех. поражение" но и минусовать набранные очки на -3.

БАН (Дубл. тема)
http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=143281
Если ветку закрыли, не надо создавать дублирующую тему.
shurkan83
Цитата(Bryansk @ 9.08.2010, 14:04) *

Тема очень актуальна!!!

И еще раз тема не актуальна, люди сливают что бы обеспечить себе состав в следующем туре, что бы иметь больше шансов на победу в кубке. Это называется тактика выиграй два матча и отдыхай, ни кто ни чего менять не будет, выигрывай и тема перестанет быть для тебя актуальной
Black Dixon
10117 раз уже говорили на эту тему... Если б игра была не онлайн то нормально, а так часто сливы происходят не по вине человека... И карать его за это глупо.
lgor
вместо 0:3 нужно -:+, как в реальном футболе!!!
Turbosuslik_88
я тоже в какой то мере за, ибо мы же все хотим подобие реального футбола,а там сливов как таковых не бывает,хотя бы сделать так:если игрок сливает,то пусть выходит его молодежь(автосостав) ну или как то так
Нафтан_Девон
ЭТО МЕНЕДЖЕР!!!
не вышли из группы из-за слива?-сами виноваты
SAKHALIN_65
распространенное выражение-отмазка
Koshakk
надоели эти плаксы которые не могут выиграть и ищут причину в ком-то,кто вам мешал наказать сливщика на поле и не дать набрать ему 6 очей?
Хьюберт Фарнсворт
http://11x11.ru/reports/156276988

вот вам слив не удался smile.gif
И ничего, никто не жалуется.
evgenika
У всез было ,так ,что из-за сливуна ву не выходите на матч!!!!, и что вы думаете о сливуне???? ничего хорошего!!!так же думают и о вас когда вы сливаете матч!!!
Я матчи никогда не сливаю, и я чтитаю это правильным?Т,К КОМА ДОЛЖНА ОТЫГРАТЬ ВСЕ МАТЧИ,чтобы доказать ,да она сильна!!!
Gnus
Цитата(shurkan83 @ 9.08.2010, 14:09) *

И еще раз тема не актуальна, люди сливают что бы обеспечить себе состав в следующем туре, что бы иметь больше шансов на победу в кубке. Это называется тактика выиграй два матча и отдыхай, ни кто ни чего менять не будет, выигрывай и тема перестанет быть для тебя актуальной

какое к чёрту обеспечение состава?в одном матче сэкономишь,а в следующем троих ведущих сразу бывает теряешь(((Если "Это менеджер",то как и в чём я могу быть "сам виноват"?Я ,что на поле сам бегаю,что-ли?Бывало вообще команда,хоть вратаря второго выпускай в поле:играть просто не кому,а финал выигрывал,так что не в сохранении команды дело,а в честном спортивном соперничестве и настоящем мужском духе,если можно так сказать....Я не за "суровое" наказание сливщиков,но хотя бы за поощрение кому именно слили,что-бы человека хотя "жлоба давила" ...Я не знаю,как ещё объяснить,но сам всю жизнь прозанимавшись спортом,не могу понять таких поступков((и не говорите мне:это типа жизнь,а это игра))от игры до жизни не так уж и далеко...вся жизнь игра!

PS/Кстати ПЛАКСЫ - это,как раз те,кто не бьётся до конца,а занимается псевдовосстановлением состава((
shurkan83
Поэтому поводу я поднял тему пересмотра количства дом матчей в следующем круге кто с первой позиции 2 кто со второй 1, вот могло бы немного повлиять на сливунов, которым будет жалко терять один дом матч в следующем круге который принесет им при некоторых условиях больше чем сам выход из раунда, однако там даже никто об этом не подумал.....
сайракс
никогда не просил никого чтобы не сливали, и сам сливаю если играю в гостях ненужный матч, кого волнуют ваши проблемы вообще. Ведь ясно что сильная команда никогда не попросит несливать, значит это удел слабых.
LITHUANJIA
Нужно просто кроме 0:3 с состава который в заявке на игру снимать то количество физы которая она тратит за игру и сливать не очень будет выгодно.
ФК ТЮМЕНЦЫ
сливал, сливаю, и буду сливать.если не выхожу из группы сам,то никогда не жалуюсь.победил-радуйся!проиграл-не плачь!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.