Цитата(shurkan83 @ 9.08.2010, 14:09)

И еще раз тема не актуальна, люди сливают что бы обеспечить себе состав в следующем туре, что бы иметь больше шансов на победу в кубке. Это называется тактика выиграй два матча и отдыхай, ни кто ни чего менять не будет, выигрывай и тема перестанет быть для тебя актуальной
какое к чёрту обеспечение состава?в одном матче сэкономишь,а в следующем троих ведущих сразу бывает теряешь(((Если "Это менеджер",то как и в чём я могу быть "сам виноват"?Я ,что на поле сам бегаю,что-ли?Бывало вообще команда,хоть вратаря второго выпускай в поле:играть просто не кому,а финал выигрывал,так что не в сохранении команды дело,а в честном спортивном соперничестве и настоящем мужском духе,если можно так сказать....Я не за "суровое" наказание сливщиков,но хотя бы за поощрение кому именно слили,что-бы человека хотя "жлоба давила" ...Я не знаю,как ещё объяснить,но сам всю жизнь прозанимавшись спортом,не могу понять таких поступков((и не говорите мне:это типа жизнь,а это игра))от игры до жизни не так уж и далеко...вся жизнь игра!
PS/Кстати ПЛАКСЫ - это,как раз те,кто не бьётся до конца,а занимается псевдовосстановлением состава((