Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Предлагаю хорошую штуку
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
S2 11x11
Я предлагаю что бы можно было переводить виртуальные деньги с одного пользователя на другой пользователь, думаю это бужет лучше, ну и некоторым эта функция может и помоч smile.gif
Если была эта тема то извините, просто неюзаю поиск smile.gif Долго будет smile.gif
Как мое предложние?
Эдмонд
Воспользуйся поиском biggrin.gif Не очень хорошее предложение )))
Black Dixon
Цитата(S2 11x11 @ 10.08.2010, 14:00) *

Я предлагаю что бы можно было переводить виртуальные деньги с одного пользователя на другой пользователь, думаю это бужет лучше, ну и некоторым эта функция может и помоч smile.gif
Если была эта тема то извините, просто неюзаю поиск smile.gif Долго будет smile.gif
Как мое предложние?

Конечно поможет! И многим! Простота хуже воровоства... Для того, чтобы преливать деньги между профилями и скрываться не надо будет - все будет узаконено... Просто гениально...
Barca_
Цитата(Black Dixon @ 10.08.2010, 14:06) *

Конечно поможет! И многим! Простота хуже воровоства... Для того, чтобы преливать деньги между профилями и скрываться не надо будет - все будет узаконено... Просто гениально...

я против, таким образом младшие уровни будут очень сильными... даже можно устроить так что 3ый уровень будет сильнее чем 10ый... это глупо... будет огромный дисбаланс в игре... так что идея очень плоха
Black Dixon
Цитата(Barca_ @ 10.08.2010, 14:14) *

я против, таким образом младшие уровни будут очень сильными... даже можно устроить так что 3ый уровень будет сильнее чем 10ый... это глупо... будет огромный дисбаланс в игре... так что идея очень плоха

Так а я о чем... Интересно с какой целью автор это предложил? smile.gif
Галдан
странно, что эту тему до сих пор не закрыли...

БАН (Флуд)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.