Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Слава футсоюзов
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
invisible_mikki
Я предлогаю немного увеличить шкалу опыт футсоюзов! Т.е. я предлогаю опыт 300% ставить 10 первым футсоюзам, 250% - с 11 по 30 место, 200% - с 31 по 50 и 150% с 51 и дальше! Своё предложение я аргументирую тем, что открываются всё новые и новые футсоюзы, но народ к ним не идёт! Всё почему? А потому что народу лучше сидеть в "Футбольном Союзе" и т.д.! Чтобы привлечь внимание к новым ФС, необходимо изменить шкалу опыта футсоюзов!
Скрипач-в_аду
Против,надо стремиться попасть как можно ближе к 1 месту...просто станет китайских ФС на 3-5 больше dry.gif
Black Dixon
Цитата(invisible_mikki @ 12.08.2010, 18:06) *

Я предлогаю немного увеличить шкалу опыт футсоюзов! Т.е. я предлогаю опыт 300% ставить 10 первым футсоюзам, 250% - с 11 по 30 место, 200% - с 31 по 50 и 150% с 51 и дальше! Своё предложение я аргументирую тем, что открываются всё новые и новые футсоюзы, но народ к ним не идёт! Всё почему? А потому что народу лучше сидеть в "Футбольном Союзе" и т.д.! Чтобы привлечь внимание к новым ФС, необходимо изменить шкалу опыта футсоюзов!

Так не надо открывать новые союзы, а то скоро каждая 8-ка будет иметь свой союз... Взяли за моду... Тем более, что скорее всего текущий рейтинг славы на процент прокачки во внутренних никакого влияния иметь не будет.
Косово
Все существующие ФС можно разделить на 3 категории:
1. Массовые ФС. Даже с учетом пересмотра уровня славы останутся в ТОП-15. Самоокупаемость внутренних турниров.
2. Немногочисленные ФС ТОП-15. Главное - престиж. Внутряки - дело десятое.
3. Малочисленные ФС. Болтаются в районе 70-150 места по уровню славы. Отмена автокачей и лимит призовых на каждую стадию коммерческих турниров сделали эти самые коммерцы непопулярными. Откуда таким ФС черпать финансы - вопрос.
Поощряем "китайцев", уничтожаем "индейцев"...
freezzz222
Цитата(Скрипач-в_аду @ 12.08.2010, 19:27) *

Против,надо стремиться попасть как можно ближе к 1 месту...просто станет китайских ФС на 3-5 больше dry.gif

Полностью согласен!!
За 300% надо биться)
takka
надо ограничение в ФС делать по числу участников - если брать во внимание реалии
.........
dynamo-bendery
Цитата(takka @ 15.08.2010, 7:11) *

надо ограничение в ФС делать по числу участников - если брать во внимание реалии
.........

Согласен с тобой давно уже пора это сделать а то у всех опциях ограничения есть а количество человек в фс нету ....
Black Dixon
Цитата(dynamo-bendery @ 15.08.2010, 8:53) *

Согласен с тобой давно уже пора это сделать а то у всех опциях ограничения есть а количество человек в фс нету ....

А зачем? Чтобы плодили новые союзы так как в существующих не будет мест? Наоборот нужно сокращать число союзов, а не подталкивать к созданию новых.
dynamo-bendery
Цитата(Black Dixon @ 16.08.2010, 9:25) *

А зачем? Чтобы плодили новые союзы так как в существующих не будет мест? Наоборот нужно сокращать число союзов, а не подталкивать к созданию новых.

И каким образом сократить число существующих союзов ?
Black Dixon
Цитата(dynamo-bendery @ 16.08.2010, 9:46) *

И каким образом сократить число существующих союзов ?

Элементарно: прекратить регистрацию новых - регистрировать только в случае расформирования одного из существующих... А МЧ и КФС остальное сам раставит по своим местам.
dynamo-bendery
Цитата(Black Dixon @ 16.08.2010, 10:17) *

Элементарно: прекратить регистрацию новых - регистрировать только в случае расформирования одного из существующих... А МЧ и КФС остальное сам раставит по своим местам.

И тогда стукачи оживятся как никогда любой трансфер главы Фс будет восприниматься как махинация, а идеально было бы остановить регистрацию союзов и сделать ограничение по количеству человек в союзе, и тогда была бы реальная борьба за 1-е место по количеству славы Фс. Возможно я ошибаюсь ..........
Black Dixon
Цитата(dynamo-bendery @ 16.08.2010, 11:30) *

И тогда стукачи оживятся как никогда любой трансфер главы Фс будет восприниматься как махинация, а идеально было бы остановить регистрацию союзов и сделать ограничение по количеству человек в союзе, и тогда была бы реальная борьба за 1-е место по количеству славы Фс. Возможно я ошибаюсь ..........

Причем тут трансферы главы союза? Я не говорю, что надо искать любой повод для расформирования как можно большего количества союзов... Я говорю, что МЧ и КФС все раставит по своим местам... А на счет ограничения количества человек и борьбы то думаю тут взаимосвязи никакой нет... Ограничение приведет только к тому, что людей начнут вышвыривать из союзов, освобождая места для более сильных или для друзей руководства союза... Соответственно те, кого выкинули будут идти в новосозданные союзы, которых всегда хватало... А так как такие союзы будут пользоваться спросом их станет еще больше. Если ж прекратить регистрацию и ввести ограничение то люди окажутся просто вне союзов, что тоже не очень...
dynamo-bendery
Цитата(Black Dixon @ 16.08.2010, 11:37) *

Причем тут трансферы главы союза? Я не говорю, что надо искать любой повод для расформирования как можно большего количества союзов... Я говорю, что МЧ и КФС все раставит по своим местам... А на счет ограничения количества человек и борьбы то думаю тут взаимосвязи никакой нет... Ограничение приведет только к тому, что людей начнут вышвыривать из союзов, освобождая места для более сильных или для друзей руководства союза... Соответственно те, кого выкинули будут идти в новосозданные союзы, которых всегда хватало... А так как такие союзы будут пользоваться спросом их станет еще больше. Если ж прекратить регистрацию и ввести ограничение то люди окажутся просто вне союзов, что тоже не очень...

Все правильно и тогда каждый человек будет дорожить своим местом в союзе, и не будет беребещиков.
Black Dixon
Цитата(dynamo-bendery @ 16.08.2010, 11:41) *

Все правильно и тогда каждый человек будет дорожить своим местом в союзе, и не будет беребещиков.

Это да, но я думаю они начнут дорожить и с началом официальных сезонов МЧ и КФС. Ограничения ж просто сделают невозможным обойти союзы, в которых куча топов... Эти союзы будут иметь 300% прокачки, а поскольку прокачка им не нужна (т.к. внутряки для 9-10 уровней стоят как не знаю что) то выйдет, что просто обычные игроки потеряют возможность качаться и все...
dynamo-bendery
Цитата(Black Dixon @ 16.08.2010, 11:44) *

Это да, но я думаю они начнут дорожить и с началом официальных сезонов МЧ и КФС. Ограничения ж просто сделают невозможным обойти союзы, в которых куча топов... Эти союзы будут иметь 300% прокачки, а поскольку прокачка им не нужна (т.к. внутряки для 9-10 уровней стоят как не знаю что) то выйдет, что просто обычные игроки потеряют возможность качаться и все...

Топы уйдут из тех союзов где их много и будут представлять интересы тех Фс-ов которые соответсвуют ихнему интересу.
Black Dixon
Цитата(dynamo-bendery @ 16.08.2010, 11:53) *

Топы уйдут из тех союзов где их много и будут представлять интересы тех Фс-ов которые соответсвуют ихнему интересу.

Зачем им это нужно будет? Если они находятся сейчас в определенных союзах значит это соответсвуют их интересам. Не вижу повода что-то менять...
dynamo-bendery
Цитата(Black Dixon @ 16.08.2010, 11:57) *

Зачем им это нужно будет? Если они находятся сейчас в определенных союзах значит это соответсвуют их интересам. Не вижу повода что-то менять...

они щас там находятся потому что туда не берут кого попало и и соотвественно там меньше идиотов которые мозолят мозг, а если сделают ограничение то так будет вол всех союзах, и все неадекваты окажутся на улице !
Black Dixon
Цитата(dynamo-bendery @ 16.08.2010, 12:02) *

они щас там находятся потому что туда не берут кого попало и и соотвественно там меньше идиотов которые мозолят мозг, а если сделают ограничение то так будет вол всех союзах, и все неадекваты окажутся на улице !

Прикольно! smile.gif Первый раз слышу, что топы прячутся от "мозолящих мозг" в каких-то определенных союзах... А туда что, почта не проходит? Думаю это далеко не главный критерий, которым руководствуются люди при выборе союза.
dynamo-bendery
Цитата(Black Dixon @ 16.08.2010, 12:12) *

Прикольно! smile.gif Первый раз слышу, что топы прячутся от "мозолящих мозг" в каких-то определенных союзах... А туда что, почта не проходит? Думаю это далеко не главный критерий, которым руководствуются люди при выборе союза.

Обычно просят помощь "союзники" у топов которые находятся с ними в союзе типо мы соратники ты должен помогать младшим и.т.д.
Black Dixon
Цитата(dynamo-bendery @ 16.08.2010, 12:18) *

Обычно просят помощь "союзники" у топов которые находятся с ними в союзе типо мы соратники ты должен помогать младшим и.т.д.

Так в том-то и дело, что младшие уровни будут во всех союзах - таковы требования МЧ...
Musketeer
Black Dixon и dynamo-bendery
Ваш разговор двоих можете перенести в ЛС.
takka
Цитата(Musketeer @ 16.08.2010, 13:08) *

а за чем тогда форум 1_004.gif

сокращение лимита ФС участников - это суть в том что бы не было блуждающих манагеров (с неопределёным местом жительства) . И тогда глава ФС уже может искоренять тех кто давно на сайт не заходил и иметь более менее представление о своём ФС (суть в том что будут живые манагеры состоять а не однодневки , мульты и так далее)ФИфа растет а мы чем хуже biggrin.gif

так же уже давно пора ввести в профиле вход и выход из ФС , дабы знать кого принимаем к себе (игрок или перекати поле)
Black Dixon
Цитата(takka @ 16.08.2010, 17:33) *

сокращение лимита ФС участников - это суть в том что бы не было блуждающих манагеров (с неопределёным местом жительства) .

Ну если этот лимит 5000 человек то можно... А так не вижу смысла - и сейчас можно выгнать того кто не устраивает союз. Сейчас в союзах полно людей, которые очень много сделали для союза, но по личным причинам временно не играют, зато постоянно общаются с друзьями в штабе союза. Так что я теперь должен им дать пинком под зад ради какой-то мнимой выгоды? И вообще любое ограничение это прежде всего ограничение... Надо наоборот расширять возможности союзов, а не ограничивать их.
takka
Цитата(Black Dixon @ 16.08.2010, 17:39) *

Ну если этот лимит 5000 человек то можно... А так не вижу смысла - и сейчас можно выгнать того кто не устраивает союз. Сейчас в союзах полно людей, которые очень много сделали для союза, но по личным причинам временно не играют, зато постоянно общаются с друзьями в штабе союза. Так что я теперь должен им дать пинком под зад ради какой-то мнимой выгоды? И вообще любое ограничение это прежде всего ограничение... Надо наоборот расширять возможности союзов, а не ограничивать их.

5000 это точно перебор может 500 это как то по людски за 5000 не угонишься .
свой ФС надо знать в лицо , и 5000 это точно перебор)))
если о мнимой выгоды то если речь о славе то это не показатель ,
Black Dixon
Цитата(takka @ 16.08.2010, 18:06) *

5000 это точно перебор может 500 это как то по людски за 5000 не угонишься .
свой ФС надо знать в лицо , и 5000 это точно перебор)))
если о мнимой выгоды то если речь о славе то это не показатель ,

Если 500 то существующие союзы не вместят всех желающих. Короче, выше все подробно расписал - минусов куча, выгоды никакой. Не вижу смысла обсуждать далее.
takka
Цитата(Black Dixon @ 16.08.2010, 19:24) *

Если 500 то существующие союзы не вместят всех желающих. Короче, выше все подробно расписал - минусов куча, выгоды никакой. Не вижу смысла обсуждать далее.

и выше читал и минусов тоже куча .
Управлять надо умеючи и своих надо знать в лицо , Глава китайцев много ли кого знает ))) пришли по качаться милости просим , покачались ну приходите еще все равно не упомню .
а ФС можно и открывать и открывать.
Musketeer
Цитата(takka @ 16.08.2010, 18:33) *

а за чем тогда форум 1_004.gif

Форум для массового обсуждения. Для всего остального есть личка.
takka
Цитата(Musketeer @ 17.08.2010, 15:49) *

не только обсуждение а здесь можно поделится мыслями их кто ни будь да обязательно прочтут . А в личке все по секрету biggrin.gif
canada1
Цитата(takka @ 16.08.2010, 21:44) *

и выше читал и минусов тоже куча .
Управлять надо умеючи и своих надо знать в лицо , Глава китайцев много ли кого знает ))) пришли по качаться милости просим , покачались ну приходите еще все равно не упомню .
а ФС можно и открывать и открывать.

Я с Вами не согласен. У каждого Фс должна быть своя Идея или изюминка.
По предложению я скажу свое мнение.
Прокачки и при 300 процентов у не оликов не много. Из 5000 китайцев проку от Китая имеют 5 -6 человек и то с випом олик.
shurkan83
Цитата(takka @ 15.08.2010, 7:11) *

.........

полностью согласен, тогда игроки будут:
1) Дорожить своим местом
2) Уберется та малая часть славы футсоюза которое несет это маленькое море и вольет эту каплю в более низкие союзы
=> 3) Поднимется борьба, если ни за топ 5, то хотябы за топ 15
Black Dixon
Цитата(shurkan83 @ 17.08.2010, 17:30) *

1) Дорожить своим местом
2) Уберется та малая часть славы футсоюза которое несет это маленькое море и вольет эту каплю в более низкие союзы

Полнейшая ерунда... Люди окажутся на улице и все... Ничего хорошего в этом нет - если союз способен привлечь к себе досточно внушительное количество человек так это должно быть только плюсом для союза, а то кто-то работает, а кто-то на боку лежит, а людей и там и там будет одинаково так как лимит не позволяет идти в более привлекательные союзы... Ограничение наоборот напрочь лишит шансов бороться за верхушку рейтинга, а изменения в топ-15 и так постоянно происходят - незаметить это может только тот, кто не особо этим интересовался...
dynamo-bendery
Цитата(Black Dixon @ 16.08.2010, 19:24) *

Ты скажи на прямую что тебе тупо нужны люди в Фс, для тебя главное количество чтобы подняться выше по славе Фс, и тебе не важно из какой страны этот человек хотя у тя Фс для Белорусов, Украинцев и Россиян.
canada1
Цитата(Musketeer @ 16.08.2010, 13:08) *

Смешно. b]Black Dixon и [/b]dynamo-bendery Вас не поняли Уважаемый...

БАН (Флуд)

Black Dixon
Цитата(canada1 @ 17.08.2010, 19:15) *

Смешно. b]Black Dixon и [/b][b]dynamo-bendery Вас не поняли Уважаемый...

Почему не поняли?

В обсуждении принимает участие как минимум 5 человек, отстаивая кардинально противоположные точки зрения. Не вижу в чем противоречие с наставлениями супермодератора.

Цитата(dynamo-bendery @ 17.08.2010, 18:05) *

Ты скажи на прямую что тебе тупо нужны люди в Фс, для тебя главное количество чтобы подняться выше по славе Фс, и тебе не важно из какой страны этот человек хотя у тя Фс для Белорусов, Украинцев и Россиян.

Если б мне были нужны тупо люди то в моем союзе их было б куда больше... На счет стран - все прописано в профиле союза... Да и речь шла примерно о лемите в 500 человек, который мой союз только устроил бы т.к. ослабил союзы, в которых больше чем 500 человек. Речь не обо мне и не о моем союзе... Если хочешь что-то индивидуально спросить то тебе уже сказали - есть личка - пиши с радостью отвечу. На счет количества то это действительно для многих союзов может послужить противовесом... Как еще бороться с союзами, в которых несколько 10-ок и которые за 2-3 матча загребают столько сколько остальным и не снилось? Футболлерс и Камрадство показали как... Многое можно говорить о недостатках этих союзов и их действительно немало, но было в них и что-то позитивное все же...
takka
Цитата(shurkan83 @ 17.08.2010, 17:30) *

1) Дорожить своим местом

есть место но нет привета ))) всегда надо застолбить место под солнушком biggrin.gif

Цитата(Black Dixon @ 17.08.2010, 19:31) *

Почему не поняли?

В обсуждении принимает участие как минимум 5 человек, отстаивая кардинально противоположные точки зрения. Не вижу в чем противоречие с наставлениями супермодератора.
Если б мне были нужны тупо люди то в моем союзе их было б куда больше... На счет стран - все прописано в профиле союза... Да и речь шла примерно о лемите в 500 человек, который мой союз только устроил бы т.к. ослабил союзы, в которых больше чем 500 человек. Речь не обо мне и не о моем союзе... Если хочешь что-то индивидуально спросить то тебе уже сказали - есть личка - пиши с радостью отвечу. На счет количества то это действительно для многих союзов может послужить противовесом... Как еще бороться с союзами, в которых несколько 10-ок и которые за 2-3 матча загребают столько сколько остальным и не снилось? Футболлерс и Камрадство показали как... Многое можно говорить о недостатках этих союзов и их действительно немало, но было в них и что-то позитивное все же...

тут еще как сказать))) своих надо знать в лицо а не привет и пока

Цитата(takka @ 17.08.2010, 23:16) *

есть место но нет привета ))) всегда надо застолбить место под солнушком biggrin.gif
тут еще как сказать))) своих надо знать в лицо а не привет и пока
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.