Цитата(shurkan83 @ 17.08.2010, 17:30)

полностью согласен, тогда игроки будут:
1) Дорожить своим местом
2) Уберется та малая часть славы футсоюза которое несет это маленькое море и вольет эту каплю в более низкие союзы
=> 3) Поднимется борьба, если ни за топ 5, то хотябы за топ 15
есть место но нет привета ))) всегда надо застолбить место под солнушком

Цитата(Black Dixon @ 17.08.2010, 19:31)

Почему не поняли?
Форум для массового обсуждения. Для всего остального есть личка.
В обсуждении принимает участие как минимум 5 человек, отстаивая кардинально противоположные точки зрения. Не вижу в чем противоречие с наставлениями супермодератора.
Если б мне были нужны тупо люди то в моем союзе их было б куда больше... На счет стран - все прописано в профиле союза... Да и речь шла примерно о лемите в 500 человек, который мой союз только устроил бы т.к. ослабил союзы, в которых больше чем 500 человек. Речь не обо мне и не о моем союзе... Если хочешь что-то индивидуально спросить то тебе уже сказали - есть личка - пиши с радостью отвечу. На счет количества то это действительно для многих союзов может послужить противовесом... Как еще бороться с союзами, в которых несколько 10-ок и которые за 2-3 матча загребают столько сколько остальным и не снилось? Футболлерс и Камрадство показали как... Многое можно говорить о недостатках этих союзов и их действительно немало, но было в них и что-то позитивное все же...
тут еще как сказать))) своих надо знать в лицо а не привет и пока
Цитата(takka @ 17.08.2010, 23:16)

есть место но нет привета ))) всегда надо застолбить место под солнушком

тут еще как сказать))) своих надо знать в лицо а не привет и пока