Предлагаю ввести дополнительную характеристику для команд - "Сыгранность", которая бы учитывала количество матчей проведенных игроками друг с другом, думаю это позволит командам не имеющим больших финансовых возможностей хоть как то противостоять командам закупающим мастеровитых игроков пачками, это обеспечит более тонкую работу с составом, уменьшит количество необдуманных трансферов и аренд, больше финансов пойдет на строительство инфраструктуры и стадиона. Также эта характеристика приблизит виртуальный футбол к реальному, думаю примеров много когда куча талантов играет и проигрывает командам более сыгранным. Порядок бьет класс!!!
против) т.к. все топы набьют эту сыгранность до 80-90 за неделю и всё вернется на круги своя
Цитата(Choll @ 14.08.2010, 16:40)

против) т.к. все топы набьют эту сыгранность до 80-90 за неделю и всё вернется на круги своя
сыгранность увеличивается от проведенных матчей и не отчего более.
Предложение интересно.
+
БАН (Флуд)
Цитата(franz @ 14.08.2010, 16:43)

сыгранность увеличивается от проведенных матчей и не отчего более.
ну я и говорю что топ игроки сыгранность доведут до максимума в очень короткие сроки
Цитата(Choll @ 14.08.2010, 16:58)

ну я и говорю что топ игроки сыгранность доведут до максимума в очень короткие сроки
Choll поподробнее плжст, трудно понять по одной фразе
Black Dixon
14.08.2010, 17:39
А что непонятного? Ты посмотри сколько матчей играют топы - по 200-250 в день как минимум... Вот и сыгранность сделают себе такую, что ты за месяц не наиграешь.
Цитата(Black Dixon @ 14.08.2010, 17:39)

А что непонятного? Ты посмотри сколько матчей играют топы - по 200-250 в день как минимум... Вот и сыгранность сделают себе такую, что ты за месяц не наиграешь.
а как они так много матчей играют? я просто не был в топах не в курсе, выносливость высокая?
Musketeer
14.08.2010, 17:53
Предложение уже неоднократно звучало. Используйте поиск перед созданием тем.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.