Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Предлагаю вип-5
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
ФК-Локомотив
Я думаю что можно сделать:
VIP-5 примерно черного-фиолетого цвета,и само сабой лучше олигарха по опциям!!!
Такие випы будут удобны для 8-9лвл потому что качатся очень долго!!!!

СПАСИБО!!!

Отписываемся по предложению в коментах=))
freezzz222
Ага,
опыт футболистов за матч + 1000%
опыт пользователя за матч в 10 раз больше
восстановление футболистов (лечит травмы и устанавливает максимальную физготовность и мораль) 50 в день!
И стоимомть 300 бустеров!
Браво!
По теме,тебе ещё рости и рости до 9-так! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Дата рождения 14.06.1996 -всё этим сказано!
ФК-Локомотив
НЕТ,И причем тут возраст!

опыт футболистов за матч + 300%(можно 400%)
опыт пользователя за матч в 4 раза больше
восстановление футболистов (лечит травмы и устанавливает максимальную физготовность и мораль) 4 в день!
И стоимомть 500 бустеров! на год
freezzz222
Цитата(ФК-Локомотив @ 14.08.2010, 22:52) *

НЕТ

опыт футболистов за матч + 300%(можно 400%)
опыт пользователя за матч в 4 раза больше
восстановление футболистов (лечит травмы и устанавливает максимальную физготовность и мораль) 4 в день!
И стоимомть 500 бустеров! на год

Денег тебе девать некуда???
Ибо глупое(очень глупое) предложения!
ФК-Локомотив
Ну кому как
freezzz222
Цитата(ФК-Локомотив @ 14.08.2010, 22:55) *

Ну кому как

ну таково ТОЧНО не будет!
ФК-Локомотив
Цитата(freezzz222 @ 14.08.2010, 21:58) *

ну таково ТОЧНО не будет!

НУ я предлежил! Мне то что...
Black Dixon
Так чего мелочиться? Сразу и вип-6 и вип-7 давай введем - для 10-ых и 11-ых (они ж теоритически возможны) уровней... А потом можно еще пару-троку ввести... Но тогда уже лучше подумать... Это сейчас можно предлогать не думая... Кошмар... Это ж сколько стоить-то все это добро будет?
П О Д О Л Ь С К
Цитата(Black Dixon @ 14.08.2010, 22:28) *

Так чего мелочиться? Сразу и вип-6 и вип-7 давай введем - для 10-ых и 11-ых (они ж теоритически возможны) уровней... А потом можно еще пару-троку ввести... Но тогда уже лучше подумать... Это сейчас можно предлогать не думая... Кошмар... Это ж сколько стоить-то все это добро будет?

какие вы все не адекваты что на парня гоните? mad.gif
SkyNight
минус, ситуацию это не улучшит, только усугубит , если сейчас непрестижными является вип управляющий и иногда директор, то в этом случае будет еще и президент.
П О Д О Л Ь С К, если кто-то выносит свое предложение на суд людской, то должен быть готов к критике, неадекватность тут не при чем
Black Dixon
Цитата(П О Д О Л Ь С К @ 14.08.2010, 22:39) *

какие вы все не адекваты что на парня гоните? mad.gif

Где ты увидел неадекватов? Как по мне, взвешенный подход... Тут народ во все горло орет, что нельзя старение перевести на 1 год = 1 месяц т.к. топы совсем быстро качаться будут (бред конечно), а он такое предлогает... Главное б написал бы хоть сколько это удовольствие должно стоить.
losches
И так люди платят по 3000 ваших рубликов в месяц для комфортной игры wink.gif Куда уж больше. Пожалей задротов wink.gif
dynamo-bendery
бредейший бред !!!!! подумай сначала обсуди с друзьями в чате а потом пиши на форум !!!!
FAN DINAMO
Цитата(freezzz222 @ 14.08.2010, 21:54) *

Денег тебе девать некуда???
Ибо глупое(очень глупое) предложения!

Ключевые слова
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.